ID работы: 9287987

Your Krash

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
__satana.aaa_ соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Великая миссия. История Петры.

Настройки текста
Сегодня четверг, а это значит что первым уроком химия. Девочки её очень любили поэтому, переодев обувь, поспешили на урок. Учитель не пускал никого в класс до звонка. Именно поэтому возле двери было много народу. Петра просто стояла, а Хистория продолжала донимать подругу вопросами про Краша. - Ну скажи уже кто он, пожалуйста - твердила она. - Ащ, ладно. Я тебе намекну - сдалась Петра. Её и правда это уже бесило. - Ну короче, ты его уже видела. Это было на этой неделе недавно. - Блин, как помогло! - возмущалась Хиста. Прозвенел звонок и девочки зашли в кабинет. Потом прошла химия и ещё один урок и подруги пошли на обед. Они взяли свои порции и сели за стол. - Петра, ну скажи пожалуйста кто он - умоляла Хиста. - Я не могу, если скажу ты сразу поймёшь кто он. Хистория на это лишь хмыкнула и продолжила обедать. Девочки поели и пошли на следующий урок. Так прошёл весь день. Подружки переоделись и вышли из школы. - Ты мне всё равно не скажешь? - продолжала Хистория. Петра вздохнула: - Хорошо, я скажу. Помнишь про пацанов возле наших ящиков... Ты тогда ещё сказал что он похож на твоего Краша… - Помню, а что? - Ну это он - замялась Петра. - Стоп. Ты серьёзно? - кивок - Знаешь, даже не сомневалась. Я так и думала что это он. - Ну, как-то так. Ладно, мне уже пора идти.

***

Наступил февраль. Девочки пытались узнать кто он, но без толку. Петра всегда говорила что он либо из 10, либо из 11 класса. А Хистория просто соглашалась. Один раз девочки шли на алгебру, а по пути увидели его. Они прошли мимо, но потом Хисту озарила идея: - Пошли за ним - сказал она, пока они не зашли в кабинет. - Что? - не поняла Петра. - Я говорю, пошли посмотрим расписание классов, у которых были уроки в этом крыле школы. - Зачем? Это невозможно узнать. Тут очень много классов. - А я говорю пошли - сказала Хистория, таща за собой подругу. - Ащ, пошли. Ты всё равно не отстанешь. Девочки побежали на первый этаж, а были они на третьем. Вот они подходят к расписанию. Проверив, они поняли что у 10 и 11 классов уроки в другом крыле. - Я же говорила не выйдет - грустно сказала Петра. Но почему её грустно? Это же вроде просто шутка и ничего к этому парню не чувствует. - Так, давай проверим 9 классы. Может, нам повезёт. И действительно, Хистория как будто знала. И как оказалось был лишь один класс, у которого урок в этом крыле. Это был 9и. - Ну вот, а ты не верила - начала Хистория, не скрывая улыбки. - Но... как? - офигевала Петра. - Я же говорила, что я "крейзи-сталкер" и могу всё. - Спасибо, подруга. Что бы я без тебя делала - произнесла Петра, обнимая подругу. - Ладно, скоро урок начнётся надо идти. Петра сфотографировала расписание и они пошли на урок. Она всё ещё не верила что это так. "Надо бы это проверить" - пронеслось в её голове.

***

Прошли выходные и снова понедельник. Сверив своё расписание и расписание Краша, Петра решила что подождёт один урок в школе, чтобы убедиться во всём. У девочек сегодня 9 урок, а у Краша 10, но он придёт только к четвёртому. Подруги всегда оставляли учебники в шкафчике, прошёл третий урок, и они пошли к ящику чтобы взять нужные учебники. Они уже взяли всё что надо и закрыли ящик. Они были возле подоконника и поправляли макияж. Как вдруг возле них на скамью сел ОН. - Хиста, ты это видишь или у меня глюки? - прошептала Петра. - Вижу, то есть мы не ошиблись в том, что он в 9и. - сказала Хистория, пока Краш ушёл в другу. - Пойдём отсюда и побыстрее - сказал Петра, таща за собой подругу. Весь день Рал (фамилия Петра) ходили нервная, а подруга её поддерживала. И вот прошло 8 урок, а последний, девятый, отменили. У Краша девятым уроком должен быть немецкий, а учительница это классная руководительница девочек. Они решили пройти мимо класса и попытаться узнать его имя. Ничем хорошим это не закончилось, поэтому они ушли вниз. Уже к концу подходил восьмой урок, а Хистория только переоделась и взяла нужные учебники. - Ну что ж удачи тебе. Я пошла, а ты звони мне - сказала на последок Хиста. Её нужно было в художку. Они попрощались, а Петра осталась одна со своим страхом. Она уже не знала, чем себя занять. Макияж поправлен, учебники сложены, поэтому она залезла в телефон. Звонок прозвенел, а страх только усилился. "Так, соберись всё будет хорошо" - успокаивала она себя. Вот он подошёл к ящикам, а у Рал дыхание спёрло. Она на ватных ногах пошла к ящику и взяла уличную обувь. Сев на скамью он стала переодеваться, а на соседнюю сел ОН и тоже начал переодевать обувь. "Блин, это же была шутка. Почему я так на него реагирую? Неужели я влюбилась. ААААААААА, хватит. У меня есть миссия. Я должна узнать номер его ящика. Я сделаю это" - и встала. Положив обувь в ящик, она одела куртку и специально вышла раньше. Выходя от туда, она повернула голову и увидела заветный номер. "38. Ну что ж буду знать". Петра вышла из школы и сразу набрала подругу, рассказывая всё. Телефонный разговор: - Слушай, может проследить за ним, как это делаешь ты за своим? - задала вопрос Петра. - А давай. - О, он вышел, но не один. С ним друзья, но да ладно. - Иди аккуратно и старайся не палиться. - Ага. И она пошла за ним. Пару раз она всё таки спалилась, причём так тупо. Просто он с друзьями стоял за углом, а она решила проверить и на неё посмотрел один из друзей. Потом она быстро пыталась уйти, а они шли следом. Петра стала паниковать, но повернула направо, понимая что не стоит уходить далеко от дома, а они пошли налево. На этом их пути разошлись. Подруга всё ещё была с ней и поддерживала. Потом Петра уже подходила к дому, поэтому сбросила вызов. Она зашла в квартиру, переоделась, помыла руки и упала на кровать. Этот день Петра точно запомнит надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.