ID работы: 9287707

В далёкое прошлое

Слэш
PG-13
Заморожен
173
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 83 Отзывы 79 В сборник Скачать

4 глава «Внучка Первого Хокаге 2 часть»

Настройки текста
Примечания:
И на кухню зашла белокурая женщина с глазами цвета мёда. Волосы были собраны в два низких хвоста.  — А кто это?- спросила женщина.  — Это шиноби Конохи,- ответил Тадзуна.  — Конохи?! И что вы забыли здесь? - поинтересовалась белокурая.  — Мы пришли за вами, Цунаде-сама,- сказал Какаши.  — За мной? В Конохе что-то случилось?- спросила она.  — Да. Ваш учитель, Третий Хокаге умер. Сначала, старейшины хотели поставить на эту роль Джирайю, но он отказался и предложил вас,- пояснил Какаши.  — Стойте, вы в первый раз это слышите?!- удивился Неджи.  — Значит…- лицо Какаши побледнело.  — До этого никакие детишки как мы, вас не уговаривали?- уточнил Шикамару.  — Нет, а что?- удивилась та.  — Дело в том, что с нами были ещё трое. Когда на нас напали по дороге в эту деревню, мы отправили их дальше,- сказал Неджи. — Что вы хотите сказать?- спросила Цунаде. — У меня такой вопрос: они вообще были в деревне?- с потревоженным лицом спросил Шикамару. — Когда выходишь из леса, то сразу перед глазами мост. Там у моста есть охрана,- сказал Тадзуна. Все до единого побежали к мосту. — Здравствуйте, в деревню не заходили трое детишек. Один блондин, второй брюнет, а третья розоволосая?- спросил Какаши. — Нет, такие не проходили,- ответил один из охранников. — Чёрт! Значит что-то с ними случилось ещё в лесу!- с серьезным лицом сказал Шикамару. — Ждите здесь, мы их поищем,- сказал Какаши. — Я с вами, если они ранены, то я их вылечу,- сказала Сенджу. — Хорошо, идёмте,- крикнул Какаши. Спустя 2 часа поисков: — Блин, их нигде нет,- сказал Неджи. — Пойдёмте туда, где на нас напали,- предложил Шикамару. Через несколько минут они оказались там, где на них напал какой-то парень. — Это наши кунаи,- сказала Хината. — Куда они потом пошли?- спросил Какаши. — Туда, куда мы шли, на запад,- ответил Неджи. Они все побежали в ту сторону, куда побежала команда 7. — Смотрите, это кунаи,- показала Хината. — Вы здесь были?- спросила Цунаде. — Нет,- сказали все. — Значит, на тех троих напали,- предложила Цунаде. — Что?!- удивилась Хината. — Смотрите, дерево как-будто пытались поджечь,- сказал Неджи и указал на дерево. — У кого-то стихия огня,- сказала Цунаде. — Знаю, у Саске,- сказал Хатаке, осматривая дерево. — Саске?- переспросила Сенджу. — Да. Он из клана Учиха. Саске Учиха,- сказал Какаши. — Учиха. Тогда это объясняет откуда стихия огня. Но вот только где они? — Смотрите, здесь по пути вниз все ветки сломаны,- сказала Хината. — Хм, подожённое дерево, кунаи, сломанные ветки, здесь и вправду шла битва,- сказала Цунаде. Спустя 3 часа поисков, все вернулись к мосту. — Ну, как?- спросил Тадзуна. — Их нигде нет,- ответил Какаши. — Мы отправляемся в Коноху, я согласна стать Хокаге,- сторого сказала Цунаде,- возвращаемся , сейчас же,- Цунаде вернулась домой к Инари, чтобы собрать свои вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.