ID работы: 9287526

Я переродилась в лд главной героини???

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Как только нога Винстон ступила в город то её глаза расширились. Все дома покрыты языками ярко рыжего пламени. Все жители в панике бегут спасая остальных. — Что здесь произошло?! — на вопросительный крик Мин обернулись почти все. В их глазах пропал страх заменяющийся надеждой. — Мастер, какая-то девушка подожгла весь город! Она скрылась из виду. Прошу вас найти её, а мы тут сами справимся! — кричал Леви хватаясь за ведро с водой и выливая её на огонь. — Хорошо, рассчитываю на вас! — сказав это Винстон побежала прочь из города. Она знала куда эта поджигательница побежала. Во всем лесу есть лишь один выход. Лишь надо прибежать раньше той. — Винстон, держись за нас! — послышалось со спины, обернувшись Мин увидела Чимина и Хосока в режиме мага. Поняв к чему те ведут, она схватилась за них и тут же была подхвачена под бедра. Девушка даже не обращала внимания за что руки парней держутся чтобы та не упала, в её голове крутилась лишь одна мысль «Это Юра» Никто бы не посмел тронуть священное место нежити и фамильяров, но Юра узнав что Юнхо по правде принадлежит Винстон похоже совсем обезумила. — Мы пришли — тихо, шепча возле ухо, говорит Хосок из-за чего приводит Винстон в краску. — Х-Хорошо, вставая на мягкую траву, та просит парней ждать её тут, а сама направляется к выходу.

***

Стоять долго не пришлось, сразу же после того как Вин встала по середине выхода, к ней начала подходить толпа состоящая из Юнги, Чонгука, Джина, Джуна и Юры что был «без сознания». Она бережно лежала на руках Чонгука. — Мастер Винстон, прошу вас отойти — голос Чонгука был озлоблен как и его взгляд. — Юра, хватит врать. Ты не без сознания. — проигнорировав просьбу Чонгука, она холодно смотрела на Юру. После взгляд упал на подавленно Юнги. Одна из его способностей это чтение мысле и об этой силе она точно не знала, а вот Юнги узнал кто она такая и он знал что не спит ведь он слышал тысячи ужасных мыслей что сейчас обитают у Юры в голове. — Юнги, иди сюда — протянув руку, сказала Винстон нежно улыбнувшись как бы говоря что защитит, а Юнги идет. Покорно идет к руке. Возможно к хорошей жизни. — Юнги, ты серьезно? — спрашивает Намджун провожая парня взглядом. Юнги молчит и лишь хватаясь за руку девушки, крепко сжимает её в своей. — Отпустите нас — как бы умоляя говорит Джин смотря на ту же Винстон. — Она подожгла город и святилище фамильяров. Я не могу такому ужасному человеку покинуть лес безнаказанной. Голос Винстон даже не дрогнул. Он был холодный как льды в арктике, но внутри она вся пищала от того что её руку держит Юнги что в её мире охрененный рэпер-айдол, а самое главное её биас. — Что вы имеете ввиду? Она не могла поджечь город! — голос Чонгука все ещё раздраженный и похоже он злится ещё больше. — её фамильяр один из восьми божественных зверей. Она не могла этого сделать! Тут же за спиной Юнги и Вин раздался смех Хосока и Чимина — Юнхо? И её фамильяр? — сквозь смех говорит Чимин показывая пальцем на Юру — не смеши меня Чонгук — Что? Что ты имеешь ввиду. И кто такой Юн- — Чонгук? — тихий голос раздался от Юры и та медленно открывает глаза наполненные страхом. Нет Юра не боялась того огня. Этот страх в глазах был от того что та боялась что её раскроют. Чонгук медленно ставит девушку на пол. Она все слышала, она слышала даже то что Юнги теперь на стороне Винстон. — Как же ты бесишь — процедила Юра чем удивила 3 оставшихся на её стороне парней — ты. Ты должна была сдохнуть уже давно. Так какого черта ты ещё жива и забрала моего фамильяра?! — Дальше та перешла на крик. Ей было похрен что о ней подумают остальные. Она хочет прибить эту чертовку под именем Винстон. — Юра, что ты имеешь ввиду? — голос Джина был удивлен как и его лицо. — как не твой? — Вы правильно поняли. Я настоящая владелица фамильяра девятихвостого волка. — Но почему тогда он был с ней? — спрашивает Намджун складывая руки на груди. Похоже он уже подозревал Юру, но не так сильно как Чимин или Хосок с Юнги. — Я ему сказала. Объяснять почему я не собираюсь — сказав это, Вин опять посмотрела на Юру. Около неё начала собираться миазма. В темном лесу нельзя злиться если ты обычный человек или слабый маг. Миазма это чувствует. Если миазма покроет тебя полностью то ты превратишься в злобное чудовище. В него Юра и превращается. — Чимин, Хосок, перенесите Джина, Чонгука и Намджуна подальше от сюда. Я буду разбираться с Юрой. — Тихо прошептала Винстон после чего Чимин и Хосок побежали за оставшимися 3 ребятками. — Юнги, а ты найди Тэхена. Мне понадобится его помощь Юнги лишь кивнул убегая искать за Тэхеном. За это малое время, Юра покрылась миазмой и стала чудовищем. — Юра, а ты ведь была моим любимым героем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.