ID работы: 9288024

Секрет Князя

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вот это косяк

Настройки текста
Утро началось не с пением петухов, а с криком Горшка "П*зд*ц, н*х*й, бл*дь. Мы проспали". Князь подскочил в постели, да так сильно что навернулся на пол. А перед его лицом уже приземлились его джинсы и футболка. А вместо доброго утра, так приятно с утра услышать "какая сволочь не разбудила нас". Быстро одевшись под аккомпанемент из тирады мата, он быстро скидал вещи в сумку и побежал вместе с Мишкой на выход. Прибыв на место, ребята сразу начали саундчек, ведь время поджимало. В клуб уже стояла очередь из фанатов. То что вчера ребята настроили оборудование под акустику зала очень сильно помогло им. И концерт начался почти без опоздания. Весь концерт ребята скакали по сцене и творили всякие безумства. Под конец Горшок, успевший уже употребить "для хорошего голоса", скинул с себя все кроме штанов и весь мокрый от пота скакал по сцене. Князь и остальные были более спокойными, но безумная толпа фанатов вторила безбашному кумиру. В проигрыше одной из песен запыхавшийся солист ненадолго прижался к Андрею, слегка опершись на его плечо. Вроде ничего такого, но что-то дрогнуло внутри Князя. Такая странная реакция тела удивляла и тут он понял, что последняя таблетка была принята вчера, а прошли уже сутки. И запах находящегося рядом альфы начал манить. Собрав всю волю, Князь принялся выступать дальше. Миша почувствовал странный аромат от друга, но решил что ему показалось, поскакал дальше по сцене. После концерта, группа конечно же пошла это отметить. Второй вокалист пытался быстро уйти в гостиницу, но кто же ему даст. И чтоб не вызвать подозрений он решил пропустить по бокальчику. А таблетки можно не пить, все равно до течки еще минимум 2 недели. А за одним бокальчиком последовал еще один и так далее. Пока Князя не охватил жар. А запахи стали более яркими, особенно Горшка, который сидел рядом. Быстро встав, Андрей решил пойти умыться холодной водой в туалете. С координацией уже было не так хорошо, как в конце вечера. Много выпивки дало о себе знать, поэтому закрыть за собой дверь было не обязательным. Нагнувшись над раковиной, он начал плескать на лицо холодной воды. - Ты что блюешь? Пьяного Горшка мало волновали приличия, главное чтоб его друг не окачурился в туалете бара. К тому же он странный в последнее время. Таблетки жрет, на сцене шарахается и вроде не так давно дома валялся по болезни. Он же у них в группе самый задохлик, только он болел дома несколько раз в год. А Князю только запаха сильного альфы и не хватало. В голову пришла очень глупая мысль, а хотя можно потом списать на выпивку. Оторвавшись от умывания, он подошел к другу и поцеловал его. Он давно хотел сделать это хоть с кем-то, любопытство. Ожидая что его оттолкнут, Князь не приближался вплотную. Но тут его самого прижали к теплой груди, углубляя поцелуй. Горшок был и не против, к тому же странный сладкий запах немного сносил ему крышу. А пока руки спустились с талии ниже и легли на ягодицы. Такие мускулистые, но в то же время упругие. Он продолжал их мять, пока с губ Князя не сорвался стон, а заметный стояк не уперся в ногу. Поняв, что здесь точно не подходящее место для таких вещей, Миша взял своего менее соображающего партнера и тихо вывел его на улицу, где на такси они уехали в гостиницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.