ID работы: 9287707

В далёкое прошлое

Слэш
PG-13
Заморожен
173
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 83 Отзывы 79 В сборник Скачать

1 глава «Распределение по группам»

Настройки текста
20 марта Сегодня, как и всегда обычный день. Команда 7 пришла с очередного задания, ранга B. Если честно, это было самое лёгкое задание что им давали. Да и в добавок, сегодня экзамен на чуунина. POV Наруто После того задания, ранга В, Какаши-сенсей сказал идти по домам, чтобы подготовиться к экзамену. Я не торопясь шёл домой. Я бы с превеликим удовольствием зашёл бы в Ичираку рамен, но нужно готовиться. Сам не знаю откуда во мне взялась эта ответственность. Когда я зашёл в свою маленькую квартирку, и увидел что у меня как всегда царил бог хаоса. Я не обращая внимание на бардак, я лег на кровать и вздохнул. Я думал о том, с кем мне придётся сражаться. Я бы хотел что бы это был Саске. Хоть мы и из одной команды, я всё равно не буду мягок с ним, ведь он же Учиха. Хоть я и сомневаюсь что буду сражаться именно с ним. Я прикрыл глаза и немного задумался. Пролежал я так минут 30 наверное. Я резко открыл глаза, ведь до экзамена оставалось всего ничего. Чтобы не опоздать, я решил на часик выйти раньше, ведь если я опоздаю, то огребу по полному от розоволосой куноичи. Да и Саске будет что-то себе под нос бубнить. Ну вот, всего 20 минут, а я уже возле Академии. Когда я зашёл, я стал глазами искать свою команду. По левую сторону стояла команда 10 и недалеко от них, команда 8. — Я и не думала, что ты решишь придти пораньше,- сказала Сакура и улыбнулась. — Ага. А где Саске?,- решил спросить я. — А? Саске? Он наверное позже придет, ведь до экзамена ещё целых 40 минут,- ответила куноичи. — Может быть,- сказал я и пожал плечами. По середине этой большой комнаты, возле небольшого памятника, стоял Третий Хокаге. Справа от него стоял Асума-сенсей, возле Асумы-сенсея стояла Куренай, а вот слева стоял Какаши-сенсей. Он мимолётно посмотрел на Наруто и Сакуру, он хотел что-то сказать, но его окликнул Третий и они в четвертом стали что-то обсуждать. — Привет Наруто и Сакура,- крикнул Киба. — И тебе привет,- сказала Сакура. — Привет, Киба,- сказал я. Киба хотел что-то сказать, но его опередил Третий Хокаге. И все повернулись в его сторону. — Привет дорогие генины. Сегодня вы пришли на экзамен , чтобы стать чуунинами. Но перед этим, вы должны выполнить одно задание. Дальше продолжил Какаши: — Вы будите разделены на группы, по 12 человек. Кто в какой будет группе, узнаете через 20 минут. Все сразу стали шептаться. — Ну и что мы будем делать все эти 20 минут?- поинтересовался я. — Сама не знаю,- сказала Сакура. Вдруг дверь открылась открылась и в комнату вошёл Учиха. — Надеюсь, я не опаздал?- без всяких эмоций спросил Саске. — С...саске-кун?- спросила Сакура. — А кто ж ещё, конечно же Саске,- ответил я, посматривая на Саске из-под лобья. — Не смотри на меня так, неудачник,- сказал черноволосый и посмотрел в сторону Хокаге. — Сам ты неудачник!- крикнул я. — Что здесь происходит?- спросил Саске, полностью игнорируя мои слова. — Нас будут распределять по группам, в каждой по 12 человек. Да и может быть такое, что мы будем в разных группах,- пояснила Сакура. — Я был бы рад, если бы этот придурок не был бы со мной в группе,- сказал холодным тоном Саске. — Ха, взаимно,- ответил я. — Тихо,- крикнул Асума-сенсей. — Мы уже решили, кто будет в какой группе,- сказал Третий,- группа номер 1: Сакура Харуно, Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Саске Учиха, Ино Яманака, Неджи Хьюга, Рок Ли, Шино Абураме, Тен Тен, Чоджи Акимичи, Киба Инузука и Шикамару Нара, вашим командиром будет Какаши Хатаке,- перечислил всех Третий. — Ясно,- сказали все хором. Дальше Третий перечислял кто входит в группу номер 2. — Видимо, моим желаниям не суждено сбыться, ты всё-таки вместе со мной и мы в одной группе,- сказал Саске безразличным тоном. На что я лишь фыркнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.