ID работы: 9287526

Я переродилась в лд главной героини???

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Уроки закончились быстро и этому сильно удивилась Винстон. Ей казалось что этот момент с уроками просто выпал из воспоминания той. — Уф. . . Сейчас бы узнать в каком я промежутке времени — Тихо спросила Вин саму себя — в какой же главе Юнги пересел к Винстон. . . Из раздумий девушку вывели крепкие обнимашки от Юры. — Вин-ни, сегодня Тэхен попросил меня поехать с ним. Извини пожалуйста что сегодня с тобой не пойду. Юра шептала это своей подруге на ушко. Были бы они на кровати Винстон бы показалось что та хочет её трахнуть, но слава богу нет. — Ох конечно, милая — сказав это, Винстон повернулась к своей подруге и так же крепко обняла. — Вин-ни~тогда я пошла. Пока! — сказав это, Юра пропала из кабинета       — Значит это 6 глава. Та глава когда Юра узнает о том что парни владеют магией Сказав это, Винстон улыбнулась и одев свой портфель, направилась вон из школы. Если не понятно то я объясняюсь. Сначала все люди учатся в обычных школах, но после если им приходит кое какое письмо то они автоматически попадают в магическую школу. Как вы поняли Инхо попал туда ведь его магия проявилась. — Мне тоже надо практиковаться в магии. Я ведь даже фамильяра не призвала.

***

Сейчас Вин сидит на крыше заброшенного здания. Она вспоминает слова Юры о том что она уходит с Тэхеном и у неё в душе какое-то волнение ведь по фанфику Тэхен приведет девушку в какое-то здание с похожим видом на лес что находится за городом. Такого леса нет в Сеуле, но в фанфике он присутствует. — Знакомая местность. — тихо шепчет Винстон, ей здесь не нравится от чего та пошла обратно к выходу с крыши чтобы покинуть это место. Перед уходом та услышала шаги, но не придала этому значения. Спускаясь по лестнице и уже находясь на 3 этаже та начала вспоминать откуда она знает эту местность. — Город, лес. Город, лес --лишь эти слова повторяла наша героиня и тут она с шоком распахивает глаза и как ошарашенная смотрит в окно поблизости в котором появляется макушка головы Юры. " Юра шла домой после прогулки с Тэхёном и её поджидали фанатки Кима. Они привели её на крышу здания с видом на лес за городом и скинули её " Вот что вспомнила Винстон. Быстрее рванув к окну с вытянутой рукой та хватается за руку подруги держа её так крепко как может. " Её спас Мин Юнги " Её должен был спасти Юнги, а не я. Черт, но его здесь нет. Что-то не чисто. . . Потянув потерявшую сознание Юру, та крепко обняла героиню фанфика когда тело Юры оказалось на Винстон. — Что здесь происходит? — послышался бархатистый голос. Это Юнги. — Девушку чуть не убили. Это моя лучшая подружка так что я переживала за неё вот и обняла. Подняв свой взгляд, та увидела Юнги. Того мятноволосого Юнги с парты рядом. Глаза того были в шоке увидя кого держит в руках Винстон. — Юра??? — тот подбегает и берет девушку с именем «Юра» на руки осматривая. — У неё перебиты органы и её сердце почти остановилось. Позови Тэхена и попроси его тебе помочь используя магию. Сказав это Мин усмехнулась увидя реакцию парня. — Что здесь слу- Юра??? — посмотрев на источник голоса, Вин увидела 6 парней. — Ого, группа BTS школы Big Hit в сборе? Ну тогда я могу не волноваться о Юре. Позаботьтесь о ней-- сказав это Вин продолжила спускаться по лестнице вниз. — Откуда она знает? — это последнее что слышала Мин пропадая в лестничном пролете.

***

Дома никого нет и это очень хорошо. Сегодня Винстон решила вызвать своего фамильяра. Девятихвостого волка льда и ветра. Она уже знала что у неё за животное и чем его приманить и подружиться. Обычно у людей магов фамильяр с одной способностью стихии, но это ж главная героиня так что у неё две. — Ну чтож приступим? — докончив рисовать на листочке какую-то пентаграмму в круге, она приблизила к себе коробку с лимонными печеньями и прокусив своими острыми зумами кожу на пальце до крови. Капнула на листок и тот засветился. Вся комната была озарена нежно голубым сиянием и после как тот потух, перед Винстон показался красивый белый волк чьи 9 хвостостов переципались в месте после опять рассаеденяясь — Теперь ты моя хозяйка? Тц — фамильяры умеют говорить так что Винстон не удивляется как Юра в фанфике. — Привет, меня зовут Мин Винстон, мн- — Это же не правда, смертная — перебил тут волк. — как я знаю тебя зовут Даша и тебе 19. Так? Поняв что этот волк все знает, она ухмыльнулась. — смышленый фамильяр мне попался — пока не твой, мы должны сделать контракт крови, а я этого не хочу — рычит волк — — А за это? — подняв коробку печенья, Вин потрясла ею перед лицом волка и достав одну, дала ему. Дальше Мин наблюдала за меняющимися эмоциями на морде того и сама же усмехалась всему этому. — Ладно, мы можем заключить контракт. Где тот листочек с тем как ты меня вызвала? — как только этот волк спросил об этом то перед его лицом появилась бумажка с той же кровью с которой она вызвала этого фамильяра. — Быстро… Сказав это, волк прикусил свою губу до крови и как только оттуда капля крови упала на листочек смешавшись с с кровью Мин. Между волком и Вин появилась нежно голубая цепь и щаканчивалась она на железном ошейнике волка и на железном браслете девушки. — я нарекаю тебя — начала Мин — Юнхо Как только новое имя было произнесено ошейник и браслет вцепились мертвой хваткой в шею волка и в руку девушки. — Приветствую тебя, хозяйка. — Не называй меня так. Просто Винстон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.