ID работы: 9288057

Наруто в Анбу

Гет
PG-13
Завершён
804
автор
Размер:
111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 183 Отзывы 248 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
            Наруто отправилась в библиотеку за стихийными свитками. Дотон (Земля), Райтон (молния), и Суйтон (вода). Курама сказал, что поможет с Катоном (огонь) и Фуутон (ветер), потому что он владеет ими.       Наруто пришла домой и начала изучать стихийные свитки. Она просидела до полуночи и не заметила, как уснула прямо в кресле. Наруто проснулась как обычно и пошла на полигон. Узумаки еле дошла до места, потому что была очень сонная. Курама в подсознании недовольно рычал, что не надо было так долго сидеть. Наконец-то Наруто дошла до места назначения и начала тренировку, сначала была разминка, далее Девятихвостый показал, что нужно для техники Катон: Огненный шар. Первая попытка - получился маленький огненный шар. Горло очень сильно болело и жгло, ей хотелось выпить литр воды, а то и больше. Попытка номер два - огненный шар стал чуть-чуть больше. Попытка номер двадцать - Наруто смогла создать огромный огненный шар. Горло очень сильно болело и сушило, чакры почти не осталось. -Наруто, ты молодец! Но у тебя почти не осталось чакры. Она могла упасть от истощения, но обошлось без этого, благодаря чакре Курамы.       Так проходило пол года, Наруто тренировалась до истощения, Курама читал лекции о том, что так нельзя и в следующий раз не даст чакры. За это время светловолосая смогла в совершенстве отработать технику Катон, Фуутон и Дотон. Итачи продолжал доставлять информацию про джинчурики.       Наруто снова была в подсознании и выбирала свиток клана Узумаки. Она подошла к самому дальнему стеллажу и взяла с полки свиток, который был не подписан. Мини-версия Курама спал на каком-то стеллаже. — Блохастый коврик, я пошла, пока. Курама на это поднял голову и посмотрел на Наруто. — Я не блохастый коврик! Пока,- недовольно фыркнул лис и снова принялся спать.       Выйдя из подсознания, дочь Четвертого села в кресло и принялась читать свиток. Дочитав до конца, Наруто мало чего поняла. Переварила у себя в голове то, что это свиток про какого-то Шинигами и как его призвать, сама Узумаки не решалась, потому что в свитке написано, что это очень опасно.       Прошла неделя с того, как Наруто узнала кто такой Шинигами. Сразу же после прочтения свитка она пошла в библиотеку. Юная Узумаки узнала, что это бог смерти. Так же узнала, что это сущность призываемая для использования фуиндзюцу клана Узумаки, но информации было мало, поэтому джинчуурики решила узнать о нем от Курамы. — Курама, а ты знаешь кто такой Шинигами? — Шинигами? Нет, не знаю. -Ну Кура-а-а-ама! Пожалуйста, скажи, ты ведь знаешь. — Нет,- кратко ответил Лис и выкинул Наруто из подсознаний.

POV Курама

      Наруто сегодня спрашивала про Шинигами. Я ей ответил, что ничего не знаю, но, конечно же, скрыл это. Шинигами не то, что я хочу вспоминать. Благодаря ему, я и оказался именно здесь. Наруто милая девочка, но быть запечатанным в кого-то - это не так уж и хорошо в любом случае.

Конец POV Kypама

POV Наруто

      Этот пушистый коврик выкинул меня из подсознания! Почему он не стал рассказывать про Шинигами? Он ведь долго живет и слышал о нем. Если мне никто не может рассказать о нем, значит я сама у него спрошу!

Конец POV Hapyтo

      Узумаки в раздражённом состоянии взяла свиток и направилась на полигон. Придя на него, ребенок начал складывать печати: Змея — Свинья — Коза – Кролик — Собака — Крыса — Петух — Лошадь —Змея. Когда блондинка дошла до печати "Петух", её остановил Курама. — Наруто, не смей этого делать! — Почему? Ты ведь не хочешь мне говорить, поэтому я сама спрошу, - ответила Наруто в мыслях Курамы — Эх … Ладно, я тебе скажу, только не призывай его. — Ну и отлично,- улыбнулась Узумаки. — Расскажу вечером, а сейчас я пошёл спать. Девочка надулась и скрестила руки на груди и направилась в Рамен Ичираку.

POV Итачи

Наруто раздраженно вышла из квартиры, даже дверью хлопнула. Интересно, что случилось? Я отправился на полигон, где она тренируется. Сел на свою любимую ветку и начал наблюдать. Она стала складывать какие-то печати, интересно, какая стихия сейчас? Какая-то длинная техника. Я её раньше нигде не видел. И почему она остановилась? Такое ощущение, будто она с кем-то разговаривает.

Конец POV Итачи

Наступил вечер. Фонари осветили Коноху. Наруто шла по улице, погода была такая же, как в тот день, когда первый раз познакомилась с Курамой. Добравшись до квартиры, что с того момента тоже изменилась. Стала более уютной. Везде было прибрано и светло. Сделав водные процедуры, Наруто легла на мягкую кровать. — Курамочка, скажешь кто такой Шинигами? Пожалуйста! — Ладно. Шинигами - это бог смерти. Главная его сила заключается в его способности насильственно извлекать души как призывающего. — А почему ты сначала не хотел про него рассказывать? — Потому что у меня о нем плохие воспоминания. — Потому что он запечатал тебя во мне? — Да, ты сообразительна.Теперь спи давай и ещё обещай, что никогда не будешь использовать Шинигами без важной причины. — Хорошо, я тебе обещаю. А почему? -Умереть можешь, теперь спи. — Спокойной ночи, Курама. Наруто думала, что было бы если бы Курама не остановил её? С такими мыслями Наруто уснула.       Итачи закончил наблюдать за Наруто и направился в резиденцию, доложить Хокаге об сегодняшних известиях. Ворон добрался до резиденции и зашел в кабинет. — Здравствуйте, Хокаге —сама. — Здравствуй, Итачи. Что сегодня было? — Все как обычно, но ближе к вечеру Наруто начала складывать какие-то печати, потом остановилась. И будто с кем-то говорила в мыслях. — Ясно, можешь, если помнишь, назвать печати? — Да, Змея — Свинья – Коза — Кролик — Собака — Крыса – Петух — Лошадь, а дальше она становилась. — Ладно, можешь идти. — До свидания, Хокаге-сама,- сказал Итачи, поклонился и покинул кабинет.

POV Хирузен

      Бумаги, бумаги и снова эти бумаги. В кабинет пришёл Итачи. Он мне начала рассказывать про Наруто. Когда я услышал какие печати складывала я был в полном шоке. Откуда она могла знать эту технику! Хорошо, что она остановилась, но кто? Неужели это был Девятихвостый? Это маловероятно, если она смогла с ним подружиться то это потрясающий человек. Не каждый может подружится с хвостатыми, хотя не многие, а единицы. Минато-сама, у Вас превосходная дочь.

Прошло пол года

      Солнце медленно поднималось, небо голубое, еле-еле плывут облака. Сегодня многие дети начнут путь в обучение шиноби. Наруто уже направлялась в Академию Шиноби, занятие начинались уже через полчаса. Правая сторона волос стала алая, как кровь. Локоны были заплетены в высокий хвост. Левый глаз был прикрыт чёлкой. На ней были темные бриджи, стандартная обувь шиноби и оранжевая кофта. Рядом со входом академии бегали дети семи-восеми лет. — И это будущие шиноби? - с усмешкой спросил Курама в мыслях Наруто, она на это ничего не ответила. Третий Хокаге начал читать лекции о будущих шиноби и так далее. После речи всех разделили на классы.Наруто вошла в класс, все уже сидели и общались с друг другом. Наруто прошла на последний ряды и села рядом с окном. Через пару минут в класс вошёл среднего роста и телосложения мужчина, с каштановыми волосы завязанными в хвост, темными глаза и шрам, который проходит через всю переносицу. Он был одет в стандартную форму Чунина Скрытого листа. — Здравствуйте класс! Меня зовут Ирука, и на ближайшие четыре года я - ваш сенсей. Сейчас я буду называть ваши имена. Вы должны встать и назвать, что любите и какая ваша цель, - И рука начал называть имена. — Наруто Узумаки,- все взгляды были прикованы к ней и эти взгляды были негативные. Кто-то начал шептаться по типу " Это ведь демон» и все в таком духе. — Наруто Узумаки, люблю рамен, цели нет. И села на свой место.

POV Ирука

      В моём классе числится Наруто Узумаки, она ведь убила моих родителей. Как же я её ненавижу! Ну ладно я ещё отыграюсь на ней во время учебного времени.  — Ладно. Можете идти, завтра в девять часов начинается уроки. До свидания. Все покинули класс, быстрей вышла из кабинета, Наруто и отправилась на полигон. После тренировки Наруто отправилась домой. — Хех, ну как тебе класс? Спросил в мыслях Курама. — Ну так нормально, только Сакура бесит. Ответила так же в мыслях Наруто. — И чем же? — бесит со своим Саске —кун. Саске —кун пошли домой вместе. Саске —кун, Саске —кун. Она меня тем и бесит. — Меня и блондинка тоже бесит. Тоже с этим Саске —кун . Наруто с Курамой общались, она не заметила как ей на плечо легла чья -то рука, от этого Наруто вздрогнула. Повернув голову она увидела кого-то шиноби. — - Наруто, тебя вызывает Хокаге. — хорошо. Наруто развернулась и пошла в резиденцию Хокаге. — Интересно, зачем он меня вызывает? Подумала про себя Наруто. Узумаки вошла в кабинет Хокаге. — Вызывали? — Да, Наруто. С завтрашнего дня ты больше не будешь ходить в Академию. — Что?! Почему?! — Успокойся, завтра ты будешь в Анбу. — Чего? — Все можешь идти. Завтра утром зайди ко мне около девяти. Наруто поклонилась и вышла из кабинета, а далее из здания. Пройдя несколько улиц Наруто пыталась понять, что ей только сказали. — Чего?! Я получается в Анбу буду?! Прокричала Наруто в мыслях. — Поздравляю! Но можешь пожалуйста не кричать. Наруто обрадовалась, поступить в Анбу ещё не закончив Академию это вещь потрясающий. С такими мыслями она добралась до квартиры.

POV Хирузен

Сегодня день когда в Академию пойдут будущий шиноби. Сегодня у Итачи закончится миссия по наблюдению Наруто Узумаки сегодня она тоже идёт в Академию. Итачи докладывал информацию про неё. Девочка для своего возраста очень сильная , она на ровне с средним джоунином. Четыре года пропадут для неё в пустую, имеет пять стихий, и может создавать печати из клана Узумаки. Она настоящий гений. Надо принять решение, что с ней делать.

Через 30 минут

Я принял решение по поводу Наруто. Она уходит из академии и идёт в Анбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.