ID работы: 9287914

Вот это поворот

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Злобный мужик кинулся на меня и что я встретил? Сопротивление! Он обладал какой-то силой, что даже смог мне хорошенько вмазать и разбить губу.Ну понятно, значит один из дракончиков.Ну тогда будет весело. За мою губу он получил ответочку, а дальше все шло странно.Я стал сражаться по другому, да чего говорить никогда не знал некоторых приемов, которые вытворял сейчас.Все стояли на чику и никто не осмеливался ворваться в бой.Видимо решил повыпендриваться. Я помаленьку стал его теснить, как вдруг в шею что-то кольнуло. Не понял, потянув руку я вытащил странную штуку с перьями, а потом перед глазами стало помаленьку мутнеть.Вообще это моя фишка, нарушать правила.Мотнув головой я увидел улыбающегося старикана.Вот тварь.Я прошептал заклинание невидимости и стал наблюдать за паникой и криками, что снова упустили.  — Он должен быть рядом, заклинание спадет если он отключится, — запланировал все.Ну ничего я подошел к нему, так поступают только свиньи Rostrum (Rostrum — появление свиного пятачка) и вместо носа старика стал образовываться пятачок, еле сдержался чтобы не засмеяться. Хм, что-то голова снова закружилась и я скорее поспешил в лес, но увы, завалился перед самым входом.Да чтоб вас!

***

Проснулся от легкого потряхивания, открыв глаза я увидел деревянный потолок, а подо мной сено и еще меня постоянно потряхивало.Приподнявшись на локти, да черт! Я в клетке, а на руках цепи, антимагические, плюс на шее ошейник, также с цепью. Видимо богиня смеется сейчас. Да и вообще как у них хватило мозгов сделать такое!  — Эй, какого хрена! — крикнул я.На мой крик обернулся тот злобный мужик и улыбнувшись с хитрой ухмылкой отвернулся.Стоп! А куда делся пятачок? Ну ладно. Через день будет превращение, вот я и посмотрю на его тупую ухмылку.А сейчас можно повеселиться.  — Пс, великодушный, — обратился к воину, который рядом ехал на коне.Но он промолчал. — Хорош выделываться, как девушка.Ты же мужик! Давай поговорим, а то так скучно!  — Мне запрещено вести беседы с заключенными!  — Так я преступник? Прикольно! А куда мы направляемся?  — На рынок…  — Дай угадаю, на черный? Где продают в рабство? — он молча кивнул, а я присвистнул.  — Жизнь прекрасна, Вспоминай меня, когда музыка бессильна. Я знаю, тебе не спится в этой темноте; Уже не спится в этой темноте. В ожидании, моя красивая — Да только некому ласкать уже, Твои стены некому ласкать уже. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла  — Да заткнись ты! — крикнул тот самый злобный старикан.  — Мне скучно, хотя после завтра будет весело.Знаешь ли, я проклят! Не сам контролирую превращения, — смеялся я.  — Как мы приедем, я заставлю отрезать твой язык! Тебя я все равно не отпущу.Пока на тебе эти кандалы, ты не сможешь обратиться, — смех, я приподнял бровь.А ведь это может быть правдой.  — Ага, надеюсь больше не услышу твой тупой смех, тебе лучше молчать......  — Через час мы уже будем на месте, потом посмотрим на тебя. Спустя час Я немного вздремнул, а проснулся когда телега остановилась.Дверь в мою клетку открылась и меня резко потянули за цепь, идущую к ошейнику.Вот урод! Вытащив меня из клетки повели в странном направлении. Позже я увидел таких же бедолаг, только выглядели они не акти.Потрепанные и полуживые.  — О, Джейк, привез новый товар? — к нам побежал гном и стол обниматься со стариканом и немного поглядывая на меня оценивающим взглядом.  — Да, полукровка, колдун и дракон черной масти…  — Да ладно, я думал этот вид исчез.Ну идем скорее, сегодня много покупателей прибыло, — мы снова куда-то пошли.  — Привяжи его к тому столбу и закрой ему рот, а то слишком говорливый.  — Так? А скучать не будешь? — перебил его я, на что он дернул цепью и я припал на колено и рассмеялся. — Кто бы мог подумать, неженка.  — Чарли, давай быстрее, хочу побыстрее получить деньги и избавиться от него.  — Хорошо, хорошо, Майкл, посторожи его! — к нам подошел еще один гном.Какие все-таки они интересные. Когда они от нас отошли на некоторое расстояние, гном подошел ко мне.  — Ударь меня и сбегай, императору я уже сообщил о тебе.Он найдет и поможет, — не долго думая я ударил ему с ноги и тот моментально вырубился, а дальше помчался.Черт, были бы мои силы я бы не стал бежать.Еще чего! Кай Паркер не сбегает, я еще вернусь.А пока… Я слышал погоню, но просто бежал куда глаза глядят и заскочил в какой-то дом.Там я встретил перепугавшегося мужика.  — Тс, если хочешь жить, — тот выпучив глаза молча кивнул. Мимо дома промчалась стадо идиотов, я даже немного посмеялся и выдохнул с облегчением. — Чего забился там, помоги мне лучше, я не убью тебя если будешь хорошим мальчиком.  — Кто вы?  — Кай, эти идиоты хотели продать меня в рабство, представляешь? Эй, давай помоги мне снять этот ошейник.  — Вы колдун, — он вытащил шпильку из длинных волос и подошел ко мне, в волосах я смог разглядеть заостренные уши.Эльф? Он стал что-то крутить на ошейнике и вскоре он открылся. Свободаааа. Потом он потянулся к наручникам, но я приостановил его.А может правда и эти наручники сдержу мое превращение?! Попробуем.Но как я буду защищаться? Черт!  — Ну можно и так сказать, не знаешь где можно залечь на дно? — поинтересовался я. — Куда залечь? — тихо переспросил он, я закатил глаза.  — Где можно спрятаться? — Я. я не знаю, — потом он покраснел и отвернулся.Это очень странно, больной какой-то.  — Есть такой-нибудь плащ? А хотя стой! — я снял его шпилькой наручники и отложил в сторону, а потом прошептал заклинание и передомной появился плащ.Круто, я же совсем забыл, что у меня еще день в запасе.Также я сменил одежду и одев плащ поспешил быстрее свалить от этого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.