ID работы: 9287536

Безмолвный Крик

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Было утро. Раннее, дремотное утро. И свет, проходя через щель между шторами, слабо прожигал мне сетчатку, вынуждая просыпаться. Почувствовав свет, я, как назло ему, повернулся на бок, получше укрываясь одеялом. Я был таким уставшим, каким, как мне казалось, никогда себя не чувствовал. Это и не удивительно, ведь вчера я сдал аттестацию на поступление в другой университет. Хотя я толком ещё не знаю, приняли ли меня. — Миша, ты спишь? — сквозь сон, который уже почти успел снова поглотить меня, я услышал этот голос. Это был приятный, родной голос, принадлежавший моему старшему брату, Андрею. Я приоткрыл глаза и с лёгкой улыбкой на губах несколько помотал головой, после чего лениво поднялся и сел на кровать. Андрей сел рядом со мной и пригладил мои растрёпанные волосы. — Будешь есть? Я приготовил мясной суп, — снова произнёс он. Я кивнул ему в ответ, и тогда мы вместе пошли на кухню и принялись за еду. Я даже не могу выразить, как сильно мне нравится то, что он готовит. Если бы мне выпала возможность посещать рестораны бесплатно и так часто, как захочу, я определённо предпочёл бы вместо них есть то, что готовит брат!

***

Прошло пару дней, мне поступило сообщение о том, что меня приняли. Я заулыбался, ведь я так долго готовился к аттестации, и всё же сдал на отлично! Я ощущал чувство некой гордости. Нет, я и в самом деле был горд собой. На следующий день я собрался и, попрощавшись с братом, маша ему рукой, отправился на троллейбусе в свою новую «школу», хотя школой это место называть как-то неправильно. После того, как троллейбус остановился на нужной остановке, я вышел из него и пошёл прямо по дорожке, которая вела к университету. Вокруг было так красиво и опрятно, университет был украшен не очень большим садом вокруг него, за которым наверняка хорошо ухаживали, судя по тому, как он выглядел. Это место было пропитано запахом цветов и я стал идти немного медленнее, чтобы успеть насладиться этим ароматом. Я продолжал идти, но вдруг меня охватило чувство тошноты, что было очень странно, ведь я не был голоден и даже не переедал. Я отравился? Не понимая, что происходит, я безнадежно потерял контроль над своим телом и без сознания свалился на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.