ID работы: 9287914

Вот это поворот

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      На следующий день я приступил к обязанностям.Как же мне было стремно будить этого гавнюка, потом приносить еду.Фу, как я мог так опуститься? Хотя внешне я и не подавал признаком повиновения, а вот внутри все так и бурлило от гнева.Но этот король пока что мне не по зубам, по рассказам того одержимого он превосходный маг, причем дракон.А я проклят находиться в этом облике пока не совершу доброе дело, передразнивал я слова той стервы.Чо-то она больше и не появляется.       Во время одевания ЕГО Высочества я смог спросить о библиотеке, честно говоря он сильно удивился, а я что выгляжу настолько тупым? Как славно, что он разрешил мне посещать ее в свободное время.Но потом я глянул на свой график и понял — свободное время только ночью.Как иронично.       После завтрака он пошел на совещание, а я остался за дверью где смог разглядеть еще лучше, но вот стража так и не упускала меня из виду. Через час из зала вышел и выглядел он ошарашенным, но когда он сказал подготовить покои для его матушки я понял, что ждать ничего хорошего не стоит.Думаю это будет весело.И что вообще значит эта семья? Моя мать сбежала из семьи когда мне было шесть, а любимый папуля всегда считал меня ничтожеством.Какое же было облегчение когда я убил его.Джозетт была сама виновата, она бы родила конкурентов лидера клана т.е моих конкурентов.Пожалуй мне ее единственную жаль.Еще кстати в честь приезда матушки устраивается бал. Потом я еще делал противной мне работы пока время не дошло до ночи и я не покинул короля и не ушел в библиотеку.Заведующий много пыхтел, что я пришел так поздно, но все же мне удалось его припугнуть и пройти к книгам. Конечно сначала же я взял книгу рас.Так, мельком пробежался по всем и наконец-то дошел до драконов. 1- Золотые (Королевские) драконы.       Считаются прародителями расы драконов.Очень сильная раса, считается одной из уникальных.Долгожители, менталисты, управление стихиями, возможность принимать сущность, сильнейшие маги, стойкость к ядам.Вторая сущность имеет золотой окрас. Так, ну неплохо, неплохо, а они не так просты.Потом я еще пробежал кратко по другим видам и наконец-то нашел свой вид.Тоже прародители, хм, тоже маги, но не умеют управлять стихиями. Гадство, а хотя.....Повелители молний и можно сказать управление погодой.Отлично! Так, что там еще… Тоже долгожители, как и другие виды.Мда, здесь так мало написано! Видимо более хорошие книги спрятали. Я еще немного порылся и откапал книгу магии.Интересненько.Пройдя за стол я принялся читать книгу. Спустя 7 часов.       Книга очень сильно затянула, да и унал много чего интересно, но вот буду пока без практики. Посмотрел в окно и увидел что УЖЕ РАССВЕТАЕТ! Уффф. Я быстро побежал в свою комнату, принял ванную, перекусил и побежал в комнату Его Высочества.И зайдя туда я удивился.Он уже был одет и завтракал.  — Вы сегодня рано, — так, лишь бы держать язык за зубами.  — Сегодня я был обеспокоен, бал, приезд матушки и других родственников, — высказался он.       Да, выглядит как я, но говорит как мужик которому под 50. Дальше было небольшое совещание и подготовка к балу.А значит можно попробовать слинять. К вечеру все начали собираться.А я и король встречали гостей.Первой прибыла матушка. Она кинулась его обнимать, целовать и тискать, что я чуть не рассмеялся и не блеванул. Дальше сестры с женихами, которые бросали на меня заинтересованные взгляды.Дальше подошел мужчина и его запах был знакомым или даже родственным.Когда он заглянул в мои глаза мой дракон откликнулся внутри, но не смог поприветствовать собрата.Видимо это тот двоюродный брат короля, тоже черный дракон.  — У тебя новый слуга, братец, человек? — по-доброму улыбнулся он.  — Да, — ответил он.  — Пока ты не занят, я хотел спросить тебя насчет черного дракона, который появился недавно.  — Нет, Джей, мы не нашли его.Все следы пропали, но мы все еще ищем.  — Хорошо, спасибо.       Дальше я просто задолбался стоять и потихому ушел. Бесит быть прислугой! Это унизительно и это считаю так не только я. С недавних пор я стал чувствовать дракона.Мы стали единым целым.Он как я не желаем просто быть каким-то слугой! Только вот проклятье так и не ушло.       В коридоре я встретил вдруг того жирного уродца.  — Какого черта?! — он протер глаза и начал подходить.  — Не думал что увижу тебя еще, жирдяй, — усмехнулся я.  — Король заплатит за тебя хорошие деньги, надо же! Сам пришел ко мне в руки.  — Не в этот раз, — я начал уходить, но тот схватил меня за руку и начал тащить.Но я ударил ему по лицу и тот сразу отпустил. — Ты чего, рубашку мне помял, — очередной удар и он вырубился.Дальше пока никто не видит я поволок его из дворца через черный ход, который нашел почти сразу.Везде есть лазейка.       Оттащил немного в лес и убил его, перерезал глотку и сделал это с тем же удовольствием.Ну вот, теперь меньше проблем.Копать было нечем, поэтому просто скинул в кусты и прикрыл ветками. Вух, ну как камень с души.Теперь нужно смыть кровь, поэтому я пошел к ближайщему озеру, где смыл кровь того ублюдка и пошел во дворец.       Теперь я направился в библиотеку, где почти что облазил все, но так и нашел ничего хорошего.Значит король держит их при себе.Так, надо успеть ибо сейчас я не смогу тягаться с ним.       Я тайком пробрался в его поки, так, здесь же сто процентов должен быть тайный ход.Конечно же все облазить мне не удалось, услышав шаги я вылез через окно на подоконник.Черт, а здесь высоковато, даже очень.Но и попасться я не могу.  — Кто здесь? — раздался грозный голос короля и мне просто пришлось снять кольцо и прыгнуть.Черт тебя побрал прийти именно сейчас! Ну давай, не подведи меня, нужно обратиться на лету.       И у меня получилось, я впервые обратился без болей.Наверное из-за того, что мы приняли друг друга. Я взлетел над дворцом и устремился в сторону леса. Но радоваться мне не пришлось долго, следом за мной в небо взлетели золотой и черный дракон.       Позади я услышал грозный рев, приказывающий подчиниться, но я не хочу! Я сумел противостоять приказу, хотя это очень странно.       Они сумели меня догнать, но заставить обратиться не смогут, также как и поймать! Кто ты?Услышал голос короля в голове, но я молчал, ведь он сможет узнать мой голос. Вернемся домой, ты ведь такой же как и я.Как ты оказался здесь один? На что я мотнул головой и призвал дождь, а дальше начал улетать в глубь леса.       Они отвлеклись немного на дождь, но дальше, я даже не ожидал, мою спину обожгло огнем и взревев от боли начал падать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.