ID работы: 9287914

Вот это поворот

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Бабуля практически весь день не выпускала меня из своей избушки.Бегала вокруг меня и как странно заботилась.Это все подозрительно, но мне было все равно.Тем более она идеальный источник информации и откуда только столько знает.Я узнал что этот мир называется Дракарис, здесь обитают несколько рас — эльфы, гномы, русалки, феи, колдуны, некроманты, люди и драконы.Последние стояли во главе государства, как самые могущественные, но и редкие.Причиной сокращения драконов считают войну, а также истребление и рабство, ведь иметь ручного дракона — это значит можно не бояться врагов.Император государства золотой дракон — Эйвальд Дракарис, как оказалось драконы имеют подвиды, но об этом я понял, когда узнал про другую принадлежность бабули.Я оказался в сказочном мире, где моя жизнь подвергается всегда опасности.Круто.Ну ничего не изменилось. Скоро снова возвращаться в лес.Ну что за идиотизм.Ходить в обличии дракона пока не стану добрее, спародировал я. — Завтра я найду тебе нашу одежду и вскоре сможешь выходить.  — Нет, мне осталось немного быть в обличии человека, — после моих слов она нахмурилась.  — За что тебя наказывают боги?  — Это не так важно, бабуля.Боги, кучка капризных детишек.Они думают могут исправить меня, но увы, уже слишком поздно.  — Все не бывает так просто, — проворчала она, — ты должен покаяться, иначе станешь безумным, как сейчас твои глаза. — Покаяться? — рассмеялся я.До слез…  — Боги не так просто это сделали с тобой! Глупый мальчишка!  — Я могу с легкостью свернуть тебе шею, если ты не замолчишь, — я поднялся на ноги и пошел на улицу.Плевать на других, им не справиться со мной. Я вышел на улицу и направился в сторону леса.Недалеко от дома я заметил отряд войска, движущийся тоже в лес.  — Стой! — крикнули мне.  — О, парни, тоже в лес? — издевался я и они стали понемногу окружать меня.Будто я этого не замечу.Как это банально.  — Не оказывай сопротивления, — я посмотрел на него, черт, скоро солнце зайдет.Я же могу не успеть.  — Я бы с радостью, но мне пора, — я помчался в сторону леса и они за мной.Вот пристали. Прошептав заклинание я отшвырнул их в сторону и применил заклинание невидимки.Все тело начало ломить и со временем была невыносима.Уже началось??? А это будет похуже тех игр в тюремном мире. Каждая кость ломалась и в конце концов я закричал, хватаясь голову.Я упал на траву и не шевелился, был слышен лишь тяжелое дыхание и хруст костей.Это просто ад, малейшее движение было болезненным. Да когда это уже закончится! Я не знаю как я смог отключиться, но проснулся когда на улице уже было темно.Я увидел, что трансформация уже закончилась и я увидел все те же черные лапы. Вух, мир снова стал четче и зрение увеличилось.Странно, что я не заметил раньше. Взлетев в небо я увидел ту деревеньку, где бегала толпа тех войск.Потом в небо вылетела какая-то штука и взорвалась красным свечением.Не понял.Дальше послышались крики и рев.Вот старуха, сдала меня все-таки! Нужно было прикончить ее.В небо над лесом поднялись три дракона синего цвета. Ну что, попробуем силушку.Я не стал сбегать, я же Кай Паркер, умирать не в первой.Как иронично.Ну что, ждемс. Летели они быстро и начали атаку также быстро.Какие не дружелюбные, ну я в шоке. Первый удар я пропустил и лапу поранила водяная стрела.Они начинали массовый обстрел, а я недооценил.Прицелевшись я начал атаковать молниями, но они ориентировались очень хорошо.Не то что я.Ну вообще они опытнее, чую нужно как то разряжать обстановку ибо рабство это не мое.Я слишком люблю свободу. Выпустив в небо молнию, погода начала меняться в худшую сторону.На небе стали образовываться огромные темные тучи с молниями и вскоре пошел дождь.Молнии били со всех сторон вместе с дождем. Вскоре на земле стали образовываться ямы от ударов и те драконы просто стали оттесняться, а потом приземлились в деревне.Вот это я понимаю! Вот это Кай Паркер! Бойтесь.Вот прям как бальзам на душу. Так я отвлекся, рана на лапе кровоточила и я стал приземляться к воде.Рану срочно нужно обработать. Теперь меня ждут непростые два дня.

***

Те два дня я провел зализывая раны в пещере.Потом когда пришло время я стал обращаться и опять этот ужас.Я конечно привык к боле, не к такой же! Став собой я поспешил в деревню, сейчас я наведу порядок.Пройдя лес я вышел к той самой деревне и там как странно было тихо, лишь ходили какие-то карлики. Я двинулся в центр деревни, где наблюдал посторонние взгляды.В конце концов увидел бегущую бабулю. я не стал вести диалогов и поэтому выставив руку, при помощи заклинания я установил ее.На ее лице застрял немой ужас, она не могла пошевелиться.  — Я не желаю с тобой говорить, а убить тебя это слишком просто.Я не буду марать руки об такую как ты, — отпустил и она рухнула на землю.  — Схватить его! — послышалось в стороне. Игры кончились и я просто свернул им шеи.  — Да ты полукровка!  — Все может быть, — улыбнулся я и повернулся к очередному голосу.На меня в упор смотрел воин примерно лет 40,темноволосый и с идиотской улыбкой до ушей, — Не я многое повидал, но эта улыбка.Черт! Убери ее, не могу смотреть, моя психика так слаба, — издевался я, наблюдая за раскрасневшимся лицом.  — Ничего, я научу тебя манерам.  — Жду не дождусь, — рассмеялся я.Не знаю как бы он отнесся, что на сама деле я старше.Мне сейчас должно же быть около 50.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.