ID работы: 9288057

Наруто в Анбу

Гет
PG-13
Завершён
804
автор
Размер:
111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 183 Отзывы 248 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

Время шло, Наруто тренировалась под присмотром Курамы. Девочке через один год надо поступать в Академию, но по знаниям и силам она была похожа на чунина. Итачи продолжал следить за ней и все докладывать третьему Хокаге.

      Юная Узумаки снова была в подсознании. Оказавшись не перед клеткой друга Курамы, а где-то в другом месте, она непонимающе осмотрелась, немного нервничая. Перед ней была большая библиотека со свитками. — Это библиотека техник и печатей клана Узумаки,- раздался голос сзади. Повернувшись, Наруто увидела мини-копию Курамы. Небольшой рыжий лис. Курама был очень милым, из-за этого Наруто подняла Кьюби и начала его тискать и гладить. Хвостатый был против, но не смог вырваться из-за чего только фыркнул. Ещё несколько минут тисканья, и Наруто поставила Кураму, шерсть которого стояла дыбом, на пол. — Курама, а как ты смог тут оказаться?- спросила Наруто — Я создал мини-копию себя из чакры,- ответил демон. — А откуда эта библиотека? — При запечатывании твои родители оставили в твоём подсознании библиотеку техник и печатей клана Узумаки,- Курама пошёл к одному из стеллажей. Оперевшись на задние лапы, лис стряхнул один из свитков и подкатил его к Узумаки. — Могла бы и помочь,- опять недовольно фыркнул Кьюби. — Вот тебе свиток, попытайся с помощью него сделать листок, с его помощью ты сможешь узнать свою стихию, поняла?- Наруто кивнула. — Ладно, я пошёл спать. Удачи,- девочка улыбнулась и кивнула, отвечая: — Пока.       Выйдя из подсознания, она осмотрелась, находясь на полигон, и вскоре перевела взгляд на свиток. Раскрыв его, девочка начала его изучать, в голове откладывая важные моменты. По прошествии пары часов она закончила. Поняв принцип создания бумаги, Наруто приступила к делу и спустя какое-то время у неё получилось. — Курама! Курама! У меня получилось,- Наруто разговаривала в мыслях с хвостатым. – Я очень за тебя рад ,- со всей нежностью ответил Лис. — Теперь я могу узнать свою Стихию!- с радостью пролепетала светловолосая. — Нет, узнай завтра. Тебе нужно отдохнуть. Узумаки скрестила руки на груди и обиженно фыркнула, но вскоре послушно направилась домой. Учиха, который следил за Наруто, в тайне проводил её до дома, а потом направился в резиденцию Хокаге.       Юноша поднялся на нужный этаж и постучался. С другой стороны двери послышалось "входите", после чего Учиха оказался в кабинете перед работающим Хирузеном. Сарутоби поднял взгляд с бумаг на парня, выдыхая и кладя все из рук на стол, обращая все свое внимание на брюнета. — А, Итачи, это ты. Что сегодня делала Наруто?- поинтересовался Хокаге. — Все было как обычно. Ближе к вечеру она создала бумагу, которая служит для распознавания стихии и, возможно, завтра или послезавтра использует её,- ответил Учиха. — Хорошо, скажешь какая у неё стихия. На сегодня можешь быть свободен,- ответил глава деревни и снова погрузился в бумаги. —  Есть Хокаге-сама,- сказал Итачи и поклонившись, покинул кабинет.

POV Сарутоби

Новость о бумаге вогнала меня в замешательство. Я прекрасно знаю, что клан Узумаки славился тем, что отлично создавал печати, но откуда она узнала как их делать? Наруто, сколько же в тебе ещё тайн? Что ж, надо обратно возвращаться к документам.

Конец POV Сарутоби

      Утро следующего дня было самым обычным. Наруто уже проснулась, благодаря Кураме, и сонно побрела в ванную. Включив воду и умыв лицо, девочка подняла глаза и увидела в своем отражении красные корни, что были хорошо видны на фоне светлых локонов, с правой стороны волос. Наруто долго смотрела на себя через зеркало, пытаясь понять происходящее. Только спустя пару минут по всей квартиры раздался крик:  — АААААААА! Курама! Курама! Что это?! Откуда это?! — Наруто, успокойся для начала. Ничего страшного не случилось. Просто цвет волос стал другим, и все, - пытался успокоить свою джинчурики Курама. Наруто сделав несколько вдохов и выдохов, успокоилась. — Почему они такими стали? Ты не знаешь?- начала задавать вопросы Узумаки. —  <b>Я не уверен, но мне кажется, что это из-за техник клана Узумаки, </b >- пытался сказать Курама более понятней.       Узумаки была не очень довольна этим, но что же поделать? Жить с этим можно. Заделав свои волосы в большой хвост и прикрыв челкой левый глаз, она поспешила на полигон, ведь ей так хотелось узнать свою стихию.       Наруто прибежала на полигон и достала бумагу. Курама объяснил как ею пользоваться. Узумаки провела чакру через лист. Бумага в свою очередь разъединилась на пять частей. Одна из них порвалась на двое, означая, что это ветер, другая часть сгнила и рассыпалась - значит земля, другая часть воспламенилась и превратилась в пепел - означает огонь, следущая частично намокла - значит вода и последняя смялась, означая, что это - молния. Наруто была в полном шоке, она смотрела на свои руки с выпученными глазами.

POV Наруто

Я узнала свою стихию и была в полном шоке. Иметь пять стихией, это ведь огромная редкость. Я не знаю, что ещё сказать.

Конец POV Наруто

POV Итачи

"Главное - запомнить какая Стихия у Наруто и доложить об этом Хокаге в конце дня." Я начал смотреть какие у неё стихии и был очень шокирован результатом. Пять стихий, если она научится ими в совершенстве управлять, то станет одной из самых сильных шиноби Конохи, хотя может и всего мира.

Конец POV Итачи

POV Курама

      Что же, сейчас Наруто узнает свою стихию. Скорее всего у неё будет одна или две, но не надо ставить прогнозы, сейчас я и сам узнаю. Пять стихий? Пять?! Я знал мало людей у кого было столько элементов. Целых пять стихий. Характером она похожа на свою мать, что же, я могу пожелать Конохе только удачи.

Конец POV Курамы

      Наруто начала радоваться, иметь все пять стихий это круто. Научиться пользоваться всеми в идеале будет сложно, но Наруто решила, что до поступления в академию сможет всеми овладеть. Наруто подумав ещё пару минут, начала свою тренировку.       День медленно подходил к концу. Все жители Конохи уже были дома, а кто-то ещё шёл туда. Шиноби то возвращались, то уходили на миссии. Закончив свою тренировку, Наруто поспешила домой. За этот день она сильно устала. Когда девочка вернулась в свою квартирку, то миссия Анбу была на сегодня закончена, и ему пора отправляться к Хокаге. Итачи снова оказался в кабинете. —  Хокаге-сама, сегодня Наруто Узумаки узнала свою стихию,- начал ворон. — И какая же?- спросил Хокаге — Все, все пять,- сказал Учиха. Хирузен был в шоке. — Извини, я не ослышался? Пять? Молния, вода, земля, огонь, ветер?- парень кивнул.— Хорошо, можешь идти. Темноглазый сделал поклон и удалился из кабинета.

POV Хирузен

Ко мне снова пришёл Итачи Учиха, что следит за Узумаки Наруто второй год. Скорее всего, эта миссия его уже достала, но остался ещё год и он будет снят с нее. Как сказал Итачи, Наруто узнала свою стихию. Скорее всего, она будет такой же, как и у её отца. Ворон сказал то, что привело меня не в поддельный шок. Пять стихий. Таких людей мало, но целых пять! Это настоящая редкость, и она ещё является джинчурики девятихвостого. Минато Намикадзе и Кушина Узумаки, у вас прекрасная дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.