ID работы: 9287562

Я помогу тебе расслабиться

Гет
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Хак

Настройки текста
С самого утра ты бегаешь по всему дворцу в поисках генерала Хака, который в придачу и твой молодой человек. Его не было в спальне, на тренировочном поле его тоже не было, даже принцесса не знала где он. И тогда ты решила, что осталось всего одно место где он может быть. -Генерал! –кричишь ты, подбегая к конюшне. -Что такое? –спрашивает Хак, приоткрывая один глаз. -Так и думала, что вы здесь –выдыхаешь ты –Ну нельзя же спать здесь, лежа на сене! –начинаешь возмущаться ты. -Ты просто не знаешь, как тут удобно –загадочно произносит мужчина, потянув вас за руку на себя. -Сейчас не время –оказавшись на брюнете, смущенно мямлишь ты. -А я хочу сейчас –отвечает мужчина, подминая вас под себя, и устраивая свои бедра между ваших ножек. -Хак –выдыхаешь ты в шею мужчине –солома такая колючая. -Расслабься и сосредоточься на моих движениях –произносит мужчина, начиная целовать твою шею, изредка всасывая кожу оставляя багровые метки. Его руки скользят по вашей талии, поднимаясь к, тяжело вздымающейся, груди. Выгибаешься и запрокидываешь голову, когда Хак с силой сжимает твою грудь, сквозь ткань платья. -Хорошая девочка –возбужденно шепчет синеглазый, когда ты простанываешь его имя. Его рука спускается к твоей промежности, слегка надавливая на складочки. Брюнет ухмыляется, когда чувствует влагу под своими пальцами. -Думаю уже достаточно –произносит мужчина, опуская твои трусики. -Ах –выдыхаешь ты, когда чувствуешь возбужденный орган темноволосого между своих ног…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.