ID работы: 9287707

В далёкое прошлое

Слэш
PG-13
Заморожен
173
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 83 Отзывы 79 В сборник Скачать

2 глава «Задание»

Настройки текста
20 марта POV Наруто — Вы должны найти свиток прошлого,- сказал Какаши,- группа номер 1. — Свиток прошлого? Что это значит?- спросил Шикамару. — Это вам знать нельзя. Этот свиток опасен, если его открыть,- объяснил Третий. — Если вы сможете добыть этот свиток, вы должны будите доставить этот свиток Джирайе,- сказал Асума-сенсей. — Чё! Извращеному отшельнику?- удивился я. — Хаха, повстать для него прозвище,- сказал Третий. Все разошлись по домам. Кроме команды 7. — Как думаете, мы справимся с заданием?- спросила Сакура. — Конечно! Ведь с нами Шикамару,- ответил я. — Впервые я согласен с Наруто,- сказал черноволосый. Не успели все команды покинуть территорию Академии, как послышался взрыв с арены. Все команды побежали в сторону взрыва. То что там все увидели, повергло в шок. Третий Хокаге сражается с каким-то непонятным дядькой. У него длинные волосы, а вокруг глаз, что-то похожее на тени сиреневого цвета. Не успели все моргнуть, как Третий Хокаге без сил лежал перед этим старым мужчиной. — Что ты сделал со стариком Третьим!- крикнул я. — Он умер,- прошипел мужчина,- моя цель свиток прошлого. Я приду тогда, когда вы добудете его. И он испарился. — Кто это был?- спросила Сакура. И вдруг возле нас появился Какаши. — Это бывший ученик Третьего Хокаге, великий саннин из тройки, Орочимару,- сказал Какаши. — Ученик Третьего, то есть, он убил своего учителя?!- удивился я. — Да,- ответил Какаши,- идите по домам! Все разошлись. Конец POV Наруто У старейшин: — Мы должны найти достойного человека на роль Хокаге,- сказала, какая-та бабушка. — Кажется я знаю кто подойдёт на эту роль,- сказал старик. — И кто же? — Ученик Третьего и великий саннин, Джирайа. — Ты прав, он как раз таки и подходит. Через час. Джирайю вызвали старейшины. — Что! Хокаге?!- удивлённо сказал Джирайа. — Да, ты как раз подходишь на эту роль,- сказал Какаши. — Но...- начал Джирайа,- у меня другое предложение. — Какое?- спросил один из старейшин. — Как насчёт того, что бы Хокаге стала Цунаде, она тоже ученица Сарутоби,- предложил Джирайа. — Цунаде. Внучка Первого Хокаге, интересно,- сказал старик,- я согласен. — Цунаде!? Если она будет такой же справедливой как ее дед, основатель Конохи Шодай Хокаге, то я согласна,- сказала бабушка. — Решено, Цунаде Сенджу, Пятая Хокаге! Через час группу номер 1 собрали в Академии. — Ещё раз привет детишки,- сказал Какаши. — Здравствуйте, Какаши-сенсей,- крикнули все хором. И в класс вошел Джирайа. — Привет всем. Сегодня 20 марта дата смерти Третьего Хокаге. Только что закончилось собрание старейшин, где выбирали кто будет Пятым Хокаге. Сначала, они предложили эту роль мне, но я отказался. И предложил на пост Хокаге другого человека... — И кто будет Пятым Хокаге?- перебил отшельника Наруто. - Если будешь перебивать Наруто, то никто не узнает. Так вот, этим человеко будет.. Все утихли в ожидании. Даже Саске не терпелось узнать, кто будет новым Хокаге. — Им будет Цунаде,- ответил Джирайа. — А кто это?- спросила Сакура. — Цунаде ученица Третьего Хокаге. Она была с Орочимару и Джирайей в одной команде. И тем более, в ней кровь великого шиноби,- сказал Какаши. — Великого шиноби?- поинтересовался Учиха. — Что это значит?- спросил Шикамару. Джирайа ухмыльнулся и сказал: — А угадайте с трёх раз. Дам только одну подсказку, она ВНУЧКА великого шиноби. - Внучка?!....великого шиноби,- повторила Хината. — Я никаких великих шиноби не знаю, разве что Хокаге и то я только о них слышал,- сказал Наруто. — Ты его не знаешь, но вы о нем наверняка слышали,- ответил Джирайа, улыбаясь во все 32 зуба. — Сдаетесь?- спросил саннин. — Да,- вздохнули все одновременно. — Ее фамилия Сенджу, хоть это о чём-то да говорит?- спросил Хатаке. — Сенджу?! Но такая же фамилия у Первого Хокаге,- сказал Саске. — Бинго!- сказал Джирайа. — Она родственница Первого?!- удивилась Сакура. — Да, а если быть точнее, она его внучка,- сказал жабий отшельник. — Ну и ну,- только это сказал Наруто. - У нас для вас задание. Выполнять его будут не все. Лишь шестеро,- сказал Какаши. — Шестеро?- спросил Учиха. — Да. Это Сакура, Наруто, Хината, Саске, Неджи и Шикамару,- ответил саннин. — И что мы должны сделать?- спросил Нара. — Вы должны доставить свиток прошлого Цунаде. И сделать так, что бы она вернулась в Коноху, все ясно? — Да! — Тогда отправляемся завтра утром,- сказал Хатаке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.