ID работы: 9287707

В далёкое прошлое

Слэш
PG-13
Заморожен
173
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 83 Отзывы 79 В сборник Скачать

5 глава «В прошлом. Пролог»

Настройки текста
На берегу у реки, стоял брюнет с чёрными как у ворона глазами. Он кидал камни, но ни один из них не достиг другого берега. — Сейчас он точно допрыгнет!- не успел он кинуть камень, как сзади полетел другой и достиг другого берега. Брюнет обернулся и увидел мальчишку, видимо они ровесники. — Ты кто такой?- с недовольством спросил брюнет. — Сейчас я твой противник в игре "Блинчики",- ответил тот. — Ты не ответил на мой вопрос!- с раздражением сказал черноглазый. — Это неважно,- сказал мальчик. У него были каштанового цвета волосы и тоже чёрные глаза, но не такие чёрные как у того брюнета. — Чёрт, я тебя сейчас запущу так же, как и тот камень!- крикнул брюнет. — Ну, надеюсь я раньше времени не утону, как тот камень,- с наигранной грустью сказал каштановолосый. — Ты что, издеваешься!- сердитым голосом сказал брюнет. — Кто знает,- с ехидной улыбкой сказал тот. — Смотри, сейчас этот камень,- сказал он и подобрал камень,- достигнет другого берега,- и он кинул камень. Раз! Два!...На третий раз он утонул. Брюнет поник. — Бери выше, тогда точно получится. «Он бросает камни, также как и сюрекены»- подумал каштановолосый. — Как тебя звать-то?- спросил брюнет. — Хаширама, а вот фамилию я назвать не могу. — Я понимаю. А меня Мадара,- сказал брюнет и дал руку для рукопожатия. Они пожали друг другу руки. — Приятно познакомиться, Мадара,- сказал Сенджу. — Мне тоже, Хаширама,- ответил Мадара. — Мне пора,- сказал Учиха,- до свидания. — Ага,- и они помахали друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.