ID работы: 9287987

Your Krash

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
__satana.aaa_ соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Шутка, положившая начало.

Настройки текста
Это началось в конце декабря прошлого года. Петра решила не отставать от подруги. Поэтому она тоже захотела обзавестись Крашем. Об этом она никому не стала говорить, пока что. Петра составила план. Хотя, это сложно так назвать. Она просто придумала что поищет кого-то в школе.

***

Наступил новый год, но прогресса всё ещё не было. Поэтому Петра решила подшутить и написала подруге в вк.

Петра: - Хис, ты тут? Хистория: - Да, а что? Петра: - В общем… Хистория: - В общем что? Ну, не томи. Петра: - Ну, как это сказать... у меня теперь тоже появился Краш. Хистория: - Ты шутишь? Я тебе не верю. Петра: - Нет, не шучу. Хистория: - Допустим, я верю тебе. Но я знаю тебя лучше, чем все остальные. Подозрительно, что ты пишешь, а не записываешь голосовые. Тогда... кто он? Петра: - У меня просто папа рядом спит, поэтому не могу. (это была ложь) Я не знаю. Какой-то пацан из школы. Хистория: - Ну ладно, смотри у меня. А я его видела или может знаю? Петра: - Наверно, нет. Хистория: - Ну ладно, завтра в школе покажешь. Петра: - Нет. Хистория: - Почему? Я так не играю. Я же про своего тебе рассказала. Петра: - Просто, я ещё не уверена в чувствах. Давай потом. Хистория: - Ладно, но давай ты мне хотя бы намекнёшь. Петра: - Посмотрим :)

На этом их переписка закончилась. Петра была рада, что обманула Хисту. Она не нашла Краша, просто ей хотелось быть как подруга. Но это было только начало её лжи и истории...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.