ID работы: 9287536

Безмолвный Крик

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Я медленно открывал глаза, но ничего не мог перед собой увидеть. Было темно, невероятно темно, ведь мои глаза были завязаны, руки были туго затянуты верёвкой за спиной, а во рту кляп. Тогда я осознал, что похититель, вероятно, мало что обо мне знает, раз у меня кляп во рту. Судя по ощущениям, меня явно везли в багажнике. Немного прислушавшись, я услышал слова песни, которая играла в машине.

«Even a well lit place, can hide salvation A map to a one man maze that never sees the sun»

Хоть я и немного понимал английский язык, у меня не было никакого желания сейчас думать, о чём поётся в песне. Я лишь закрыл глаза, стараясь успокоиться, но мою голову не покидали тревожные мысли. Меня продадут на органы? Вдруг меня начнут резать заживо? Умирать мне хотелось меньше всего, ведь у меня есть брат, который любит меня. Я пытался дёргаться, освободиться от верёвок, но это было бесполезно. Совершенно бесполезно.

«Where the lost are the heroes And the thieves are left to drown But everyone knows by now Fairy-tales are not found They are written in the walls»

Песня продолжала играть, но вскоре её выключили, а я мог только надеяться, что если я умру, то меня выключат так же быстро и мгновенно, как эту песню. Через пару минут я почувствовал, как машина остановилась и напрягся в ожидании того, что багажник откроют. Сердце невероятно быстро стучало в груди и я сожмурился. Я не понимал, что произойдёт, а факт завязанных глаз наводил на меня ещё больше страха и чувства неизвестности. Тут же я услышал, как открыли багажник и ощутил по себе прохладный воздух из улицы. Меня сразу же подняли на руки, будто я совсем ничего не весил, после чего куда-то понесли. По телу пробежала дрожь и я вспотел от страха холодным потом. Я начал тихо мычать и вырываться, хоть и понимал, что это не приведёт ни к чему хорошему, но я не мог просто лежать! — Тише, тише, — я услышал шёпот мужчины, который меня нёс. В этом голосе я не почувствовал нотки зла, его звучание даже показалось мне добрым, но меня это не успокоило. Разве могло быть что-то, что успокоило бы меня в такой ситуации?! Я был переполнен страхом и непониманием, я продолжал отчаяно дёргаться на его руках, но позже ощутил тепло. Он, наверное, занёс меня в дом, при чём хорошо утеплённый дом. — Не бойся, мой хороший, — по его голосу было не сложно догадаться, что он улыбался, — если ты ответишь мне на пару вопросов, всё будет хорошо. Договорились? После этих слов я почувствовал под собой что-то мягкое, это было одеяло, он положил меня на кровать и вынул кляп из моего рта, я сразу начал кашлять и дышать глубже. Кто этот человек? Где я нахожусь? Что он собирается сделать? Слишком много вопросов вспывало в голове. Он положил руку мне на щёку и погладил большим пальцем. Когда я откашлялся и дыхание стало быть более скомпенсированым, он продолжил говорить. — Первый вопрос. Сколько тебе лет? — я испугался, ведь этот вопрос не подразумевал ответа «да» или «нет». Прошло несколько секунд и он схватил меня за волосы, крепко сжав их в руке, чуть ли не пытаясь их вырвать. Я промычал от боли. — Ты не собираешься отвечать? Я же сказал, всё будет хорошо, если только ответишь, — я услышал, как он посмеялся. Мне показалось, что он был рад от того, что у него появилась причина сделать мне больно. Я начал дрожать. Разве я стал бы так рисковать собой и скрывать от него что-то? Я бы ответил, если бы только мог!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.