ID работы: 9288024

Секрет Князя

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мне есть что скрывать

Настройки текста
После очередной репетиции Андрей Князев притащился домой и без сил упал на кровать. В этот раз он отказался остаться с остальной группой, ради "празднования предстоящего тура по России". "Король и шут" наконец-то стали достаточно знамениты, чтоб выехать с гастролями по стране. По этому поводу количество репетиций и их продолжительность каждый раз удлинялась, а в конце прогресс все чаще отмечался с алкоголем. Но не сегодня и не всю следующую неделю. Потому что таблетки и водка плохо сочетались в одном желудке. А без них было сложно играть в группе альфа-самцов, будучи омегой. Да, это был главный секрет Князя. В их мире у людей было 6 полов, помимо мужского и женского. Большинство были бетами, то есть обычными людьми и на их долю приходилось 80% населения. Остальные 20% отличались. Альфы, что мужчины, что женщины обладали специфичной аурой доминанта, что помогало им занимать ведущие должности и быть популярными, так же они могли стать отцами для детей бет и омег. И последние, омеги, которые вне зависимости от пола могли иметь детей у них бывали периоды "течки", когда их природа требовала размножатся. Раньше им приходилось туго, особенно мужчинам, от которых стремились избавится как от позора семьи. Поэтому омег было очень мало, а мужчин среди них и того меньше. Но современные препараты помогали маскироваться и быть как обычные беты, а мощные подавители могли сделать течку совсем бессимптомной. И многие люди даже не знали о сущности своих знакомых много лет, если те не решились им открыться. Князю в этом вообще очень сильно повезло. Из-за наследственности и телосложения, он был очень далек от типичной омежьей утонченности. Небольшие проблемы с эндокринной системой играли ему на руку, уровень специальных гормонов был очень низок, поэтому вторичные половые признаки омеги так и не проявились. И никто не мог заподозрить в Князе кого-то кроме беты. Но когда все таки приходилось раз в три месяца посидеть дома пару дней, ребята из группы не придавали этому значение. Хотя циклы были не регулярные, но не чаще раза в три месяца, как и в организме здорового омеги. Многие бы на его месте стали переживать и расстраиваться своей непривлекательностью. Но Андрею казалось, что это просто ошибка природы, раз он таким родился. А то что он выглядел как невзрачный бета, было подарком судьбы. Не с идеальной талией, шелковыми длинными волосами, длинными ногами и потрясающей задницей. С темными короткими волосами, крупным телосложением, он был идеальным для себя и для фанатов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.