ID работы: 9287801

И снова английский...

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
36 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Чон, ты точно был один в туалете? — Хэбом сидел на лавочке, придерживая за талию Тэхёна, полуспавшего на его коленях. — А что? Что-то не так? — Чонгук оглядывает себя, не находя никаких признаков преступления. — Да ты насквозь кофе пропах, Гук? Тэхен ему ничего не сказал. Как-то на душе не спокойно. — Чонгук, ты правда спишь с ним? Признайся уже, все равно мы это узнаем, когда ты еще и забеременеешь от него! — психует, обнимая Хэбома крепче. И обидно, и завидно, и страшно одновременно. Почему-то у многих пошли мысли про беременность одновременно. Надо точно пару недель прекратить все встречи с Хосоком на кровати, да и на других поверхностях. — Да… еще с первого дня. — Позорно признаётся, складывая ладони. Ему тоже как-то не как-то. Окей, Чонгук завидует Тэхёну, потому что у них с Хэбомом такая милая атмосфера. Все эти мимимишности, поцелуйчики, подарочки, а у него один перепихон. Ну так, пару раз целовались просто так, и то… потому что альфа захотел. — Так и знал… Чонгук, завязывай. Ты понимаешь, что из-за этого тебя могут исключить? А Хосока уволить? — Тэхен смотрит на друга. — Придурок! Это же надо так попасться… а он тебе ничего не говорит? — Он не скрывает, и хочет, чтобы и другие тоже знали, — как-то самому в это верить не очень хочется. — И… я не могу его бросить. Я… — вздыхает, потирая свою шею, — кажется, он мне нравится. И очень сильно, — хмыкает, сам отказываясь верить в свои слова, но черт, это факт. Действительно факт, потому что не прошло еще ни одного дня, чтобы Чонгук не думал об альфе, и эти сны с его участием. Возможно, это не правильно, но кого это сейчас волнует. — Идиот. — Два идиота. — Рыкает Тэ, скрещивая руки на груди. Дуется, словно маленький и утыкается носом в грудь Бома. — Вот везет же таким… Чонгук, пообещай мне, что у вас все будет хорошо. Если есть какие-то проблемы, решайте их аккуратно и негромко. Лучше не рассказывать о таком всему миру. Не поймут. Особенно ректор. Если только вы друг друга не заявите, как истинных. Это дает небольшие шансы… — Хорошо, —мысли про истинность были, ибо не могут же их запахи так сильно действовать друг на друга.

...

— Хосока, что было с тобой. Почему ты такой. Что случилось тогда… — ему это правда интересно. За окном давно темно, они вместе лежат в обнимку, греясь в тепле одеяла. На сегодня у омеги запланировано два разговора, так почему бы не начать один из них сейчас. — М? Ты о чем? — альфа открывает глаза, поднимаясь из полудрема, и смотрит на Чонгука. — Ты про утро, и почему я такой злой был? Агрх, из-за тебя, глупый. Больше ни капли алкоголя не получишь. — Ты прекрасно понимаешь, о чем, — младший аккуратно кладет свою ладонь на чужую щеку, нежно поглаживая. — Все мы родом из детства, так что же случилось в твоем, что ты стал таким… — смотрит в глаза и видит лишь какое-то помутнение. Нашел, задел то самое. Нет, не просто задел, он сорвал до мяса, заставляя кровь медленно капать на пол, превращая все вокруг в кровавое месиво. Явно же есть какая-то причина, — Хосока, я хочу знать… — нежно целует в губы, а после отстраняется, смотря в глаза. Теперь слово для альфы. — Уверен, что хочешь это слышать? — Альфа смотрит в глаза и все же решается рассказать. Рано или поздно Чонгук об этом узнает. — Все из-за моего папы. После того, как его родители умерли, у него появились проблемы с головой. Такое бывает, когда в жизни ты все потерял. У тебя нет ни любимого человека, ни семьи, ничего. Каким-то образом он все же нашёл себе альфу. В душе не чаю, как отец только переносил выходки папы. В скором времени появился я. Вроде как жизнь стала налаживаться, но к моему семнадцатилетию у папы снова началось обострение. Он насиловал меня, Чонгук. Странно, как это вообще могло произойти, ведь я альфа. Но в детстве я был достаточно слабым и ранимым. Быстро шел на поводу. Спали мы с папой практически каждый вечер, пока он не забеременел от меня. После этого отец подал на развод, меня отправил к своей матери в США, а папу с ребенком оставил с собой. Мы не поддерживаем связи. Не думаю, что папа оставил ребенка. А оно и к лучшему, потому что это позор. Мне так стыдно из-за этого. Скорее всего, поэтому я такой. — Хосоку было трудно такое рассказывать. Слов нет, действительно… Безумно страшно пережить что-то такое, тем более, когда ты еще совсем ребенок. И в таких моментах Чонгук терялся, замолкая. Не придумав ничего лучше, он крепко обнял мужчину, утыкаясь в его шею. — Я никогда не позволю сделать тебе больно, потому что люблю, — снова обнимает, целуя в шею. Омега правда не знает, что делать в подобных ситуациях. Возможно, объятия как-то помогут. — Дурачок. Никто меня не сможет обидеть теперь. А на счет тебя… я тебя в обиду не дам. Я тебя обижу сам. — Хмыкает, целуя младшего в губы. Неужели Чонгук принял прошлое Хосока? — Давай больше не говорить на эту тему. Лучше ляжем спать, ну или еще немного побеседуем. Как у тебя успехи в учебе? Есть проблемы? — Нет, только вот преподаватель по английскому так много задает, просто жуть, — артистично охает, начиная хохотать. Смотрит в глаза старшего, находя там целую вселенную. Интересно, а Хосок тоже чувствует, или же что-то особенное. Что именно, интересно до дрожи. Омега только потянулся за поцелуем, как согнулся пополам, — Хён, там, таблетки… на столике рядом, — Чон сразу подготовился, такое уже было несколько раз. Альфа переводит взгляд на тот самый флакон с таблетками и берет их в руку. — Чонгук, я же говорил тебе больше не пить эту дрянь. — Швыряет таблетки на стол и тянет омежку ближе к себе, приобнимая за талию. Коротко мажет губами по чужой щеке и тянет за собой в ванную. — Идем. Проведем время с пользой, малыш. — Придурок, это обезболивающее было, — шипит, снова сгибаясь пополам. Ну почему же так больно. Все тело ломит, особенно поясницу и живот. Чонгук начинает пищать от боли, съеживаясь на кровати. Черт бы его побрал столько в спортивном зале заниматься после плотного обеда. Теперь такие боли долго мучать будут. — Айщ… таблетки… — Ну, блять. Может, тебе лучше к врачу записаться? Каждый раз так, — возвращает ему таблетки, поднимает на руки и обнимает, стараясь успокоить. — Давай я позвоню в скорую. — Не надо, сейчас все пройдет, — Чонгук прижимается к старшему, запивая таблетки. И вот спустя пятнадцать минут все прошло. От боли и следа не осталось. Ах… там что-то было про полезное времяпровождение?

...

— Тэхёна, а у вас с Хэбомом прям все очень серьезно? — Улыбается Чонгук. Сейчас они спокойно сидят в комнате Тэ, смотря какие-то сериалы. Каникулы, что еще от жизни нужно, а еще Чонгук уже как месяц живет с Хосоком. Кстати, сегодня день платы. — Просто, скоро вечеринка, которая обычно проходит в конце года. Там то у всех парочек и начинается бурный период. К тому же мы поедем за город, лес, природа, все дела… — лукаво улыбается, а сам пытается найти источник приторно сладкой вишни. — Тэхёна, а у тебя варенье есть? — дует губы. — Эта сладкая вишенка — я! — Тэхен лыбится, но все же достает припрятанное печенье из тумбочки. — А почему вопрос про Бома? Хочешь взять с собой Хосока? Зачем? Теперь в вашем списке любовных местечек появится и кусты в лесу, да? — Фу… — смеется, продолжая перебирать волосы старшего, — он по-любому поедет, как один из сопровождающих, и… не думаю, что мы сможем там побыть с ним наедине. Кстати, сегодня я должен платить за комнату, черт, совсем из головы вылетело, — омега протягивает Чону печеньку, но лишь от одного запах блевать тянуло, хотя это любимая сладость младшего. — Кто знает. С нами еще наш физрук едет. Может, они как-то договорятся, и у вас все получится. Ох! Чонгука, а расскажи, какой Хосок, ну… в постели. Да и вообще. — Тут интерес Тэхена захватил Чонгука в свою власть. — Я слушаю тебя. — Ну… Хосок… он очень непредсказуемый. Никогда не знаешь, что ждать на этот раз. В наш первый раз он даже не дал мне приготовить до конца ужин, просто тр… кхм, короче первый раз. И в те два дня… у него тогда гон был, — от одних лишь мыслей об альфе в душе все так тепло, и какая-то легкость разливается. — А еще он жесткий доминант, любит, чтобы все было подвластно только ему, — хихикает, отказываясь от лакомства. — Он не такой, как в универе. От него какое-то тепло идет, что ли… я не знаю, как это передать словами. Но бывает, что он просто прижмет к себе, не выпуская из объятий по очень долго, а потом уходит, как ни в чем не бывало. — Ох, от твоего странного рассказа у меня даже встал. Эх, повезло же тебе такой лакомый кусочек ухватить. Хэбом парень тоже не промах, но иногда эта его нежность аж в печенке сидит. Я хочу, чтобы меня наказывали, били, душили… а он «Зайчик, тебе не больно?» Мурчит свое, когда всего лишь кусает за ухо. Мы долго с ним не протянем. — Омега вздыхает, поедая любимое печенье. — А ты не пробовал просить его, чтобы он был с тобой по жестче, возможно, он просто боится сделать что-то не так. Насколько я знаю, это его первые отношения, так что, будь к нему добр, — снова смеется, поправляя свои белые локоны. Нужно бы зайти по дороге от Тэ в магазин. Безумно хочется сладкого вишневого варенья. — И вообще, цени то, что имеешь, потому что я мечтаю, чтобы Хосок был хоть чуточку нежен. Тоже хочу таких моментов. А он предложил мне сходить в кино один раз, и то, на это время ему вечерников поставили. А кроме секса, по сути, у нас ничего и нет… — Обидно, грустно, досадно, но все же. — Ладно, я тебя понял. — Тэхен улыбнулся и посмотрел на друга. — А теперь отвернись. Из-за твоих рассказов, какой Хосок грубый, у меня появилась одна проблема… — нервно смеется, получая по лицу подушкой от Чонгука.

...

— Чонгук~а, я дома. Ты занят? — альфа вернулся с работы. Он так устал на работе, что хочется просто обнять Чонгука и уснуть рядом с ним. — Да, — полукричит со своей кровати, уже готовя деньги. Отличный момент, чтобы оплатить, хотя омежка может договориться и за другую плату. — Хён, сегодня уже месяц, как мы живем вместе, так что, вот, — протягивает тот самый сверток, неловко улыбаясь. Если все так пойдет и дальше, нужно будет искать какую-то работу, с той он ушел. — Что это? Подарок? — Хосок берет конверт, а после немедленно возвращает Чонгуку. — Мне не нужны деньги, Чонгук, оставь их себе. Ты мой омега, так что теперь тебе платить не нужно. Давай сейчас перекусим и отдохнем. Я устал. — Падает на омегу, тем самым валит его на кровать. Обнимает крепко, прикрывая глаза. — Лучше купи на эти деньги красивое кружевное белье. У твоего хена скоро день рождения. — Хён, у нас же скоро поездка, так? — в ответ получат кивок, — ам, как мы сможем видеться? Там же будет полным полно людей, — хмуро тянет, утыкаясь мордочкой в чужую шею. Хороший вопрос, потому что если Хосок захочет Чонгука, ему же плевать на всё будет. Такое ощущение, что он может спокойно трахнуть парня на глазах у всех. Все его действия говорят именно об этом. — А еще я хочу варенье, — ну это так, между делом уже… — Я даже не главное лицо. Я буду рядом с вами, просто потому, что я этого попросил. Как же я мог тебя одного оставить?! Мало ли еще отберут такую красавицу. — Хосок обнимает Чонгука и ерошит его мягкие волосы, целуя в лоб. — Так хочешь варенья? У меня где-то было пол банки. Пойдем, поищем?

...

— Итак, вопрос на миллион: что подарить человеку на день рождения, когда у него есть почти все, а то, чего нет, я не могу себе позволить, — Чонгук лежит на коленях своего друга, медленно втягивая томатный сок. Он и не знал, что эта штука такая вкусная. С шумом затягивает воздух, выкидывая коробочку. Нужно будет потом еще купить, а лучше чего по слаще. — Кстати, У Хэбома же тоже скоро день рождения, что дарить будешь? — время для пошлых шутеек. — Я подарю ему себя. Самый лучший подарок, никогда не прогадаешь. — Тэхен хихикает, выпрямляя плойкой волосы перед зеркалом. — А ты можешь подарить своему какую-нибудь поездку. Например, к твоим родителям. Ну или же надеть красивое белье, чулки и получи в качестве благодарности билеты в Париж. Агрх, вот бы хоть раз там побывать. Красота же! — шикает. — Тогда, по сути, это он мне сделает подарок, а не я ему. Нет, я хочу что-нибудь особенное, а про поездку к родителям, не думаю, что это пока что возможно. Он столько раз называл меня своей омегой, столько раз делал со мной все то, о чем вслух не говорят, да даже думать не особо можно, а как такого предложения стать парой я не слышал. Так что, пока не будет официального предложения, хрен я его поведу к маме с папой, — вот так вот. — Пойдем скорее в кафе, я жутко голодный, — валится на кровать, сгребая ноги под себя. Время покушац. Тэхен кивает и, закончив с прической, накидывает на плечи ветровку Бома, уводя друга в кафе. Что-то как-то он много стал есть в последнее время.

...

— Чонгу, ты мне ничего сказать не хочешь? — Тэхен сверлит друга недобрым взглядом уже который час за столиком. — Неужели ты больше не на диете? — Зачем? Хосок мне ясно дал понять, что никакая диета мне не нужна, — хмыкает, продолжая уплетать чизкейк. Вкусный зараза. После такого предупреждения омега еще несколько дней нормально ходить не мог. Он даже похудел за время проживания с альфой. — Ничего себе… ах, Чонгук, у тебя слишком довольная лыба. Ешь быстрее и пойдем по домам. Ко мне скоро должен придти Боми. Мы с ним пойдем на свидание~ — Тэхен знает, как своего друга за живое подцепить, вот и всюду пихает своего Бома.

...

— Профессор Чон, можно вас на пару минут? — лекция только только закончилась, а у малого уже непреодолимое желание поцеловать альфу. Ну очень хочется; он все время глаз не сводит со старшего, следя за каждым движением. Его руки, тело… в этом синем костюме он просто краш для всех. Теперь омега понимает, почему многие так по нему сохнут. Такой альфа. И чтобы понять это, Чонгуку понадобился целый месяц. — В чем дело, Чонгука~а? — альфа быстро прибирает на столе свои бумаги и поднимает усталый взгляд на возлюбленного. — Опять хочешь привести домой Тэхена? — Почему сразу привести кого-то, — дуется на всякую ерунду, а когда дверь захлопывается за последним учеником, резко подается вперед, вцепляясь в чужие сладкие губы. В прошлый раз у них было веселое времяпрепровождение в туалете данного заведения, а теперь он просто хочет поцеловать его, потом купить томатный сок. Эта хрень вкусная. Хосока аж передернуло от быстроты и глупости сей действия. — Чонгук, не здесь. Мой кабинет — не самое лучшее место для этого. Если хочешь позажиматься, просто намекни мне, и мы уйдём куда-нибудь. У тебя сейчас большая перемена? — поднимается из-за стола и поправляет рубашку. — Я просто хотел поцеловать тебя, — дуется, словно маленький ребенок, а после хмыкает. Скатывает губы в трубочку, недовольно опустив свой носик. Ей богу, малыш в большом теле. — Ладно, я пошел, меня Тэ ждет… — и сок. Со-о-о-о-о-ок! Альфа хмурится, не спеша отпускать парня. — Чонгук, у тебя все нормально? Ты какой-то странный. Может, побудешь со мной вместо Тэхена? — Нет, он уже ждет. Вечером приготовлю кое-что очень вкусное, — он хотел просто чмокнуть его в губы, но сразу же отошел на шаг, уходя из аудитории. Им и правда стоит скрываться.

...

— Больше месяца, черт, прошло больше, а предложения стать парой я так и не видел. Тэхён, я настолько безнадежен? — омега лежит на ногах своего друга, смотря на голубое небо над головой. Погода сегодня хорошая, поэтому они вышли на стадион, где как раз занималась футбольная команда. Где-то там Хэбом бегает с мячом, а, вон еще один, тоже с потока Чонгука. Блондин лишь дует губы, втягивая тот самый сок. — Тэхена. — Ну и что? Парочки так могут и год жить, и два. Чего ты заладил? — Тэхен тискает парня за щеки, добавляя: — Чонгу, а ты поправился. Такой мягкий, как пельмень. — Смеется, переводя взгляд на небольшую компашку альф, идущих четко в их направлении. Они вроде как с первого курса. — Чонгук~хен, Тэ~хен, пойдёмте с нами в кафе! За все платит Кихен, так что можно оторваться по полной! — Ну, не знаю, — младший смотри на друга, на что тот кивает, мол, ничего страшного же не произойдет. — Ладно, только не на долго, а то скоро другие пары. — Да ладно вам, подумаешь, пропустим одну, ну две, ничего не убудет, — кивает второй, более симпатичный. — Окей…

...

На остальных парах Хосок Чонгука не видел. Он специально приходил за ним. Хотел поговорить, но его не было. Сначала альфа подумал, что Чонгуку просто могло стать плохо, и он ушёл домой, но после того, как староста потока Чонгука сдал сбежавших омег. Он очень сильно расстроился. Хосок: «Когда нагуляешься, купи домой молока. Мне что-то нехорошо» Отправляет ему смс, а после идет в бар. Нужно наказать омегу.

...

—…да, весело… я теперь тоже так хочу, — один из парней вытирает слезы, держась за живот. Смешной рассказ, нечего сказать. — Я… народ, мне уже домой надо, — Чонгук прекрасно понял, что Хо в курсе того, что малого нет на парах, и чувствует он тоже себя не очень хорошо, так еще и это сплетение запахов. К тому же они две омеги среди пяти парней альф. Эти взгляды на себе. Немного не по себе. — Зачем? Мы же так хорошо сидим? Останься еще не на долго. — Говорит один из парней, приобнимая Чонгука за талию. Заводит ладонь и сжимает его бедро, прижимая к себе. — Того глядишь, ко мне домой поедем. Повеселимся. — Не думай только о себе, идиот. Так-то это я Чонгука с Тэхеном позвал с нами. — И Что? За напитки ведь я заплатил. — Ссора началась слишком быстро, поэтому Тэхен быстро сделал ноги, с Чонгуком под ручку. — Придурки. Ох, Чонгука, беги домой, раз тебе так надо, я тоже пойду. В следующий раз на такие уловки не купимся. — Смеется, подмигивая другу. На что Чон рассчитывал, когда согласился на всю эту оферту. Омега стоит в очереди, пробивая пару пачек молока и томатный сок. — Странный выбор, — девушка с минуту смотри на омегу, а после расплывается в улыбке. — Надеюсь, ваш альфа будет очень рад, услышав такую новость… — Что? О чем вы? — парень расплачивается, кладя продукты к себе в рюкзак. — Ну как же…? Ох, простите, — девушка кланяется, а после уходит, так как ее позвала, как понял Чон, какая-то главная мадам.

...

— Хосока, я дома, — младший проходит на кухню, выкладывая все в холодильник, наливает большой стакан сока, уходя в гостиную. Что-то он сильно устал за сегодня. В ответ омеге ничего. Дом пуст. Альфа отсиживается в баре неподалеку от дома и попивает виски, рассматривая людей вокруг. Люди такие странные. Двуличные твари, готовые тебя сожрать ради своей выгоды и пользы. Чонгук ведь не такой, так? Хосок правильно делает, что доверяет ему?

Вы: «Хосока, а ты где? Уже скучаю без тебя»

Набирает сообщение, откладывая телефон чуть дальше. Как же его мутит, это просто жесть. Таблетки лежат где-то в ванной, поэтому омега сразу идет туда, но срывается на бег, когда содержимое сегодняшнего дня захотело выйти наружу. И почему так хуево.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.