ID работы: 9287536

Безмолвный Крик

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Я сожмурился от страха. Мужчина собирался снять с меня трусы, но вдруг остановился и натянул на меня одежду обратно, после чего застегнул шеринку. Почему он так резко передумал? Я смотрел на него, а он нервно вздыхал, глядя на моё лицо. Мой живот продолжал бурлыкать, несчастно прося о пищи и этот человек непредвиденно взял меня на руки — Ладно, забудь об этом, — он понёс меня куда-то из комнаты и я краем глаза посмотрел вниз, в пол. Было очень высоко за счёт его роста, я и не замечал, что он такой высокий. Я снова посмотрел на него и мне, если честно, хотелось бы узнать, куда меня несут... Через какое-то время он принёс меня в ванную и, после того, как он уложил меня туда, он взял ножницы. Я безнадёжно попытался вырвать из тугих верёвок уже давно затёкшие и онемевшие от обездвижения руки. Только не эту рубашку! Её мне подарил брат! — Не дёргайся. Ты же не хотел бы, чтобы я случайно тебе навредил? — после этих слов я почувствовал острые лезвия ножниц на своей щеке, отдающие невыносимым холодом. Позже он убрал их и начал разрезать мою рубашку. — Тебе что, так дорога эта рубашка? Самая обычная, наверняка на рынке купил. Он посмеялся. Мне уже противно от этого циничного смеха. Так и хотелось прибить его! Он не понимает, что вещь может быть дорогой? Брат подарил мне её на день рождения! Судя по всему, рубашка была уже порвана и годная только на тряпки. Когда он полностью обножил моё тело, он открыл кран с водой довольно высокой температуры, которая начала течь прямо в ванную и медленно начала окутывать моё тело. Я ощутил его ладонь на своей щеке, где не так давно были ножницы и он шёпотом заговорил ко мне. — Не бойся, я просто искупаю тебя. Он намылил мочалку, после чего начал тереть моё тело её мягкой стороной, промывая меня всего. Через пару минут набралось достаточно воды, чтобы я весь мог находиться под ней и только моя голова и шея оставались сухими. Когда мужчина, вроде как, уже помыл меня, он закрутил кран, остановив поток воды. Я лежал полностью голый перед ним, лишённый возможности двигаться. Хотелось просто исчезнуть или провалиться сквозь землю, к тому же, сейчас он мог сделать со мной что угодно. Он мог трогать меня, где пожелает, лапать меня, взять меня за волосы. От подобных мыслей я был словно в немом испуге, но горячая вода, в которой я находился, если честно, расслабляла меня и наводила некую сонливость. Мужчина достал из полки клизму. Он ведь не собирается совать это в меня? Зачем ему это? Он вынул пробку из ванной, чтобы слить воду и молча перевернул меня на живот, поставив меня раком. Такая развратная поза... — Я промою тебя изнутри. Гигиена и всё такое, понимаешь? Честно говоря, нет, я не понимаю. Зачем это делать? Это так необходимо? Но лучше не сопротивляться. Если он только зальёт что-то в меня, бояться, наверное, нечего. Он положил руку на мою спину, нежными движениями поглаживая её, и начал всосвывать в меня горлышко клизмы. — Расслабься, чтобы оно легче вошло. Я послушно расслабил мышцы, давая ему возможность сунуть её глубже внутрь. Прошло чуть больше пары минут. Он промыл меня и ничего больше не делал, только вытер моё тело от воды. Позже он принёс меня на кухню и усадил за стол, на котором стояла тарелка с едой. Неужели он будет меня кормить? Странно, он же обещал морить меня голодом. — Я подумал, может, это слишком жестоко с моей стороны, поэтому дам тебе немного, — мужчина приподнёс вилку с куском мяса к моим губам. Я беспокойно перевёл взгляд на мясо и медленно приоткрыл рот. Я, наверное, выглядел настолько беспомощно, насколько это возможно. Но назве я мог возразить? К тому же, я так голоден... Я уже был готов на всё, лишь бы он дал мне еды. — Ешь, только не резко, оно может быть горячим, — сейчас его голос звучал таким тёплым и заботливым. Я не спеша начал пережёвывать кусочек мяса во рту. Оно было немного горячим, но это не имело для меня никакого значения, это всё равно было очень вкусно. Я был словно в раю. Но тут же я обратил внимание на его взгляд. Он так странно смотрел на меня, радостно улыбаясь. Я напрягся и судорожно проглотил мясо. Почему он так смотрел? Что это значит? — Вкусно, да? — я с явным испугом в глазах смотрел на него. Что-то точно не так. — Я вопрос тебе задал! — меня слегка передёрнуло от его слов и стало страшно от того, что он повысил тон. Он резко схватил меня за волосы и смотрел прямо в глаза. Его выражение лица было невероятно грозным и казалось, словно он был готов сейчас же меня задушить. Я вмиг ощутил странное чувство внизу. По непонятной причине у меня, похоже, встал. Он сразу же положил руку на мой пах, будто знал это и только этого и ждал. — Я добавил афродизиак к мясу. На его лице была такая довольная и наглая улыбка. Я посмотрел на него со смятением на лице. Афродизиак... Вот же я идиот. Я должен был догадаться, это же так очевидно! Разве он стал бы меня кормить без какой-либо выгоды для себя? — Ну чего ты, мой молчаливый котёнок? Не смотри на меня так. Боже. У меня и в самом деле стоит как каменный и, если честно, так хочется, чтобы он притронулся ко мне. Такое чувство, будто я под действием наркотика. Мужчина начал трогать меня внизу и мои глаза сами по себе стали наблюдать за его действиями. — Куда это пошли твои глазки? Как вдруг я уже ничего не видел, потому что он затянул повязку на моих глазах. Я всё так же сидел в надежде, что он даст мне кончить. — Не думаю, что ты наелся маленьким кусочком мяса. Если отсосёшь мне, я покормлю тебя ещё. Он серьёзно? Я не собираюсь ничего такого делать! И это только ради того, чтобы он ещё больше напичкал меня афродизиаком? Он просто ужасен! Я хочу кончить! Он не понимает, что у меня стояк?! — Так что? Отсосёшь мне? Мне хотелось помотать в головой в знак отказа, но что если он разозлится и снова изобьёт меня? Мой живот был безусловно не согласен со мной и снова забурлыкал. Мужчина ничего не сказал. Я мог хотя бы что-то понять по его выражению лица, только, к моему сожалению, я не мог его видеть. Вдруг я ощутил, что он взял меня на руки и опустил вниз, на что-то твёрдое и холодное. Он положил меня на пол? Зачем? По нагому телу стал чувствоваться прохладный ветер, исходивший, наверное, от окна. Это и не удивительно, ведь холодный воздух более тяжёлый, чем тёплый, поэтому он и остаётся внизу. Моё тело прижимало и без того сжатые верёвками руки к полу и всё, что я мог, это только лежать, надеясь, что он даст мне кончить. Однако, я его не слышал. Не слышал шагов или его слов. Чёрт. Я больше не в силах терпеть! Он заставил меня возбудиться и теперь мучает меня? Я не уверен, уходил ли он или нет. А может, он просто стоит и смотрит на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.