ID работы: 9287536

Безмолвный Крик

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
— Так и будешь молчать?! — он продолжал злиться на меня. Что бы он не говорил, я всё равно не мог ему ответить. Почему он не понимает? Он снова ударил меня по лицу и мои мысли вдруг мутно поплыли в голове. Он снова ударил меня. И снова… Так больно. Мне было очень больно. Ударяя меня, он зацепил повязку на моих глазах и стянул её. Наверное, это произошло случайно. Я медленно открыл глаза и увидел его лицо. Точнее, должен был увидеть, но всё что я видел — размытую картинку…

***

Прошло какое-то время. Я опомнился и вяло начал смотреть по сторонам. Глаза, на моё удивление, больше не завязаны, но зато всё лицо так сильно печёт. На лице я почувствовал нечто, напонимающее пластыри и вместе с тем что-то мокрое, согревающее кожу… Мазь? Он обработал мои раны? Руки так и были связаны и вокруг меня было очень темно, следовательно я по прежнему не мог ничего развидеть. Наверное, это потому, что сейчас ночь. Хорошо, что теперь я могу понять, какое сейчас время суток. Я положил голову обратно и попытался расслабиться и вспомнить, как же он выглядел, но я не мог, всё так расплывчато в памяти… Вдруг я услышал шаги и тут же напрягся, смотря в сторону, откуда они могли исходить. Я увидел, как открывается дверь и яркий свет начал светить мне в глаза, на что я сразу же закрыл их. Я слишком давно не видел света. Судя по шагам, мужчина приближался ко мне. Мне стало страшно от того, что он может снова начать бить меня. Но он не начал. Он просто погладил меня по голове. — Болит? — он снова заговорил ко мне. Я приоткрыл глаза. Хоть свет проходил через щель двери, этого было не достаточно, чтобы я мог разглядеть его лицо. Но как же мне хотелось его увидеть… Он, наверное, нахмурился, ведь я молчу. — Чёрт, скажи уже хоть что-то! Терпеть не могу, когда так тихо! — он приблизился ко мне и посмотрел в мои глаза. Это было пугающе и я отвёл взгляд. Я почувствовал лёгкий запах табака, исходящий от него и мой живот забурлыкал. — Ты хочешь оставаться голодным? — он взял меня за подбородок и повернул мою голову в его сторону, в результате чего наши взгляды встретились. Конечно, не хочу! Я хочу есть! Я сожмурился, пытаясь отдёрнуть голову, но он крепко сжал мой подбородок. Запах табака чувствовался сильнее. Этот запах всегда мне был противен и это вызвало у меня кашель. — Что? Тебе не нравится, как я пахну? Я почувствовал его руку на своей талии и она начала сползать ниже по моему телу, сжав край моих штанов. Я начал дёргаться и сопротивляться. Я не хочу, чтобы кто-то вроде него меня лапал! — Расслабься, расслабься… Он положил руку на мои глаза и включил свет в комнате. Когда свет был включён я понял, что он закрыл их для того, наверное, чтобы мне не было больно от яркого света. Он убрал руку и начал расстёгивать мою ширинку, в то время как я посмотрел на его лицо. Первым делом я обратил внимание на его густые, чёрные волосы. У меня таких никогда не было и мне даже захотелось их потрогать. У него были такого же цвета насыщенные брови, а его кожа отдавала немного бледным оттенком. Он снял с меня штаны и посмотрел мне в глаза, будто ожидая реакции. У него такие яркие глаза… Яркие, зелёного цвета, будто изумрудные. Я, немного хмурясь от света, смотрел в его глаза и, как обычно, молчал. — Ты глухой? У меня такое чувство, что я сам с собой говорю. — а ведь он почти угадал. Это было близко, почти близко. Я закрыл глаза и немного расслабился. Это его предположение заставило меня отчасти утихомириться. Пусть он лучше считает меня глухим. — ЭЙ! — меня вдруг насквозь пробило дрожью и я резко открыл глаза. Он вскрикнул это прямо возле моего уха. — Значит, слышишь. В чём тогда проблема? Как же мне заставить тебя заговорить? — он положил руку на мой пах и начал гладить меня там, от чего я дёрнулся, но, конечно, не мог сопротивляться. — Я не заставлю тебя говорить? Так ты думаешь? Даже если так, я в любом случае заставлю тебя кричать, — он стиснул рукой мой член через трусы, не снимая их с меня. — Ты будешь кричать во всё горло, мой мальчик, я тебе обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.