ID работы: 9287562

Я помогу тебе расслабиться

Гет
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Джи Арчери

Настройки текста
Сегодня ты решила испечь тортик, своему любимому, а потому сейчас ты взбиваешь воздушный белый крем, пританцовывая в такт музыке. На улице жара, а потому ты готовишь лишь в нижнем белье и фартуке. Резко подпрыгиваешь на месте и роняешь чашу из рук, когда кто-то опускает свои руки на твои плечи, поворачиваешься лицом к источнику всех бед. -Джи, ты напугал меня! –возмущаешься ты, сводя бровки на переносице. -Ну прости –холодно отвечает парень -И как ты вообще зашел? –спрашиваешь ты, вспоминая, что дверь ты закрыла. -Я звонил минут десять, ты не открыла, пришлось выбить дверь –подходя к окну и закуривая сигарету, спокойно отвечает мужчина. -Что?! Ты выбил мою дверь? Как я сегодня спать то буду…ммм –Арчери не выдерживая твоей триады, просто затыкает тебе рот поцелуем. -Я все починю, поэтому успокойся, мне хватает шума на работе –устало проговаривает мужчина, и ты начинаешь чувствовать свою вину, ведь он просто волновался за тебя. -Прости –мямлишь ты, на что бровь Джи удивленно подскакивает вверх, и он смотрит на тебя недоуменным взглядом. -За что? –наконец, спрашивает он. -За все… -Ты опускаешь взгляд на разлитый крем –я испортила сюрприз. -А по мне так он получился замечательным –осматривая тебя с ног до головы, отвечает Джи. –Моя любимая женщина, стоит передо мной в нижнем белье вся измазанная кремом, можно мне его попробовать? –спрашивает Арчери подходя к тебе, ты лишь смущено киваешь, давая немое согласие на дальнейшие действия. Подойдя вплотную, мужчина начинает слизывать крем с твоей шеи, развязывая и отбрасывая фартук, проходится взглядом по томно вздымающейся груди, расстегивает лифчик, ты рефлекторно пытаешься прикрыться, но его руки разводят твои в стороны. -Не стесняйся, ты прекрасна –произносит мужчина, прежде чем захватить твой сосок в плен своих губ, из твоей груди вырывается громкий стон, и ты стараешься ближе прижаться бедрами к своему любимому. Мужчина улыбается, радуясь твоей реакции. Красноволосый отпускает твои руки, снимает с тебя последнюю часть гардероба. Накрывая своими ладонями твои ягодицы, усаживает тебя на стол устраиваясь между твоих ножек, захватив со стола часть крема проводит им по твоей ножке, от икры до внутренней части бедра. Опускается, и начинает медленно вести языком, слизывая крем, и вот его губы уже целуют твой лобок, после перемещается на низ животика и поднимается вверх. От всех этих ласк, ты настолько возбудилась, что с трудом остаешься в сознании. -Возьми меня Джи –простанываешь ты, а твои руки расстегивают его ремень…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.