ID работы: 9287290

Головокружительные страдания

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. "Жуткое расследование"

Настройки текста

***

Джагхед недоверчиво посмотрел на Бетти и все же решил рассказать. Набрав в лёгкие воздуха он начал свое повествование. –В общем мне удалось узнать у Кевина подробности. Гарольд Купер был найден в комнате Пеннелопы Блосом. Он лежал на полу около стола. Вскрытие показало что он был отправлен, а затем пристрелен.–Довольно спокойно рассказывал Джонс. –Боже… Я что то слабо верь что Пеннелопа на это способна. Мне кажется её подставили.–Прохрипела Элизабет снова вонзаясь ногтями в ладони. Вдохнув грудью она посмотрела на Джагхеда. –Слушай… Это вполне логично! Убийца подменили таблетки, прострелил Хелу голову иприволок в комнату Блосом! Надо срочно наведаться в ТорнХилл–Сказал Джаг и подошёл к мотоциклу. –Ты долго там сидеть будешь? Или ты пойдёшь пешком? –Усмехнулся брюнет. –Что за вопросы? Ты думаешь настолько тупая чтобы идти на другой конец города пешком? –Сказала блондинка и взяв из рук парня шлем села на мотоцикл. Брюнет сел за руль погнал к зловещему особняк ТорнХилл. Скорость постепенно увиличивалась и Бетти казалось если она сейчас не вцепится в парня то просто улетит с мотоцикла. Девушка все-таки не выдержала и обняла парня за талию прижавшись к спине. Джагхед ухмыльнулся и нарочно прибавил скорость. –ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ?! СОВСЕМ УЖЕ ДВИНУЛСЯ???? СБАВЬ СКОРОСТЬ!!! –Орала Элизабет и била кулаком по спине Джага. –Ладно, так уж и быть. –Парень сбавил скорость и через несколько минут они уже подъехали к ТорнХиллу. –Здравствуйте–Прокряхтела бабушка Роуз и рукой сделала приглашающий жест. Войдя в этот особняк перень и девушка увидели Шерил. Она стояла с подсвечником в руках на лестнице. На ней надета белое платье. Шер фыркнула и призрительно прошипела. –Опять вы. Как вас только бабуля впустила… Но даже не думайте что то украсть, я за вами буду наблюдать жалкие отбросы! –Сказав это она поднялась на верх и «детективы» последовали за ней. –Вот спальня мамули. Трупа вы тут конечно не найдёте, но улики может быть. Шериф забрал только тело. Улики, вещи, ковры и вообщем все не было тронуто даже самой матушкой.– –Смотрите! Что это такое на зеркале??? –Крикнула Бетти указывая стикеры на котором было написано «Кукольный Завод имени Клифорда 598. С любовью Кукловод Вилли» –Что за чёрт?! Причём здесь давно заброшенный завод моего покойного дедушки? Это что шутка какая-то? Завод сгорел ещё 1989 году, а от него остались лишь руины…– С ужасом говорила Шерил. –Он какой-то псих! Что за кукловод? Погодите-ка… — Джаг заметил что в углу лежала кукла почти точь в точь как сам Гарольд. Только кожа была бледной и отверстие от пули в голове. –Стоп. Что за хуйня? Здесь такой же Хэлл только уже мертвый… А вот и вещь по которой мы можем узнать кто убил человека! Это как психопат помешаный на религии в одной из детективных книг от Хайри Гледз (Выдумала на ходу имя XD) Он оставлял на месте преступления четки и вырваные страницы из библии с притчами… Господи, да я же гений! –Самодовольно произнёс Джаг похлопал по плечу Элизабет и услышав приближение машины произнёс. –Что же, нам пора. Счастливо остоватся на месте преступления Шерил— Усмехнулся тот и потащил Бетти к выходу. –Слушай, может завтра наведаемся в руины? Сейчас уже темно я боюсь что то… –Надевая шлем сказала Бетти и села на байк. –Окей. Завтра я за тобой заеду как только смогу. –Ответил брюнет с подозрительной улыбкой на губах. Сев за руль он сразу почувствовал как Бетти крепко обнимает его за талию прижавшись к его широкой спине. Он самодовольно усмехнулся и нажал на газ. Подъехав к дому Элизабет отдернула руки и спрыгнул с мотоцикла. Сняв шлем она дала его в руки Джагу и попрощавшись зашла в дом где её с расспросами поджидала мама. –И кто этот красавчик? Неужели моя дочь нашла молодого человека? –С прищуром в глазах расспрашивала Элис свою дочь. –Мама! Это просто знакомый! Он просто подвез меня до дома и все. Сразу говорю я его обнимала лишь для самовыгоды так как если бы я не держалась за него то улетела с мотоцикла. Я пошла спать, ужинать не буду я у Поупа поела. Спокойной ночи.– Сказала Элизабет и поднялась к себе в комнату. Сев на подоконник она увидела в параллельном окне свою подружку Тони. Бетти помохала однокласснице и увидела уведомление на экране мобильного телефона.

***

Привет, Бетти. Вчера только смотрела с неприязнь на змеинного принца теперь уже катаешься с ним в обнимку по городу. Интересно… 21:43 Тони! Господи мы с ним ездили в ТорнХилл на место убийства и всё! И я его не обнимала!!! 21:44 Да, да конечно… Я сделаю вид что поверила) Кстати ему походу нравились твои обнимашки)) Господи ты бы видела вас со стороны, это так мииило))) 21:46 Мать твою, Тони! Я тебя убью! Ладно спокойной ночи, я хочу выспаться. 21:47

***

Джагхед высадили пассажира и поехал домой. Припаркуя своего «Железного Коня» парень зашёл в подъезд и поднялся на 3 этаж. Зайдя в квартиру брюнет вздохнул запах жареной курицы и быстро сняв обувь про шагал в кухню. За столом сидели папа, мама и Джей Би. –Привет народ! Мне же кусочек оставили? –Спросил Джаг и дал лёгкий щелбан в лоб Делебин. Она шуточно толкнул его в бок и сказала –Понятно почему плесенью завоняла, это же Джаг припёрся –Смеялась Джей Би встала из-за стола под предлогом того что она поела. Девочка ушла к себе в комнату, а брюнет отмахнулся под предлогом того, что перехотел есть и так же ушёл к себе. Кинув шапку и куртку на стол Джаг плюхнулся на кровать и достал мобильник. Увиденное его слегка шокировало. Сама Бетти Купер ему написала.

***

Ты ничего даже и не смей думать! Я тебя не обнимала, а держалась за тебя чтобы не улететь! Так что ты понял. Кстати, мама ведёт себя как будт ничего и не было… Мне кажется она просто не хочет меня оповещать кароче спокойной ночи. Пока. 21:56

***

Улыбка не сползала с губ Джага. Он находил это милым и забавным. Потянувшись он перевернулся на бок и кинул телефон на тумбочку попутно включив свет. 20 минут он не мог заснуть и вспоминал её объятия и как она кричала на него за то что Джаг прибавил скорость. Вскоре он заснул как и Элизабет
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.