ID работы: 9287290

Головокружительные страдания

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. "Бунтарка блекнет на фоне новой Бетти" "

Настройки текста

***

Утро. Элизабет встала очень рано так как намеревалась сбежать из дома и побыть одной где-то на крыше многоэтажки. Бетти натянула спортивные черные штаны, жёлтую растянутую водолазку и поверх неё чёрная рубашка, а на ногах масивные кроссовки белого цвета с желто чёрными полосками по бокам, ну и конечно же всем известную куртку змеев. Из макияжа на ней была только красная помада, тушь и тоналка. Открыв окно девушка ухватилась за трубу, захлопнула окно и поползла в них. Спрыгнув на землю девушка незаметно прокралась в гараж за своим мотоциклом которого у неё отобрали за пропуски. Бетти провела пальцами по мотоциклу и маленькая слезинка сбежала по щеке. Элизабет быстро привела себя в порядок и начала искать ключи. Спустя 5 минут ключи все же нашлись и девушка выкатила байк на улицу. В руках защвенели ключи но Бетти подумала что будет лучше откатить байк подальше от дома. Откатив байк к соседнем дому девушка завела и вскочила на своего "железного коня". Один момент и блондинка уже неслась по городу наслаждаясь свободой, свежим воздухом. Белокурые волосы развивались на ветру, а куртка змеев почти что слетала с девушки. Бетти наслаждались скоростью, ведь уже в 14 лет она обожала рассекать ветер на своём верном друге. Вдруг с зади послышался рев матора, этот рев принадлежал тоже байку но более новой модели. Элизабет обернулась и увидела знакомое лицо. Перед глазами промелькнули картинки как она обнимала Джагхеда сидя на мотоцикле. Её лицо покрылось румянцем и девушка отвернулась постепенно сбрасывал скорость она остановилась. –Ты следишь за мной?– С усмешкой спросила Бетти. Она оглядела парня который тоже остановился дабы поддержать разговор. Растрепаные чёрные волосы виделись из под всем известной шапки. Серые глаза смотрели прямо в светло зелёные глаза Бетти. Элизабет смущённо отвела взгляд на телефон типо "мне прислали сообщение" –Нет, я за тобой вроде бы не следил... А вот что здесь делает королева сна в 6 утра? –Ехидно прищурился Джагхед и не нарочно его взгляд упал на бедра Элизабет. Серые глаза буквально впивались в них. Бетти готова поклятся что мысленно он её уже раздел. Бетти матнула головой и вскачив с байка влепила пощёчину парню. Тот опешил и недоуменным взглядом посмотрел на блондинку. –Нечего пялится на бедра девушек извращенец гребаный!– Смущённо крикнула Элизабет на Джага и вернулась к байку она подкатила его к обочине и предложила. –Раз нам двоим не спится то пошли в Поп'с.– сказала Бетти и завела мотор. Через несколько секунд они уже мчались на перегонки к кафе Поп'с. Ребята припорковались и поправил одежду зашли в кафе. Прошло 2 часа. Бетти попрощалась с другом и поехала в школу. Там на неё бросали взгляды полные от шока. Ведь сама Элизабет Купер пришла в школу за целый час! Девушка демонстративно прошла в кабинет директора и попросила о месте в школьной газете "Blue&Gold". Элизабет после смерти отца задумалась над собой и начала "исправлять" характер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.