ID работы: 9287562

Я помогу тебе расслабиться

Гет
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Скуало

Настройки текста
Никто не знает как так получилось, но ты встречаешься с капитаном отряда независимых убийц. Вы уже месяц вместе, но мужчина все не решался сделать следующий шаг, потому вы уже неделю ходите за ним по пятам, повторяя: -Скууу, ну научи меня –умоляюще смотришь в серые глаза –Научи плохому, ну научи. -Ты не отстанешь от меня, пока я этого не сделаю? –Скуало настолько устал от этой игры в научи, что даже сил злиться не осталось. Активно киваете, и тут же залазите на колени к сидящему в кресле мечнику. -Победа! –радуешься ты, чмокая мужчину в губы. -Но учти, ты сама напросилась, а потому никаких протестов во время обучения –не успеваешь ответить, как в твой ротик нагло врывается язык Скуало, а его рука прижимает тебя за затылок, делая поцелуй настолько глубоким и страстным, насколько это вообще возможно. Когда твои легкие начинает покалывать от недостатка кислорода, начинаешь мычать, стараясь отстраниться. -Вот так нужно целовать –разрывая ваш поцелуй с громким чмоком, говорит мужчина –а я предупреждал тебя –шепчет Супербия, смотря на твое красное лицо и на то как отчаянно ты хватаешь воздух. Не давая тебе долгой передышки, мужчина вновь припадает к твоим губам, и начинает освобождать твое тело от одежды. Ты выгибаешься в спине, когда губы Скуало переместились с губ на плечо. Начинаешь ласкать мужчину в ответ, водя руками по его спине и ерзая на его коленях. -Уже не терпится ощутить его в себе? –усмехаясь спрашивает Скуало –хорошо, я дам тебе то, что ты хочешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.