ID работы: 9287562

Я помогу тебе расслабиться

Гет
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Бьякуран

Настройки текста
Опять он скрывает от тебя то, что чувствует, снова прячется за этой лисьей маской, как же ты от этого устала. Решив, что не можешь больше этого выносить, ты собираешь свои вещи. Вызываешь такси, и пока есть время, обходишь вашу с ним квартиру, в памяти мелькают воспоминания. Вот на этой лесенке вы впервые поцеловались, а вон на том диване в коридоре впервые уснули вместе. По твоим щекам начинают катиться слезы, но ты уже приняла решение, а потому идешь к двери. Тянешь за ручку и собираешься выйти, но твой путь перекрывают. -Ойя «В.И.» -чии, куда это ты собралась с такими чемоданами? –все так же улыбаясь, спрашивает Бьякуран, опираясь на косяк. -Я так больше не могу, я ухожу от тебя! –говоришь ты пытаясь выйти, но его рука резко заграждает твой путь. -Разве я разрешал тебе уйти? –леденящим душу голосом, произносит мужчина, открывая свои фиалковые глаза. Он заталкивает тебя в зал, и ты падаешь прямиком на диван, опускается на тебя и смотрит на твое лицо, прикрытое ладонями. -Уйди! Не смотри на меня! –кричишь ты, а слезы бегут с новой силой. -«В.И.» -чии, ты плачешь? –искренне удивляется альбинос, немного приподнимаясь над тобой. От его слов в сердце больно кольнуло: «Говорит так, словно не имеет никакого отношения к моим страданиям, бесит!» -Тоже мне капитан очевидность –всхлипывая произносишь ты. Удивленно распахиваешь глаза, когда Бьякуран нежно убирает твои руки от лица, целуя ладошки, потом его губы касаются заплаканных щечек, прикрываешь глаза, от смущения. Слизывает соленые дорожки, а после ласково целует прикрытые веки. Ты томно вздыхаешь, все же мужчина тебя возбуждает. Его руки скользят по твоему телу, каждым прикосновением пуская электрический импульс. -Извини меня, моя маленькая –шепчет на ушко Бьякуран, нежно его целуя. Начинает опускаться поцелуями на твою шею, от неё к ключицам оставляет багровый засос, чуть ниже груди, на ребре. Вот его язык уже выводит не известные узоры на твоем животике. Ты удивилась, что он попросил прошения, но ответить была не в силах, его ласки затуманили твой разум, и все на что ты сейчас способна, так это стонать от удовольствия. Выгибаешься, когда его язык касается твоей промежности. Мужчина всасывает и оттягивает твой клитор, это приносит неописуемое удовольствие, и ты выдыхаешь его имя. Его рука сжимает твою грудь, а язык продолжает ласкать тебя снизу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.