ID работы: 9287914

Вот это поворот

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Упал я в самые заросли этого леса.Пока я валялся корчась от боли в спине, надо мной летали два дракона.Видимо я приехал и это мое последнее свободное перемещение. Пошевелиться я могу с большим трудом, а обратиться уже никак. Чертовы боги! Пролежал я не долго т.к спустя минуту я почувствовал как меня поднимают два огромных дракона. Видимо так и не дождались моего обращения, хотя это и не произойдет в ближайщее время. Они осторожно подняли меня вверх и направились в сторону дворца. Я пытался вырваться, но слишком сложно. Вот надо же было попасться так нелепо! Я оглядывался по сторонам и постоянно чувствовал на себе взгляд, взгляд золотого дракона.Можно сказать он прожигал во мне дыру, что даже не по себе было, а с другой стороны забавляло. Я взглянул в его глаза и увидел… сметение. Кстати, полетели мы за замок, где я увидел огромную постройку, деревья вокруг и небольшое озеро. Чем-то мне напомнило зоопарк, так стоп! Меня хотят поместить в зоопарк? Что совсем охренели, ну приземлимся я устрою им. Первым приземлился и обратился король, а за ним меня положили на землю и обратились остальные прислужники.И я сразу же хотел запустить их в молнию, но убийство остановил прозрачный щит.  — И не надоело тебе? Обращайся, — снова указывает мне.А фиг то там, я усмехнулся и не подчинился. — Ваще Величество, может это просто дикий дракон? И стоит посадить его на цепь? — он сделал раздраженное лицо, — Это моя пара, он не слушает меня, не подчиняется.Тем более у меня на плече появилось тату черного дракона, — так не понял.Что это все значит? Чего??????? Я же по девочкам, что дурак совсем.Тьфу, не дай боже. Они реально усмехаются надо мной! Что это вообще такое?! Я не веря глазам, снова посмотрел на короля. Он был разочарован, обида, тоска, печаль? Вот что я увидел в его глазах. Он не рад появлению пары, видимо как и я. — Ты уверен? А то что-то не видно, упрямый как баран, у вас же должно быть что-то вроде притяжения… — я фыркнул. — И вообще откуда он появился? — один из аристократов, начал обходить меня со всех сторон и осматривать.И с каждым шагом хмурился все сильнее и сильнее, а потом кивнул королю и отошел. Что это вообще за знаки такие? Секретики, ух, обожаю это!  — Недавно мы нашли тело, недалеко от дворца.....  — Ты думаешь это он? — спросил король, перебивая стражника.  — Да, ведь именно убитый был первым, кто увидел его, в небольшой деревушке около запретного леса.Единственное, что он мне сказал, так это что это молодой, темноволосый парень, а еще, слишком хладнокровный, — боясь короля продолжил страж.  — Не густо, ладно, его в клетку, окажите помощь, как обратится позовите меня, — с этими словами он ушел и взбесил меня.Я пульнул в него молнией, но он быстро ее рассеял.Тогда я начал вырываться и хотел его прибить, плевать что было больно, но я был просто в бешенстве. Меня держали веревками, но король так и не взглянул на меня, а просто повернулся спиной.  — И что ты хочешь? Убить меня? — и я впал в ступор.  — Это я сделаю другим способом, — ответил я и лег на место.  — Не знал, что ты полубог, — с этими словами он ушел, заставив меня задуматься. Спорить не буду, король не дурак и с ним нужно быть осторожнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.