ID работы: 9287526

Я переродилась в лд главной героини???

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Как только ребята вернулись в город то увидели что ничего не увидели: ^ Следов от недавно бушующего огня не было совсем, а жители вели себя как будто ничего не произошло — Мастер вернулся! — крикнул кто-то из гномов и все сразу обратили внимание на только что вошедших людей. Все сразу захлопали руками увидя что Винстон идет с победной улыбкой и все начали кричать их любимую фразу «Мастер Винстон». — Вин, это они всегда так? — спрашивает подходящий Джин вставая рядом и идя нога в ногу. — Только если я кого-то побеждаю, но до вас я смогла примкнуть к себе много кого включая великанов за лесом. — Много для такой хрупкой девушки --сказал Юнги вставая по другую сторону вместе с Чонгуком. Как же это круто выглядело со стороны. Вы не представляете.

***

— Даша Голос мурашками прошелся по телу девушки. — Где я? — открыв глаза, она осматривается. Полностью белый мир без каких либо признаков жизни. — Даша — Что это за голос? — оглядев то что она могла, она никого не увидела, но посмотрев прямо, она испугалась ведь перед ней оказаламь девушка и эта девушка оказалась Винстон. Только сейчас она понимает что приняла свой нормальный облик. Никаких белых волос и белоснежной кожи. Но что она тут делает, непонятно. — Даша, спасибо тебе Девушка низко кланяется чем смущает Дашу и та краснея начинает отнекиваться говоря что её не о чем благодарить. — Ты смогла победить Юру и воссоединить туманный лес воедино. Ты и вправду волшебный человек Слушая ту, Даша ничего не понимала. К чему Винстон клонит? Что она от неё хочет? — Но время подходит к концу и скоро ты попадешь обратно в свой мир. В знак благодарности я оставлю тебе Юнхо с его волшебной магией — Я что вернусь обратно? Но сколько времени мне осталось??? — Ровно в полночь, в среду ты вернешься обратно в свой мир. — Вин-

***

— Винстон! — кричит девушка распахивая глаза. Подрываясь с места та осматривает себя и понимает что она пока что в мире фанфика — точно, я же вчера с ребятами из-за победы выпить решила. Похоже налакалась ужасно сильно. Только сейчас девушка заметила головную боль что била ей по вискам. Тихо встав с постели, она направилась в коридор чтоб проверить как там ребята. Проходя очередную дверь та услышала стоны и нет не те что при сексе, а больные. Открыв дверь та видит 7 тушек стонающие от боли в голове и от похмелья что не дает им встать. — Надо было как Винстон пить немного — говорит Чонгук валяясь где-то в углу. — это точно — поддерживает Чимин — Ребят, вы первее всех налакались да и больше всех — усмехнулся Намджун с Джином. Пока четверо спорили, Юнги все ещё спал, а Тэхена и Хосока было не видно. Куда это они делись? — О, Винстон, ты проснулась? — спрашивает Хосок тем самым привлекая внимание всех кроме Юнги что спит на Винстон. — Ага Говоря это, девушка отошла от прохода давая пройти парням. У обоих были миски с послепохмельным супом для всех. — О боги, Хосок и Тэхен спасли нас! — прокрикнул Чимин пока остальные уже начали есть. Видя всю эту картину, на лице Мин сама образовалась улыбка, но после повернув голову та увидела все ещё спящего Юнги. — А Юнги че не будет? — спросила она — Да его невозможно разбудить так что мы не стараемся — спокойно говорит Чимин продолжая хлебать суп — Это вызов Хмыкнув, Мин подошла к Мину (совпадение: D) и начала трясти его за плече пока тот мычал что-то сонно говоря. Похоже матеря. На этом, Вин решила не останавливаться так что перевернув того на спину потому что все это время он был на левом боку, та легонько побила того по щекам млыша в ответ то же мычание. — Не получится, у тебя — сказал ей Чонгук видя что делает та. А Вин не слушает Чонгука думая как еще можно того разбудить. Тут ей в голову приходит идея вместе с коварной улыбкой. Приблизившись к уху Юнги та сласщяво простонала — Юнги~я Тот же как ошпаренный вскочил чем удивил всех. Покрасневшись и спрятав ухо за ладонью, он посмотрел на смеющуюся Винстон и непонимающих почему та смеется парней. — Вот тебе и доброе утро. — пробурчал Юнги чеша свое покрасневшее ухо.

***

После того инцидента с Юнги и Винстон, все разошлись по своим делам. Кто гулял по городу, кто просто спал, а кто Винстон что сейчас вышла на балкон своей комнаты. Спокойный и теплый ветер проходил по её коже заставляя белоснежные волосы взлетать, а сердце все больше трепетать. — Суббота уже через 3 дня. — тихо говорит она закрывая глаза и сильнее вздыхая такой обыденный и спокойный воздух что похоже она больше никогда не почувствует — не хочу уходить отсюда. — Куда уходить? — сзади девушки послышался знакомый голос, а после руки обвив её талию заставили прижаться тело сзади. Это был наш мятноволосый Юнги. Сначала девушка удивилась, но после поняв кто это, она успокоилась. — Ты ведь знаешь что такое личное пространство? — на лице пробегает мимолетная улыбка, а та продолжает улыбаясь смотреть в даль за лес где находится город. — Но ты ведь не отталкиваешь, значит все нормально — Юнги говорит хриплым голосом потому что только встал, а у Винстон от него мурашки по коже и та краснеет как помидор — А выглядишь так что не любишь обниматься — с усмешкой сказала Мин пряча свои красные щеки за волосами. — Не суди книгу по обложке Как только слова были сказаны то настала тишина и это была не та тишина что давила на человека, а та что как одеяло укутывала и давала спокойствие, но её решил прервать Юнги повторяя вопрос — Так куда уходить? — голос до сих пор хриплый, но более громкий — Это. . . — сейчас девушке надо придумать оправдание чтоб тот ничего не заподозрил, но в голову ничего не лезет кроме палки колбасы, сыра и хлеба. — Я заметил это давно, ты откуда-то знала о нас и о наших способностях, ты зачем-то попросила своего фамильяра стать недо-фамильяром Юры. Что ты скрываешь? — Все эти слова застали Винстон врасплох или уже Дашу, кто знает. — Я. . . — та не отступала пытаясь придумать оправдание пока руки предательски начали трястись. Ей пришлось сдаться — если я расскажу, ты не скажешь это парням? Они пока не должны этого знать — Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.