ID работы: 9287526

Я переродилась в лд главной героини???

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Вечер. Солнце уже скрылось за горизонтом оставляя весь город маленького города Цивильска во мраке. Сейчас зима от чего на улице быстро темнеет что и нравится девушке. Кстати, её зовут Даша, сейчас вам нужно знать лишь её имя и возраст, ей 19 лет. Молодая студентка что учится в военном училище от чего и имеет такое спортивное тело. Она ужасно любит k-pop, а особенно группу BTS и фанфики с их участием. Сейчас девушка идет по темному, вечернему Цивильску. Её родному городу. В далеке слышны гудки автомобилей и их же мотор. Воздух более менее чист от того что город маленький. Именно из-за этой вещи девушка любит свой город и не хочет оттуда уезжать ведь в маленьком городе удобнее. — Что это там? — Вдруг спросила девушка увидя свет в одном из переулков. Идя к тому «свету в конце тоннеля», она пришла лишь на пустующий переулок в середине которого был нарисован какой-то круг что излучал то самое свечение. — Лол, не уж то это как в фанфиках. Магия и все такое? — сказав это, она спокойно начала подходить к кругу и как только нога встала на него то разум начал мутнеть, а сознание пропадать и все что та смогла сказать — какого черт-

***

— Мин Винстон, вставай чертовка! — слышался женский голос, а после удар по лицу. Сознание приходило в себя от ударов после чего глаза разлепились. Взору девичьих глаз показался белый как снег потолок и злое женское лицо. — Чертова чертовка! Вставай! — крикнула это женщина ещё раз так же ударяя непонимающую девушку да так что та свалилась с кровати — Уже 6:30. Ты должна идти в школу — рявкнула та и пропала в проеме двери. После сама дверь захлопнулась. — Что? — все что смогла сказать девушка с шоком осматривая комнату и свои белоснежные и чистые руки. Лишь во внутренней стороне виднеется шрам. — где я? Что с моим телом? Как только та оглядевшись увидела зеркало то рванула туда. И в каком же шоке та была увидя что перед ней стоит не та девушка с русской внешностью, а красивая кореянка с белоснежными локонами и кожей. Её глаза желтые как сапфиры, лицо детское, что подходит её миниатюрной талии. Большой бюст и бедра. Само совершенство. — Э-Это я? — Даша сама не могла понять, точно ли это она? — Погодите. Белые как снег волосы, фарфоровая кожа и как желтый сапфир глаза. Неужто я… » — Мин Винстон, вставай чертовка!» — Только не говорите мне что я… ПОПАЛА В ФАНФИК?! — глаза наполнились ужасом, а у той началась паника. Ужасная паника. — Так, Даша, успокойся. Такое случалось с многими героинями в мангах и фанфиках, но они не так сильно паниковали. Ты сильная. Успокойся. — подбадривающе говорила та судорожно вздыхая. — Сначала надо разобраться с той женщиной, а после с тем что происходит. Сказав это, теперь уже Винстон перекрестилась и открыв дверь направилась вниз. Все же некоторые воспоминания остались в теле. Девушка медленно спустилась по лестнице и увидела такую картину. Та самая женщина что недавно кричала на неё сейчас чуть ли не ползала вместе с каким-то мужчиной около парня возраста Мин. — Инхо. — прошипела Винстон продолжая прожигать того взглядом. «Мин Инхо. Младший сын. Ему всего 17,но у него уже нашли огромную магическую силу от чего родители и потакают ему. Ужасно избалован и самовлюблен.» Это все что знает та из прошлых воспоминаний тела. — Что так долго?! — заметив Винстон, та женщина злобно посмотрела на неё. — тебя там твоя «Подруга» ждет. — Почему ты исковеркала слово «подруга»? — это все что ответила Вин чем удивила ту женщину. Похоже эти ползающие люди её родители. — Че сказала? — встав с места, мать подошла к дочери и замахнулась для удара, но была остановлена рукой Вин — Не распускай руки, мамаша, мне будет все равно даже если ты меня родила Прошипев девушка направилась обратно в комнату чтоб привести себя в порядок.

***

Винстон спокойно вышла на улицу поправляя свои спортивные черные штаны что больше напоминали школьные. Наверху такая же черная футболка с тремя золотистыми звездочками в прямоугольниками в районе груди. На ноги одеты такие же кроссовки, а волосы острижены под каре. — Вин-ни~? Этот женский голос на всю жизнь отпечатался в мозгу этого тела от чего та что находилась в её теле поняла кто это. " Кан Юра, 17 лет. Последний год обучения. Учится в той же школе и в том же классе что и Винстон. Девушка с взрывным характером. " — Привет, Юра — на лице появилась улыбка. Хоть нынешняя Винстон впервые видит её в живую, а не в тексте из фанфика. Она ей кажется таким родным человеком от чего та и отвечает на крепкие обнимашки со стороны подруги что набросилась на неё как на добычу. И в фанфике и тут понятно что Юра показывает свои настоящие чувства лишь Винстон. Лишь Винстон знает какой Юра ребенок ну и тот человек что находится у нее в теле ведь та прочитала весь фанфик и знает все что должна знать и не должна. — Сегодня ты как-то по другому выглядишь. Тебя ведь могут отчитать за такую форму. Не формуную. Да ещё и волосы обстригла — осматривая новую Винстон, Юра ворчала ведь её родители ей бы так в спортивках не разрешили бы щеголять в школу. — Решила поменяться и показать свои настоящие чувства, а не прятать их под маской улыбки — Вин сказав это спокойно, остановилась после чего посмотрела на Юру — И тебе советую Эти слова током прошли по главной героине фанфика, на это Винстон лишь ухмыльнулась и пошла дальше. Отойдя на 5 метров от Юры, она прокрикнула. — Долго стоять будешь? После чего Юра очнувшись побежала за девушкой продолжая удивляться её поменявшемуся характеру.

***

Сейчас урок корейского. Так как Винстон и Юра сидят по отдельности и Вин сидит на последней парте, у неё есть время обдумать всю информацию. Повернувшись к окну и рассматривая сакуру что в этом мире цветет весь год, она погружается в свои мысли. » этот мир, это фанфик. Здесь я можно сказать второстепенный персонаж с ужасно мощной магией что после передастся Юре так как Винстон должна умереть примерно в середине. Сам же фанфик повествует о девушке под именем Кан Юра что с помощью своего характера и силы воли влюбила в себя 7-рых красавцев и королей школы после чего получила магическую силу от лучшей подруги. В конце концов Юра останется с Чонгуком и продолжает дружить с остальными 6-тью — Хм. . . Что за такая мощная магия в моем теле? — бормотала Вин как вдруг перед лицом девушки появился учитель корейского — то что корейский это не урок по магии не означает что его можно прослушивать, Мин Винстон. — злобно процедил мужчина. Со всех сторон появились смешки ведь Винстон это название сигарет. — Учитель Чен, сейчас я вам не мешала вести урок, вы ругаете меня, но не ругаете Лесли, а хотя там без умолку болтает с тем парнем с мятными волосами. Тут весь класс замолк. Впервые Мин ответила учителю, да так остроумно что тот злобно смотрит на ученицу, но сказать ничего не может — Кхм…раз так то. Мин Юнги, поменяйся местами с Кан Чёлем Тут Вин понимает кто такой Чель когда парень с права от той собирает вещи после чего садится за место Юнги пока тот садитчя за место Челя. Лицо Юнги злобное, но чувствуется в глазах какое-то облегчение, но Винстон быстро переключается к окну продолжая изучать пеизажи за окном. — Спасибо — прошептал Мин после уткнулся в тетрадь. » ого, Винстон, да тебе сказал «Спасибо» один из популярных парней в школе. Так держать » Все в голове той ликовало, но в реальности она и мускулы не повела, лишь повернула голову на парня и посмотрев на того сказала — Не за что, обращайся «Похоже будет очень интересно»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.