ID работы: 9287562

Я помогу тебе расслабиться

Гет
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Леви

Настройки текста
После тяжелого трудового дня, который вам устроил Ривай, грязно ему, видите ли, плетешься в столовую. В руках у тебя только что испеченный яблочный пирог с белковым кремом. Открываешь заветную дверь в столовую, толкая её пятой точкой. -О, капитан, вы тоже здесь? –удивленно вскидывая брови, говоришь ты, рассматривая мужчину. -Почему вы в таком ненадлежащем виде, офицер –буравя тебя взглядом спрашивает Леви. А ведь действительно, короткие спальные шорты и майку с глубоким декольте не назовешь одеждой по уставу. -Ой, простите, не ожидала я встретить кого-то в такой поздний час –говоришь ты, наигранно прикрываясь. Мужчина вздохнул и прикрыл глаза –Да ладно вам, капитан, не собиралась я вас соблазнять –Ставя пирог на стол и слегка толкая Ривая в плечо, говорите вы. -Отставить фамильярность –грозно произносит мужчина, вы тут же выпрямляетесь и отдаете честь. -Есть сэр! А если честно, хотите кусочек? –взглядом указывая на пирог спрашиваешь ты. Леви лишь кивает в знак согласия, вы, радостно улыбаясь, разрезаете пирог и раскладываете по тарелочкам. Сходив себе за чаем, присаживаетесь рядом с капитаном и начинаете уплетать сладость, и даже не замечаете, как на вас смотрит мужчина. Кусочек яблока предательски выпадает из теста и падет точно между грудей, собираетесь вытащить его, но ваши руки мгновенно оказываются разведенными в стороны, а грудей касается разгоряченный язык капитана. -А так этот пирог намного вкуснее –произносит мужчина, отрываясь от твоей груди и облизывая губы. Ты была очень удивлена и смущена, а потому не смогла и слова сказать. Воспользовавшись твоим замешательством, капитан притянул тебя к себе и поцеловал, от удивления ты выдохнула и раскрыла ротик, это позволило Леви углубить поцелуй. Когда воздух закончился, он оторвался от твоих губ. -Может, уже хоть как-то отреагируешь? –спрашивает он у тебя, опаляя ушко своим дыханием. -Капитан, отпустите мои руки –спокойно произносишь ты, взгляд мужчины становиться расстроенным, но руки твои он отпустил. И какого было его удивление, когда ты сама притянула его к себе, целуя. Мужчина ухмыляется сквозь поцелуй и разрывает твою майку, ускоряя процесс обнажения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.