ID работы: 9287797

Грустная сказка.

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Колокольный звон.

Настройки текста
Весть о том, что была отравлена одна королевская особа, разлетелась во все стороны. Все кому не лень, изучали, думали, обмусоливали эту историю. Ну… кроме Папируса. Он знал своего брата, как облупленного и знал на что он способен. Тяжело вздохнув, скелет ушёл к своим друзьям:фурри коту Джи, и роботу Меттатону— его давним друзьям. Они как раз ждали его у дома Альфис. —Привет друзья. —С ноткой грусти сказал Папирус коту и роботу. Те сразу заметили неладное: —Папс чего ты такой грустный? Аль случилось чего? —Задал вопрос Меттатон. Но скелет махнув рукой ответил, что ничего. Уж лучше об этом промолчать,мало ли что. Мимо парней прошла Маффет и поздоровавшись с парнями начала флиртовать с Метти: —Эй, Глаза-Океаны. —МТТ смутился: —Я Меттатон…—Паучиха рассмеялась и ответила: —Ой, прости меня Метти. Ведь я тону в твоих глазах. —И подмигнула. Кажется кому-то надо попросить Альфис встроить вентилятор в излишне горячее тело. На это Меттатон не нашёл что ответить, пока его друзья перекидывались…странными взглядами друг с другом. Маффет ушла во свояси, пока парни разговаривали о планах на выходных, что они будут делать и т. п. Тем временем во дворце. Айлонви наконец-то отпустило, но небольшая слабость никуда не исчезла. Ну, хоть с кровати встать может, а то и этого она сделать не могла. А сейчас, девочка просто ходит по дворцу, рассматривая картины и иконы.Остано–вилась Айлонви у иконы Божьей матери, и перекрестившись поблагодарила Бога, что дал ей второй шанс на нормальную жизнь. Но где же Азриэль и Торизгор? Айлонви проследовала в сад, и услышала как кто-то поёт песню из её любимого мультфильма "Анастасия": Как узор, на окне Снова прошлое рядом, Кто-то пел песню мне, В зимний вечер когда-то. Словно в прошлом ожило Чьих-то бережных рук тепло, Вальс изысканных гостей, И бег лихих коней. *Ториз использует магию для создания иллюзий.* Вальс кружил и нёс меня, Словно в сказку свою маня, Первый бал и первый вальс Звучат во мне сейчас. *Солнечные лучи освещают зеркала* Зеркала в янтаре Мой восторг отражают, Кто-то пел на заре Дом родной покидая… Будешь ты в декабре, Вновь со мной дорогая…. Айлонви аплодировала стоя перед своей сестрой. Ториз смущённо надула щёчки и взяв девочку за руку вышла из сада на тренировку к Папирусу. К девчонкам в этом деле присоединились и двое наших мальчишек. Всё шло своим чередом. Опять стрельба, лазание по деревьям балансирование на костях, и остриях стрел. На сей раз у Айлонви получилось лучше, чем вчера. А вот со стрельбой получилось чуть-чуть хуже, ибо чуть-чуть перенервничала бедняжка и курсор сбился, попадая не в середину как должно быть в идеале, а куда-то левее а иногда и правее. Но с деревьями решили подождать, ибо Айлонви всё ещё чувствовала эту чёртову слабость во всём теле. На сегодня хватит с них этих тренировок. Пусть немного отдохнут. Спустя час. Дети Дриммурра собирались в местную школу, которая располагалась близ Жаркоземья. Разобрав все учебники по портфелям, и надев школьную форму они ушли,по пути рассказывая что они будут делать. А уроков в общем то, у них шесть, а есть ещё и домашние дела, которым необходимо будет уделить время. Вечером. Айлонви разглядывала свою душу, которая была красной с сиреневым оттенком, учительница сказала что у девочки душа счастья обладателей которой осталось мало. Душа сияла, и пульсировала в такт её сердцебиению, но девочка решила оставить душу в покое, та же вернулась на своё место–в грудную клетку. Взглянув на кружку с молоком, девочка решила поднять её с помощью телекинеза и поднести её к себе. Вышло, не совсем удачно и пара капель молока испачкали рукава её свитера. Мысленно ругаясь, девочка поставила кружку на место уже руками, ибо телекинезом было слишком так как рискованно, облиться можно. —Благодарствую за то, что разрешил погостить в твоём доме Папирус. —Поблагодарила Айлонви скелета. На что сей махнул рукой мол "Ты мне льстишь, королевское дитя". Дальше МТТ учил Айлонви стрельбе из лука, показывая как правильно держать запястье, с какой силой натягивать тетеву. Получилось у девочки это…терпимо, если,не брать в расчёт разбросанные по всему двору стрелы, которые так и ее попали в цель. Меттатон похвалил дитя: —Ладно дело, стрелы потом соберёшь. —После робот вспомнил, что его дома ждала Альфис и та очень сильно сердится, когда он приходит позже обычного, не оповестив о задержке её. Меттатон ушёл. Спустя час. Папирус и Айлонви шли к усадьбе Дриммурров, весело болтая по пути о баре Гриллби, и что они там любили больше всего. —Санс постоянно там зависал и проё…кхм, тратил деньги до последней копейки.—Ворчал Папс, девочка же в то время прикрыла рот рукой, тихо смеясь. Внезапно скелет поднял её на руки, и закрыл лицо рукой. Сначала Айлонви не поняла, что за чертовщина происходит и вопросительно промычала Папирусу. —Тихо ваше высочество, они рядом. —Прошептал Папс, смотря на странных людей в маскировочных тёмно-синих плащах обсуждающих диверсию?! Какого?! Скелет достал несколько маленьких кинжальчиков, и сказав девочке отвернуться обрушил на недо-террористов дождь из острого металла. Вспомнив про Айлонви, Папайрус отнёс её в стоящую неподалёку колокольню.Забравшись по лестнице на второй этаж,скелет сказал: —Веди себя тихо. —Кто-то из диверсионщиков опрокинул Папируса, и Папс остался с врагами один на один, он отважно сражается но…его не хватит надолго. Их много, а он один…слёзы сильным потоком льются из глаз, тело оцепенело от страха и ужаса. Нет. Так нельзя. С горем пополам переборов свой страх, Айлонви поднялась и решилась позвонить в большой колокол что бы вызвать подмогу. Схватившись за канат на языке колокола, она со всей силы потянула за него на себя, а потом отпустила. Колокольный звон раздался по всей округе, и из злодеев сделали шашлык, запустив в них копьё. Это была одна красноволосая сирена футболке и брюках, которые ближе к щиколотке были раскрешённые. Папирус поприветствовал подругу, и она рассказала ему,что пришла на звон колоколов, Папс вспомнил, что Айлонви до сих пор в колокольне и побежав туда, увидел что девочка сидит там, и потирает ушибленный бок. У скелета будто камень с души свалился. В усадьбе Дриммурров. Азгор и его дети очень сильно переживали за Айлонви, ведь она должна была вернуться час назад, но её всё ещё не было, как в воду канула, с отчаянием в сердце и грустью на лице король сел на трон закрыв лицо рукой. В тронный зал входит Ярослава и прокашлявшись, для того что бы Дриммурр обратил на неё внимание, и произнесла: —Ваше величество, командир Папирус и генерал Андайн с принцессой Айлонви ждут вас у крыльца. —И секунды не прошло, как Азгор мчался на большой скорости со своими детьми к выходу, что бы встретить девочку и старых друзей. Дверь перед скелетом,сиреной, человеком распахивается,и трое монстров-боссов выбегают на встречу, забирают Айлонви и обнимают её, плача от счастья. —Я тебя больше никуда не отпущу! —Сказал Азриэль вытирая слёзы с мордочки пока его сестра старалась не зареветь. По щеке короля протекла одинокая, скупая слеза. После радости и слез, Азгор сказал детям идти спать. А вот с Андайн и Папирусом предстоит долгий разговор, и возможно бессонная ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.