ID работы: 9287526

Я переродилась в лд главной героини???

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Всю дорогу Пак и Мин шли тихо, никто не задавал вопросов или не говорил о чем-то. Эта была тишина что не угнетала, а успокаивала. Чимин чувствовал себя защищено находясь рядом с девушкой что в школе он не замечал, хотя защищать должен он. У Чимина много вопросов к девушке, но тот молчит. Не хочет терять идиллию. — Ты ведь заметил, да? — первым тишину прервала Винстон. — Что в- — Давай на ты. Я знаю что ты замечал это. Замечал что фамильяр Юры не её. Как только эти слова были сказаны то Чимин округлил глаза. Винстон заметила недоверчивый взгляд Пака на её подружку. — Так этот зверь, он твой? — тихо почти шепотом спрашивает Пак на что получает кивок. — Его настоящее имя Юнхо — так же-как и Пак, полушепотом ответила Мин — Это имя ему больше подходит --усмехнувшись сказал Пак равняя шаг с девушкой. — Я даже не удивлен что его хозяйка ты, но зачем ты это все сделала? — На это. Были свои причины.

***

На улице уже 9 вечера, а Винстон только встала. Она легла примерно час назад из-за того что они с Паком разговорились. Оказалось тот хороший собеседник. Медленно выходя из своих покоев Мин огляделась. Пусто. Конечно будет пусто ведь это крыло полностью принадлежит «Мастеру Винстон». Глубоко вздохнув, девушка направилась к окну что было самым ближним и уже собираясь выпрыгнуть она слышит знакомый голос. — Суицыднуться решила? Это не выход — это был Юнги. — Что ты тут делаешь? — голос чуть раздраженный. Ей не дали сделать начатое — Я лишь говорю что суицид это не выход. Сначала надругалась над Юрой, забрала себе Чимина, а теперь суицид? Ну-ну — на лице парня ухмылка «Так вот что она наплела парням? Ну-ну. Шаболда — Ты даже не представляешь какой черствый человек это Юра. — на её лице такая же ухмылка что и на лице Юнги — Никогда не говори о ней такое — злое лицо Юнги сразу показалось на свет, а его рука оказалась на шее девушки сжимая его — Кха! Думаешь задушишь меня? — с лица не спала ухмылка что больше провоцировала Юнги заставляя нажимать на шею сильнее. Тут же руку резко отрывают от шее и девушку крепко прижимают к себе. — Юнги, с ума сошел?! Это был Хосок, а сзади него Чимин. «Точно, после ухода Чимина, уходит и Хосок. Они оба пропадают в неизвестном направлении. Похоже Чимин все рассказал Хосоку и теперь тот на моей стороне» — Хосок, и ты туда же? Она что вас заколдовала? — Юнги чуть ли не рычит — Юнги, ты думаешь что творишь?! Если бы не любезный мастер Винстон то ты бы не был в чистилище фамильяров! «Так вот как это называется» Юнги лишь цокнув пошел в обратную сторону. Хосок все продолжал прижимать девушку к себе злобно смотря в след Юнги. — Чимин мне все рассказал — все что сказал Хосок отпуская ту. — Ого, не думала что ты поверишь — Вин лишь усмехнувшись рукой протерла по следу на шее от рук Мина. — Тебе надо отдохнуть, Винстон --лаского говорит Чимин осматривая след оставленный Юнги — Не могу сейчас, это вы идите — сказав это, Мин встала на окно и открыв его, прыгнула на дерево — Но! — Чимин уже хотел что-то сказать, но не успел ведь от Винстон и следа не осталось, она убежала.

***

Уже 8 часов вечера. В этом мире темнеет быстро от чего сейчас на небе уже потихоньку начинает появляться яркая луна. На самом высоком дереве всего города сидит его мастер. Ветер обдувает бархатную кожу девушки проходясь по белоснежным волосам. Уже как 11 часов девушка не спускалась в город, а лишь ходила за лесом или сидела на высоких деревьях так чтоб её никто не увидел. Она даже не подозревала что сейчас её ищет Чимин с Хосоком. Вин знает почему Юнги так реагирует на плохие слова в сторону Юры. Именно Юра стала лучиком света хоть и ложным в темной жизни Юнги. Она помогла ему выбраться из депрессии и из-за этого он ей благодарен. В конце фанфика Юнги понимает что вся любовь к Юре была симпатией и уходит последним из тройки в которой находятся Чимин и Хосок. Рядом с Юрой остаются Намджун, Джин, Тэхен и Чонгук. В конце концов девушка остается с Чонгуком разбивая остальным парням сердце. Точно стерва. Винстон щас прям задумывается-как она этого не замечала пока читала этот фанфик. — Вин, мы тебя наши. Наконец-то! — воскликнул Чимин вскарабкиваясь на дерево. После него на него залезает Хосок. Оба они уставшие пытаются отдышаться. Похоже они бегали. — Вы искали меня? — спокойно спрашивает Вин, облокачиваясь о ствол дерева — Чимин рассказал мне что тот девятихвостый волк по правде твой фамильяр. Это правда? — с огоньком в глазах спрашивает Хосок ждя ответа — Ащ. Чимин, тебе ничего доверить нельзя --почесав затылок та слышит ответ от Чимина — Все равно он на нашей стороне — А вызови его! Пожалуйста! Пожалуйста-Пожалуйста! — сейчас Хосок как ребенок который просит купить ему игрушку и которому невозможно отказать от чего Винстон громко вздыхая произносит имя фамильяра и после появляется большой волк с 9 хвостами что цепью соединен с Винстон. — Это и вправду! Он и вправду твой! --восхищаясь красотой этого животного. Хосок решил вызвать своего. Красивая огненно рыжая белка. — его зовут Микки — я знаю. Мы много раз виделись — сказала Винстон чем удивила Чимина и Хосока — я живу в чистилище фамильяров. Але. — А, а а, точно — нервно улыбнувшись, Хосок почесал затылок. — Ладно, вам наверное неудобно --видя как Пак пытается найти себе нормальное место что сидеть. Вин просит своего фамильяра спустить всех на мягкую траву и превратиться в маленького размерами девятихвостого волка. Теперь Пак устроившись поудобнее начал наблюдать за последующими действиями. — Чимин, я хочу увидеть как выглядит твой фамильяр Чимин лишь молча прикрикнул имя «Чим-Чим» и перед Микки что сидела посередине образующегося из ребят круга. Чим-Чим был собакой ретривером. Он был красивого желтоватого оттенка, как солнце. — Какие цвета. Голубой, оранжевый и желтый — усмехнувшись подмечает Хосок на что остальные кивают. Сейчас у них такая идилия, но что-то Мин подсказывает что что-то случиться от чего ей не спокойно. Что-то точно должно произойти. Винстон была права, уже через 5 минут по всему лесу разашлись крики из города. Оба парня вместе с Винстон подорвались с места и побежали на крики. Что же случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.