ID работы: 9287562

Я помогу тебе расслабиться

Гет
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Сатору Годжо

Настройки текста
Прошло пару месяцев с тех пор, как величайший маг объявил о том, что теперь вы встречаетесь. Ты посчитала такое признание в чувствах очень милым, и в стиле Годжо, а потому не была против. Но, как назло с того дня вы виделись всего раза три и то по работе, хоть после дел и удавалось посмотреть вместе фильм. Но полноценных свиданий за пределами твоей квартиры не было, что конечно же не могло не огорчать. Нет, ты конечно знала, что Годжо маг на расхват, и без его помощи не обойтись. Но и тебе он тоже был очень нужен, ты настолько соскучилась по нему, что нашла у себя в квартире забытую им рубашку. Спала теперь ты только в ней, каждую ночь представляя его рядом. Вечер, ты готовишься ко сну. Душ и другие вечерние процедуры были неизменным ритуалом. И вот, надевая чистые танги и рубашку Годжо, окидываешь взглядом свое отражение, и выходишь из ванной комнаты. Идёшь по направлению спальни, как на твои плечи опускаются чьи-то руки. -Почему ты не берёшь трубку- сопроводил словами свое действие мужчина. -Сатору епт твою кочерыжку, какого Сукуну так пугаешь? -поворачиваясь к нему лицом возмущаешься ты. -Ты не отвечала, я решил что что-то случилось, потому и пришёл. -сказал Сатору, и обнял тебя. Ты в свою очередь обвила его шею. -Я так соскучился -Мне тоже не хватало тебя, даже решила, что мы уже расстались, а меня просто забыли уведомить об этом - с лёгким смешком сказала ты. -Что за глупости ты говоришь- отстраняя тебя за плечи говорит Сатору, и только сейчас его взор упал на твой облик. Длинные волосы, что не до конца были высушены, водопадом сползали на хрупкие плечи, рубашка, что была застегнута лишь на пару пуговиц в районе груди, и чёрные кружевные танги. От такого вида у мужчины аж дыхание сперло, а после он шумно сглотнул, стараясь привести мысли в порядок. -Тору, что с тобой? --Невинно спросила ты, пристально смотря в его бездонные глаза. -Надеялся, что наш первый раз будет после хотя-бы одного свидания, но кажется я не в силах себя сдержать...- сказал Годжо и его лоб опустился на твоё плечо, а руки сжали их сильнее. -Я думала, что не привлекаю тебя в этом плане. -С чего ты вообще это решила? -Да с того что с начала наших отношений, ты ни разу не пытался прикоснуться ко мне. Ох и зря же ты это сказала, ведь Сатору Годжо столько времени старался удержать себя в руках. Потому что хотел сделать все правильно, для своей особенной девочки. Но из-за работы все что он мог предложить, это вечерний просмотр кино дома. А теперь когда ты стоишь перед ним, почти обнажённая, и прижимаешься с просьбами о ласке, его терпению и самоконтролю пришёл конец. Раз и его губы на твоей шее. Два его руки на твоих бёдрах. Три и вы уже в кровати. Твои руки тоже не могли удержаться на месте, и торопливо снимали его водолазку. Его губы с шеи опустились к ключицам, а одна рука начала нежно поглаживать и слегка сминать твой живот. Так хорошо и приятно, что комната быстро наполнилась твоими стонами. -Постой, а разве это не моя рубашка?- томно спросил мужчина. -А разве сейчас это имеет значение? -недовольно ерзая под ним пробурчала ты. -Значит ты скучала по мне -улыбаясь в твои губы произносит Тору, прежде чем затянуть тебя в страстный поцелуй. Его руки уже освободили тебя от белья, а сейчас можно расслышать звук молнии его брюк...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.