ID работы: 9287562

Я помогу тебе расслабиться

Гет
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Кея

Настройки текста
Твой парень уже неделю не обращает на тебя никакого внимания, это тебя раздражает, а потому ты решила пойти на отчаянный шаг. Ты прогуляла первые три урока, на большой перемене ты разбила окно, а ещё пострадали люди из дисциплинарного комитета, пытавшиеся тебя усмирить. Бежишь по коридору ,избавляясь от преследователей, но, не заметив, врезаешься в кого-то. Поднимаешь глаза, и твоя попа уже чувствует неизбежное, ну по крайней мере он решил показаться лично. Опускает на тебя свой строгий и разозленный взгляд, хватает за руку и тащит в сторону своего кабинета. -Что ты сегодня устроила, травоядное? –заталкивая тебя внутрь и закрывая за собой дверь, спрашивает Кея. -Я сделала что-то не так? –вопросом на вопрос отвечаешь ты. Кожей чувствуешь, как Хибари злится. Он делает шаг тебе навстречу, а ты рефлекторно отступаешь, пока не оказываешься зажата между брюнетом и столом, он ставит свои руки по бокам от тебя, закрывая пути к отступлению. -Повторю ещё раз. Что это было? –строго смотрит на тебя парень, прожигая дыру. -Да я просто соскучилась по тебе! Ты не обращаешь на меня никакого внимания, твоя школа и твой комитет это все что тебя интересует! –отвечаешь ты срываясь на крик –чурбан ты бесчувственный! –На секунду закрываешь рот ладошкой, понимая, что сейчас сказала, но потом пытаешься уйти. Хибари тут же пресекает твою попытку побега, схватив за запястье. -Вау, зверек решил показать зубки? –шепчет Кея, кусая тебя за ушко –И похоже, сегодня кто-то заслужил хорошее наказание. -А может не надо? –умоляюще спрашиваешь ты. -А разве ты не этого добивалась? –спрашивает Кёя, укладывая тебя грудью на стол –Ближайшие часа два мое внимание будет обращено только на тебя –шепчет на ушко, расстегивая твою юбку. Вздыхаешь, когда его холодные пальцы прикасаются к оголенной коже. Хочешь привстать, но Кея прижимает тебя обратно к столу, больно шлепая по ягодице. -Это наказание, поэтому будь хорошей девочкой, и может быть оно будет не таким болезненным –укусив тебя за ушко, говорит Хибари. Его рука опускается на твою грудь, а вторая держит твои запястья. Пуговицы на твоей блузке разлетаются по столу, скатываясь на пол, а лифчик больше не держит грудь, теперь её сжимает сильная рука. Губы Хибари спускаются на твою шею: то кусая, то целуя её. Ты уже не можешь сдерживать стонов, а когда Кея погружает в тебя пальцы, и вовсе срываешься на крик. -Я-я больше не могу, Хибари-сан –стонешь ты, чувствуешь как кровь начинает циркулировать в ладошках, а на ягодице чувствуется новый шлепок. -Ты не должна говорить –строго произносит парень, вынимая из тебя пальцы, тут же заменяя их возбужденной плотью, вскрикиваешь и делаешь новую попытку прогнуться, но Кея грубо надавливает на твои лопатки, придавливая тебя назад к столу. –Если будешь и дальше противиться будет больно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.