ID работы: 9287526

Я переродилась в лд главной героини???

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

XI - Финал 1 тома

Настройки текста
Каждый день как последний Такие слова уже 3 день говорит себе Винстон. Именно за эти 3 дня она смогла подружиться с парнями, а особенно с Юнги. Тот не оставлял девушку ни на минуту как только узнал всю правду о ней. — Юнги, можно мне хоть на минуту побыть одной? — очередной раз спрашивает девушка как только руки парня обвивают её талию — Даша, я хочу провести оставшееся время с тобой — шепчет тот вдыхая запах леса что отдавали волосы беловолосой — Юнги, я же тебе 100 раз говорила что в этом мире я Мин Винстон, а не Даша. . . — Но твое имя такое красивое, наверное даже твой настоящий облик такой же красивый как и имя С каждым словом Мин вводил девушку в краску от чего та спрятала свое лицо за руками. — Так голубки, Чонгук позвал всех чтоб показать его новое изобретение. Целоваться потом будете — сказал Хосок От такого заявления Вин лишь раскраснелась, а Юнги расплылся в улыбке. — Я бы не против — сказал тот девушке на ушко от чего утоой мурашки по всему телу и та резко выбравшись из объятий парня. Ушла за Хосоком оставив улыбающегося парня наедине с самим собой.

***

— Чонгук, что это? — спрашивает только что подошедший Юнги — О! Наконец вы все здесь! Теперь я могу вам представить свое новое изобретение! Портал в другой мир! Как только слова Чонгука были сказаны то глаза Винстон стали как блюдца от чайного сервиза. «Возможно ли то что этот портал будет порталом в мой мир?» Вот что крутилось в голове Мин. — Как вижу он не доработан? — подал голос Намджун — Пока что да, из-за этого я вас и позвал. Мне нужно найти камень света. — Сам ищи. . . — рявкнул Юнги уже разворачиваясь и уходя, но его остановил ответ Винстон — Хорошо, я пойду — у девушки загорелись глаза и та чуть ли не со скоростью света подлетев к Чонгуку, спросила — где эти кристаллы находятся? — Вин, зачем тебе это? — промямлил Юнги облокачиваясь о стенку рядом — Надо. — Тогда я пойду с Мин! — весело сказал Хосок на что получил свирепый взгляд Юнги. — Ладно, идет Юнги. . .

***

Добираться до этих чертовых кристаллов далеко, 200 км от темного леса, но со своими фамильярами они смогли преодолеть этот путь за 4 часа и теперь уже когда на часах 23:13, они начинают свои поиски кристала. — Юнги, у нас мало времени, я еще не попрощалась с парнями — бубнила девушка осматривая очередные кустики что они приподняла своими 9-тью хвостами пока Юнги опять отвлекался на очередной куст с мятой. Все же девушка пропадет сегодня и ей надо попрощаться с парнями. Снова смотря на часы что были на руке Юнги, девушка скулит ведь было уже 23:23. — Мы если бы даже сейчас пошли то не успели, мы сюда то сколько добирались. — так же бубнит Юнги садясь на землю. А в сердце девушки что-то колит, такое противное чувство одиночества настигает её от чего слезы сами из глаз льются и та шмыгает носом что конечно же замечает Юнги. — Ну не надо так, не плачь. Ты должна уходить с улыбкой — сказав это, Юнги подошел к девушке и взяв её за подбородок вытер слезы руками. — Давай помолчим. . . Прошу. . . — продолжая шмыгать носом, она уткнулась тому в грудь и сама не заметила как крепко обняла его. 23:55 Ровно 32 минуты они стояли молча, они бы и дальше продолжили если бы не начинающие пропадать хвосты девушки. — Похоже я начинаю исчезать. — уже как-то спокойно произнесла Винстон. — Но разве ты не должна пропасть только 24:00? — Я начинаю пропадать постепенно и в 24 ровно я полностью пропаду — уточнила она продолжая прижиматься к мужскому телу. — почему ты не можешь остаться? — в уголках глаз парня постепенно начали накапливаться слезы и одна уже успела скатиться по щеке. . — Юнги, я тоже хочу остаться, но. . . Я не могу командовать богом, прости — шептала она вытирая очередную слезу что одиноко катилась по щеке Мина. «24:30» Время слишком быстро идет, от тела девушки остались только пол груди и все че выше неё от чего той пришлось лечь ведь ног нету. — Прошу. . . Не уходи — продолжал говорить Юнги пока тело Винстон разлагалось в частицы что улетали в небо — Уже. . . Уже поздно — девушка сдерживалась чтоб не заплакать, но сейчас она не выдержала. Её слезы как град полились из глаз затуманивая пеленой глаза. — Я не хочу. Я хочу остаться с тобой — голос дрожит, а та оставшимися частями тела прижимается к парню. 23:59 Вот, одна минута и все, девушка исчезнет. У неё осталась лишь голова что уже с сухими после слез глазами смотрит на небо. — Ты готова вернуться? — тихо спрашивает Юнги на что получает кивок. Юнги медленно приближаясь к голове девушки. Нежно целует её отдавая всю свою любовь. — Тогда это твой оберег — усмехнувшись сквозь слезы произнес тот — найди в своем мире другого, но такого же Мин Юнги и заживи счастливо — сказал он это и наступило ровно «24:00». Тело девушки полностью рассыпалось оставляя Юнги одного. — Удачи тебе там — прошептал Юнги уже в пустоту — не бойся, я расскажу все парням. А они даже и не подозревают что встретятся ещё. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.