ID работы: 9288024

Секрет Князя

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Секрет раскрыт?

Настройки текста
Чемодан был собран. Одежда, документы, ноты и тексты песен, таблетки. Все есть и все идет по плану. Тур был продуман чуть ли не поминутно и все должно было быть как в песне. А именно напевая "Все идет по плану", Князь грузил свои скромные пожитки и аппаратуру в машину. Горшенёв пританцовывал по ходу сборов и вся группа была настроена оптимистично. Первым по курсу была Москва. Этот город должен был открыть их первый гастрольный тур. Добравшись до города группа сняла номера в недорогой гостинице. В целях экономии в комнате решили жить по двое. Хотя ребятам было не привыкать, порой приходилось жить и с меньшим комфортом. Князь делил комнату с Горшком. Но сразу по приезду никто не собирался расслабляться. Сразу после размещения все двинули на место, где предстояло отыграть концерт. Заодно и оборудование привезти. Репетицию решили устроить, как только все поставят. Уже чуть ли не ночью, после поездки и мучительной репетиции, ребята вернулись в гостиницу. Князь первым пошел в душ, заодно надо было тайно принять таблетки. Ему казалось, что друг пока не готов узнать его натуру. И тем более какая приличная омега будет жить в одном номере с альфой? Верно никакая, так что и Андрей пока что бета. Вернувшись, он швырнул блистер себе в сумку и достав щетку, вернулся в ванну. К моменту его возращения он заметил, как Миша смотрит на его сумку. И тут он сам заметил,что таблетки лежали на самом верху и были видны. Теперь осталось только надеяться на честность друга и что он не смотрел названия таблеток. - Тебе нехорошо? Бледный какой-то, таблетки пьешь? - Да, усталость навалилась. И решил на всякий случай выпить таблетки. Не хотелось бы из-за болезни завалить концерт. - Это правильно. Ладно пора спать, завтра еще весь вечер скакать по сцене. Князь успокоившись плотно закрыл сумку, убрав таблетки подальше на дно, чтоб они не попали никому на глаза. Потом он выключил свет и лег спать. Но Горшок все таки задумался зачем его другу пить странные таблетки, названия которых он где-то слышал, но не мог вспомнить где.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.