ID работы: 9287562

Я помогу тебе расслабиться

Гет
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Окумура Юкио

Настройки текста
Ты очень талантливый экзорцист, но вот преподаватель из тебя мягко говоря не очень. Тебя часто путают со студенткой как преподаватели, так и учащиеся из-за чего первые заваливают тебя поручениями, а вторые приглашениями на свиданья. И вот после очередного тяжелого трудового дня, решаешь сходить снять напряжение в тренировочном зале для преподавателей. Немного размявшись и выполнив привычный комплекс упражнений, направляешься в сауну, чтобы снять напряжение с мышц. Замотавшись полотенцем, открываешь дверь в сауну и замираешь на входе, а твои глаза встречаются с удивленным сапфировым взглядом. -Что вы здесь забыли после отбоя, студент? -одновременно, задаете друг другу вопрос. -Вообще-то я преподаватель! -так же в унисон произносите ответ, и в сауне раздается заливистый смех. -Меня зовут Юкио Окумура, приятно познакомится -Кирисаки Миюки, взаимно - с широкой улыбкой произносишь ты -могу я присоединиться? -А? Да, конечно -со слегка смущенной улыбкой произносит Юкио, стараясь не смотреть в твою сторону. Первые пять минут в сауне прошли в гнетущей тишине, затем вы разговорились о том что вас часто путают с учениками. Проболтав мило на отстраненные темы, и в целом неплохо проведя вместе время, решаете сделать совместные походы в зал и сауну вечерней традицией. Через пару месяцев таких походов, ты начала понимать, что относишься к Юкио не как к коллеге или другу. Тебе хотелось сблизиться с Юкио не только духовно, но и физически. И вот очередной совместный вечер в сауне. -Юкио а у тебя есть девушка? -ненавязчиво интересуешься ты. -Нет -Может тогда станешь моим парнем? -Можно... -спокойно ответил юноша, но потом до него дошло. И он повернув голову в твою сторону начал невнятно подбирать слова- А? Что? П-парнем? -Ты мне нравишься, и если у тебя нет девушки, может дашь мне шанс? -вкрадчиво спросила ты, приближая свое лицо к его. Парень выдохнул прямо тебе в губы и решил ответить поцелуем на твое предложение. Этот поцелуй был для тебя как зеленый сигнал светофора и ты приблизилась к парню всем телом и углубила поцелуй. Его руки опустились на твои бедра, и он помог тебе расположиться на его коленях. -А мы не слишком торопим события? -поинтересовался Юкио оторвавшись от твоих губ. -Я так не думаю -ответила ты снова вовлекая юношу в страстный и глубокий поцелуй. Когда парень понял, что при таком раскладе поцелуя ему явно мало, он решает снять с тебя полотенце. Его руки поднимаются по твоей спине к лопаткам, переходят на плечи а от них к узелку полотенца на груди. И вот ты сидишь на его коленях полностью обнаженная, твоя грудь прижимается к его, а твои бедра чувствуют его возбуждение. Тянуть больше нельзя, пора снять полотенце и с парня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.