ID работы: 9287562

Я помогу тебе расслабиться

Гет
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Джотто

Настройки текста
Открываешь дверь в вашу домашнюю библиотеку, и застаешь Джотто, сидящим в кресле и читающим книгу. Тихонько, на цыпочках, подходишь со спины, и начинаешь массировать напряженные плечи мужчины, от твоего прикосновения он слегка вздрагивает. -«В.И.» -чан? Ты напугала меня –оглядываясь через плечо, положив свою ладонь поверх твоей ручки, тепло улыбаясь, произносит голубоглазый. -Прости, я не хотела тебя пугать. Ты так напряжен, давай сделаю массаж? –говоришь ты, начиная слегка мять плечи любимого. -Ммм как же хорошо, твои руки просто волшебны –мурчит мужчина, откидывая голову на спинку кресла. Ты довольно улыбаешься и продолжаешь мять его плечи, но тут глаза Джотто открываются, и он начинает смотреть на тебя. -Н-не смотри на меня так, я смущаюсь –мямлишь ты, все больше покрываясь румянцем. Мужчина слегка усмехается, берет твою ладошку в свою руку и начинает целовать каждый пальчик. Отдергиваешь руку, словно обожглась. -Хахаха –мягко смеется блондин –иди ко мне –произносит он похлопывая по своей коленке –теперь моя очередь сделать тебе приятное –протягивает тебе руку, ты мягко опускаешь в его большую ладонь свою ручку, и он тут же тянет тебя к себе, усаживая на колени. Джотто аккуратно приподнимает твою майку вверх, оголяя животик, ласково проходиться по нему подушечками пальцев, а его губы без остановки одаривают твою шею поцелуями. Расслабляешься от таких ласк, и начинаешь тихонько постанывать. Чувствуешь как одна рука, опускается к поясу твоих шортиков, проскальзывает под ткань и касается складочек, через трусики. А другая рука поднимается к твоей груди и сжимает её, протестующе мычишь. -Джотто не надо, это так смущает –произносишь ты, пытаясь отстраниться от мужчины. -Успокойся, дорогая, пора уже тебе подрасти –хрипло говорит голубоглазый, обжигая нежную кожу шеи своим горячим дыханием –к тому же, ты уже такая влажная –мгновенно багровеешь от таких слов, а Джотто продолжает дразнить тебя между ножек, отодвигая трусики в сторону и погружая в тебя свои пальцы, делает это нарочито медленно, от чего ты больше не можешь сдержать желание и громко простанываешь его имя. -Д-давай остановимся на этом, мне страшно –говоришь ты. -Ты доверяешь мне? –спрашивает Джотто глядя в твои глаза и на мгновение останавливает все движения, не вынимая из тебя пальцев. -Д-да –еле слышно шепчешь ты. -Тогда позволь мне дойти до конца –нежно проговаривает мужчина, начиная снимать с тебя шортики вместе с бельем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.