ID работы: 9287987

Your Krash

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
__satana.aaa_ соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Ложь. История Петры.

Настройки текста
Каждый раз, когда Петра ходила в школу, она пыталась найти себе Краша. Но ничего не получалось. Хиста всё ещё думала, что у подруги есть Краш, поэтому доставала её с вопросами по типу: "Кто он! Ну, скажиииии" и т. д. Они договорились, что когда Петра увидит ЕГО, то скажет вслух "Краш", а Хистория попробует угадать где он. И как только это произошло Хиста развернулась, хотя шла в столовую, и отправилась на поиски. Но так и не поняла кто он. Она надеялась, что поймёт кто это, так как у подруг одинаковые вкусы на парней.

***

В один из серых школьных будней, когда учёба закончилась, девочки находились возле ящиков со сменной обувью. - Слушай - прошептала на ухо подруге, Хистория - вон тот пацан очень похож на моего Краша. Вроде внешне разные, но почему-то он мне его напоминает. - Правда? А который из них? - продолжила Петра. - Тот, который не "волосатый" (Объясняю: мы с подругой правда назвали того чувака волосатый, так как у него была борода. И даже сейчас, зная его имя, мы продолжаем его так называть. Не удивляйтесь нашей фантазии, это абсолютно нормально). - О, ясно - ответила Петра. Девочки продолжили переодеваться, а потом вышли из школы. Уже тогда в её голове созрела отличная мысль. Петра шла домой, размышляя над теми пацанами: "Блин, было бы прикольно сказать, что он мой Краш. Вот же Хиста удивится, когда узнает что мой Краш - это тот пацан, который чем-то похож на её Краша. Круто получиться. Всё решено. Так и сделаю".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.