ID работы: 9287801

И снова английский...

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
36 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Может… мне кажется? — дверь в ванную заперта, поэтому бояться, что кто-то обнаружит просто глупо. Парень стоит напротив зеркала, положив руки на нижнюю часть живота. Он правда слегка поправился, и вишня, теперь ясно, почему она все время преследует его. Возможно, это только догадки, но стоит показаться врачу. Входная дверь хлопает, оповещая омегу: хозяин вернулся домой. Хосок идет по коридору в ванную комнату и стаскивает с себя пальто, рубашку — все. — Чонгук~а, извини. Задержался. Как с друзьями погулял? Омега резко опускает синюю ткань, незаметно щелкая дверцей. Сразу же попадает в чужие руки, а после и капкан из губ, чувствуя властные поцелуи. Парню от алкоголя наизнанку хочется все внутренности вывернуть. — Хосока, я тебя тоже очень люблю, но... ты пьян? — Самую малость. Не бери в голову. Отойди от двери, я хочу принять душ. — Альфа заходит в ванную, закрывая за собой дверь. Настроение оставляло желать лучшего, и даже омега тут не поможет. И в ванной один аромат вишни. Странно, но вкусно.

...

— Хен, ты какой-то напряженный, может, тебе сделать массаж? — младший слегка ерзает на кровати, садясь сзади на своего альфу. Начинает сминать его плечи, чувствуя сильное напряжение. Может и хороший секс развеет тоску. — Не хочу. Мне нехорошо. Почему в ванной пахло чужим запахом? — Чон поднимает недовольный взгляд на омежку и продолжает выражать полную не заинтересованность. — И не говори, что это запах твоего друга. Я знаю, как он пахнет. Ты даже сейчас так пахнешь. Что за чертовщина, Чонгук? — Н-новые духи, — Он сам не уверен в своих догадках, а тут такое. Нельзя говорить заранее, может плохо кончится. К тому же, омега совсем не готов к такому повороту событий. — Мне Тэхён подарил духи, у нас с ним годовщина была, вот я и на брызгался. М, тебе не нравится? — Нет. Я странно себя чувствую из-за этого запаха. Сразу вспоминаю отца и бабушку… — Хосок хватается за голову, трепя волосы и протяжно стонет, выдыхая. — Почему ты не предупредил, что пойдёшь гулять с друзьями? Я хотел поговорить с тобой на одну тему. Неужели он уже все узнал. Этого просто не может быть. Младший подрывается с кровати, отходя на несколько шагов назад. — Давай потом, ты себя плохо чувствуешь, а я как раз в душ пойду, да и нужно приготовится к поездке. Она уже послезавтра. Так что отдыхай, — Чон уходит, прикрывая дверь, а после дрожащими руками набирает номер друга, слушая противные гудки.

...

— Тэ, мне страшно, — Чонгук держит руку старшего, смотря на носки своих кед. Пару минут назад они вышли из кабинета врача, и судя по его ухмылочке, догадки парня могут стать правдой. — Тэ, а если я и правда… — страшно говорить вслух. — Успокойся, Чонгу. Разве я тебя так воспитывал? — Тэхен фыркает на друга, гладит его ручку. Сам переживает, черт возьми. — Если ты действительно залетел от профессора, то я сегодня же сделаю предложение Бому! — уверяет сам себя, а когда врач выходит из кабинета, так пугается, будто сам сейчас находится в этом положении. — Ну что же, поздравляю, срок три с половиной недели. Вот, — протягивает листок, — это название витамин. Вам необходимо пропить их, чтобы избежать каких-либо патологий и проблем. Желаю удачи, — улыбается, а после уходит. Офигеть! — Ч… что ты т-ам г-говор-рил по поводу… предложения?

...

— Ну что, все готовы? Пристегивайте свои ремни, мы выезжаем. — Говорит Хо, а после закрывает дверь автобуса, направляясь в отдельную машину для смотрящих за ребятами. Все эти полтора дня Чонгук как будто избегает Хосока, и его это очень сильно злило. С какой стати омега себя так ведет. Как только появится удобный момент, он обязательно поговорит с младшим. Тэхен сидел рядом с Чонгуком и держал его ручки в своих. — Ты ему так и не сказал? — Не-а, — младший виновато прикусывает губу. Возможно, все действия Чонгука покажутся уж слишком странными, но он сам еще не может. В его голове до сих пор не укладывается, что в его животе зарождается новая жизнь. Такая маленькая, хрупкая. И вообще, может альфе это все даром не нужно. Официально они до сих пор никто друг другу. Может, Чон нужен ему чисто ради физических потребностей. — Тэ, а если он ему не нужен? А если он просто со мной ради секса, — в голосе звучит горечь, а на обивку автобуса падают горячие слезы. Ебать, конечно, эмоциональность… — Ну? Чего ты сразу плакать. Понавыдумываешь себе тут, а потом сиди тебя и успокаивай. Просто поговори с ним уже наконец! Вот и все дела. Не узнаешь, пока не спросишь! Может, ты еще ему как нужен! Кто же знает. — А… давай ты у него спросишь? Ну так, невзначай. Мол, как к детям относитесь… Тэхёна, я боюсь… — губа начинает смешно дергается, как у крольчонка. — Что за слезы, где же драма? — с соседнего места выглядывает Хибом, улыбается во все тридцать два, пытаясь дотянуться до губ своего парня. — Идите оба в туман. Чонгук, наберись смелости и просто скажи. — Тэхен шипит, раздражаясь от всего на свете. Ну почему Чонгук такой трусишка. Что тут такого, что ты просто забеременел от всего профессора по английскому. Действительно, что же...

...

Весь путь до базы Чонгу было очень плохо, а когда они наконец заселились в домики, где жили они по двое, омегу вывернуло наизнанку. Он около получаса сидел в обнимку с унитазом, грея его теплом своего тела. Завтра у Хосока день рождения, из-за этого на вечер у всех студентов и сопровождающих назначена вечеринка. В сумке Чона давно припрятаны те самые черные чулки, что так нравятся альфе. Только блондин об этом случайно узнал, ибо нефиг оставлять свой включенный комп на обозрение всем присутствующим. И, возможно, он все же отважиться сказать то самое. — Чонгук. — Хосок идет к омеге прямиком через толпу голдящих омежек, берет его за руку и уводит куда-то на полянку за базой. — У меня к тебе серьезный разговор. И сегодня ты не сможешь убежать от него! Мне надоело. Во-первых, почему Тэхен только что мне всю макушку выклевал, что ты теперь его навсегда забудешь из-за меня? — Хосок скрещивает свои крепкие руки на широкой груди. Зверски красив. — Что происходит? Так, сейчас в такой суматохе не самый лучший вариант сказать об этом. Завтра. У Чонгука будет целая ночь впереди, чтобы придумать, как сделать все это очень красиво. — Хён, давай… все завтра. Завтра ты обо всем узнаешь, — берет чужие ручки, а после легко целует старшего в щечку. Даже не брился, совсем от рук отбился, пока тот не разрешал подходить к себе. — Да что ты там скрываешь?! Так и скажи, что другого себе нашёл! — взрывается. — Почти неделю я пытался тебе сказать, что я хочу, чтобы ты стал моим законным омегой. Я терпеть не могу твою привычку перебивать, Чонгук. Теперь я все сказал. — Не кричи на меня, когда я… в плохом состоя-н… и… Что… ты с-сейчас сказал? — да неужели. Свершилось чудо блять, аллилуйя. Младший резко подается вперед, целуя Хосока в губы, приподнимается на носочках, придерживаясь руками за шею, чтобы было удобнее. Альфа хмыкает и поднимает омегу на руки. Замечает, что его детка действительно немного больше весить стал. Он рад, что смог сказать это... — Я хочу с тобой встречаться, Чонгук. Не ради секса, а ради твоей любви и ласки. Хочу, чтобы все нам завидовали. А ведь так оно и будет, потому что я сделаю тебя самым счастливым омегой. Ты согласен, Чонгуки? — Конечно… ты еще спрашиваешь, — и снова крепко обнимает, потому что соскучился до ужаса. А про беременность можно и чуть позже сказать.

...

— Тэхена, а ты не мог бы завтра вечером подольше с Бомом погулять. Я хочу сделать вечер для Хосока, — Чонгук лежит на спине, попивая томатный сок. На все вопросы, как это гадость можно пить, просто пожимал плечами, довольно всасывая слегка солоноватую перемолотую мякоть. Вкусно, или просто Чон беременный. — Даже не знаю. А что мне за это будет? — Тэхен лыбится и хихикает, тиская пяточки друга. — Кстати, что вы устроили на построении? Пол корпуса за вами смотрело. Не так-то просто вам теперь будет скрывать ваши отношения, Чонгука. — А мы больше и не скрываем, — довольная моська сразу выдает, почему омежка такой улыбчивый в последние пару часов. — Мы теперь официально пара. И да, я хочу, чтобы нас считали истинными. И ему проще, и меня не попрут из универа, — хихикает, заваливаясь вместе с другом на кровать. — А как у вас с Бомом, вы вроде стали еще ближе. Надеюсь, ваша ночь будет совсем скоро, — Чонгук волнуется за друзей. Один любит себе придумать, второй боится что-то сделать не то, но оба любят друг друга до трясучки. — Лучше смотри за собой и за своим Хосоком, потому что ты и глазом моргнуть не успеешь, как у тебя появятся куча соперников и завистников. Следи в оба за Хо, ах, и признайся, наконец, что у вас будет ребенок! Это не шутки, Чонгук. Уже месяц твоей беременности прошёл. Не проворонь и остальные. — Дает младшему по носу, а после обнимает. — Стану я крестным вашей крошки… вот здорово будет! — Ага, а когда у тебя будут дети, я тоже буду их крестным. — И именно с такими мыслями они уснули в обнимку. Завтра будет веселый день, когда решится судьба одного из омег.

...

— Чонгук! — парень охает, резко поворачиваясь с набитым ртом. Как большой хомячок, ей богу. Бом прыскает со смеха, а после отводит паренька чуть поодаль. — Мне нужен Тэхён, ты его не видел? — неужели у них опять что-то случилось? — Он был в нашем домике, а что? — смотрит огромными глазами. — Кажется, — альфа трет свою шею, неловко улыбаясь, — я перегнул палку. — Всмысле? — Возможно, мои действия были слишком жёсткими, и… я почти повалил его на кровать, а он начал что-то кричать, а потом собрал вещи и ушел. И я теперь не знаю, что делать… Дело в том, что Тэхен просто не ожидал такого от своего парня. Он привык видеть Хэбома милым и нежным зайкой, а тут его кто-то подменил на злого льва. Естественно Тэхен возбудился не на шутку, ведь он любитель острых ощущений. Он струсил перед альфой, побоялся их первого раза. Дурачок. Тэ набирает своему другу смс с просьбой прийти к нему. Тэхена: «У меня встал один очень серьезный вопрос, и я не знаю, что мне делать. Бом такой дикий. Я струсил и убежал. Я дурак, да?» Чонгук лишь хихикает в ладошку, смотря на растерянного парня. — В следующий раз повтори все то, что делал сегодня, ладно? — подмигивает, уходят к своему домику. А за ним сочный шлейф ванильного мороженого с нотками дикой вишни. Взрывной аромат.

...

— Ну и чего ты убежал? — Чонгук садится на кровать к другу, неосознанно кладя свою руку на живот. Приятно ощущать и знать, что кто-то крошечный живет внутри тебя. — Бом уже подумал, что переборщил. Хотел идти извиняться. — Я сам в шоке, Чонгук. Как бы ты отреагировал, если бы Хосок пришёл к тебе с большим букетом цветов и еще всякими милыми, романтическими шутками? Это было очень неожиданно. Он хоть сам не сильно расстроился? — Тэхен обнимает друга и прижимается к нему. — Что мне теперь делать? Мне стыдно. — Ничего, просто в следующий раз не сбегай, а дай процессу пойти в правильном направлении, — подмигивает, начиная мурчать от приятных касаний к своей голове, а после и вовсе стал улыбаться, чувствуя теплые ладони на своем животе. Это любовь…

...

Все только собираются вокруг костра, хотя время уже за шесть вечера. В лесу начинает постепенно темнеть, а закат приносит какую-то романтическую атмосферу, вот только воспользоваться ей могут лишь парочки, чье совместное местонахождение не приносит никаких проблем и вопросов. Чонгук высматривает альфу, ведь он до сих пор его даже не поздравил, хотя то, что он приготовил для него в домике, стоит намного больше простых слов. Осталось лишь незаметно уйти от этой толпы, а пока можно и посидеть, к тому же Тэхён сидит рядом. Бом накинул на омег плед, стало слегка прохладно, а беременным нужен особый уход. — Чонгука, тебе не кажется, что вам с Хосоком уже пора топать домой? — шепчет Тэхен на ушко. — Он тебя уже битый час таким взглядом пожирает, что даже мне не по себе. Вы снова поругались, или он это так, просто. — Да, ты прав. — Чонгу больше ничего не отвечает, уходя в сторону своего домика. Нужно подготовиться.

...

Вокруг горят ароматические свечи, полумрак создает ту самую атмосферу интимности. Омега ушел с поляны минут двадцать назад, а альфы все нет и нет. Младший поправляет те самые черные чулочки, смотря на себя в зеркале. Животик еще не видно, срок маленький, но Чону кажется, что он все-таки стал немного больше. — Чонгук~а, — альфа заходит в комнату, практически сразу теряя дар речи. Это что такое? Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, мы бы так не ахуели. — Так вот значит, что… — усмехается, скрещивая руки на груди. — А что за повод? Младший охает, быстро натягивая футболку. Как-то неожиданно, хотя, это нормально для Хосока. Он лишь хмыкает, проходя мимо мужчины, сразу ложась на кровать. — У моего альфы вообще-то сегодня день рождения, — задирает свой красивый носик, подавая тому в руки бокал с шампанским, а в его бокале апельсиновый сок. Все, как нужно. Все, как положено. — Я не пью на работе. — Хосок хихикает, умиляясь с омеги. — Откуда ты узнал, что именно сегодня? Я же не говорил тебе. Чонгука, а тебе идет. — Ладонь скользит по гладкой материи чулка. — Такой милый. Зачем ты все это устроил? Мне бы и обычного «с днем рождения» было бы достаточно. — А мне нет, к тому же, есть еще один повод, — Возможно, это будет лучшим подарком, или же разочарованием всей жизни. Омега глубоко вздыхает, медленно снимая с себя одежду, оставаясь лишь в чулках. Валит на себя мужчину, но не дает ничего делать, лишь кладет его руку на свою грудь, — мы с тобой вместе чуть больше месяца, но я правда тебя очень сильно люблю. И пусть предложение от тебя я получил всего-то несколько дней назад, я все равно безумно рад этому. Но и этому, — он ведет чужой ладонью по своему телу, прикусывая губу от приятный ощущений, а после останавливает ее четко на нижней части живота. Интересно, сам догадается? Хо смотрит на омегу, думает, совершенно не выдавая никакой эмоции. На самом деле он давно догадывался, что Чонгук беременный. Это ведь просто прекрасная новость. — Серьезно? — улыбается, а после тянет омежку к себе, обнимая. Целует в щечки, укладывая его на место. — Итак, как только ты будешь на седьмом месяце, я беру себе отпуск и везу тебя заграницу. Я уже давно все распланировал! — Что? А меня в свои планы посвятить? — Чонгук охает, несколько раз ударяя старшего по груди, а после сдается, когда чужие губы накрывают его. Казалось, лучшего исхода и не придумаешь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.