ID работы: 9287562

Я помогу тебе расслабиться

Гет
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Мукуро

Настройки текста
Если и бывают в жизни неудачные дни, то сегодня у тебя самый неудачный день. Утром, вставая с кровати, ты задела провод и твой ноутбук разбился, а когда готовила завтрак, ты умудрилась уронить нож, который порезал твою ногу, а снимая сковороду, обожглась об плиту. Когда шла на работу, тебя окатили водой из лужи, хотя на улице уже неделю жара. Все магазины еще закрыты, а потому тебе пришлось идти мокрой. На работе именно твой компьютер вышел из строя, и все документы, к собранию, пришлось составлять заново в быстром темпе. Когда ты снимала копии, бумага застряла в принтере, а в картридже закончилась краска. Сейчас ты идешь домой, а за тобой стая собак, потому что на тебя случайно высыпали фарш, и ты пропахла мясом. Открыв дверь в квартиру, проползаешь сразу к душу, оставляя след из одежды. В душе ты поскользнулась на мыле, и это стало последней каплей. -Да что за день то такой?! Какого хрена это происходит со мной! –прокричавшись ты выключила воду и выйдя из душа обмоталась полотенцем. Выходишь в зал, падаешь в кресло и чувствуешь, как тебя начинают обнимать со спины. -Ку-фу-фу ты ждала меня? –спрашивает иллюзионист. -Мукуро, уйди и убери от меня руки –пытаясь встать говоришь ты. -Ойя ойя «В.И.»- чан, что с тобой? -Я в депрессии, отстань! –говоришь ты. -Ммм ну тогда, я медленно снимаю с тебя уныние –говорит Мукуро целуя тебя в плечо –нежно расстегиваю хандру –снимая с тебя полотенце продолжает брюнет. Подаешься ласкам, но когда его рука случайно касается синяка на твоей спине, начинаешь дергаться и вырываться. -Уди Мукуро пожалуйста мне больно –в уголках глаз скапливаются слезы. -Тише, тише, малыш все хорошо –успокаивающе гладит по голове, и целует в висок. -Мне правда больно, сегодня просто ужасный день –говоришь ты, обнимая Рокудо. -Теперь все хорошо я рядом –нежно отвечает парень, поглаживая твои волосы –сейчас поцелую и все пройдет –после этих слов, Мукуро начинает целовать каждый синячок и ранку на твоем теле. Понемногу расслабляешься и чувствуешь тепло от его прикосновений, сжимаешь волосы на его затылке и тянешь вверх. Целуешь в губы, когда ваши лица оказываются на одном уровне. Мукуро ухмыляется сквозь поцелуй, его руки сжимают твою грудь, потом скользят вниз, поглаживают животик. Одна рука скользит к внутренней части бедра, чувствуешь, как в тебя входят его длинные и изящные пальцы. Пытаешься двигаться в так заданному им ритму. Свободной рукой касаешься его плоти и начинаешь имитировать движения. Парень вынимает из тебя пальцы, ты протестующе стонешь. -Ку-фу-фу подожди немного моя маленькая –с усмешкой произносит иллюзионист, смазывая твоими соками задний проход…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.