ID работы: 9288057

Наруто в Анбу

Гет
PG-13
Завершён
804
автор
Размер:
111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 183 Отзывы 248 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
С поступления в «Анбу» прошло почти четыре года. За это время Наруто стала очень известной, про неё даже слагались легенды. «Кровавая Лисица», «Молния смерти» или «Лиса» — все эти титулы принадлежат ей. Но в то же время о ней почти ничего не известно. Наруто состояла в команде, но почти год тому назад Какаши Хатаке покинул «Анбу» и перешёл в джоунины. Их команда была очень сильной в «Анбу». За время их сотрудничества они много тренировались, учились друг у друга, Наруто даже выучила много разных техник и кеккей-генкай. Наруто шла по резиденции Хокаге. Волосы стали очень длинными и пробор в виде молнии. Курама предлагал отрезать их, но Наруто всегда отказывалась. Узумаки шла в стандартной форме анбу с отчетом по миссии. Наруто постучала в дверь. — Войдите! Наруто вошла в кабинет. — — Здравствуйте Хокаге —сама.Вот отчёт о миссии. Наруто протянула бумаги Хокаге. — Хорошо.Наруто, завтра ты идёшь в Академию для Шиноби. Наруто впала в ступор от услышанного. — За что?! Внезапно вскрикнула Наруто, которая была умная и хладнокровная, безжалостная, но для друзей она добрая и весёлая Наруто. — Наруто, успокойся. Наверное ты знаешь кто такой Орочимару? Наруто кивнула — должен состояться через полгода экзамен на чунина и есть такая вероятно, что он придёт в Коноху на экзамен. Ты должна быть на экзамене. Так что завтра в девять часов ты должна быть в Академии.Можешь быть свободна. — Хорошо. Досвидание. Наруто поклонилась и вышла из резиденции.  — Ну что же Наруто, удачи! Начал смеяться Курама. — Ну за что мне это? Это получается я встречу Сакуру со своим «Саске —кун, Саске — кун!» — Ещё лучше.Начал ещё больше смеяться Курама. Они ещё поболтали. Наруто подошла к своему дому. За это время они купила двухэтажный дом, которая она скопила за деньги на миссии. Дом был красивый, был сад с яблонями. Наруто вошла в дом сняла обувь, время было около восьми часов. Наруто перекусила и пошла в душ. Время было около десять и уставшая от миссии Наруто легла в постель. Утро следующего дня. Солнце ярко светило. Лучи солнца попали на Наруто сначала они были на волосах девушки, а потом луч попал на лицо Наруто, она от этого сморщилась. Будильник на тумбочке звенел минут около тридцать. До Академии оставалось двадцать минут. — Наруто! Вставай у тебе двадцать минут осталось! — Ага конечно. Говорила сонным голосом Наруто. -На этот раз я не шучу Наруто перевела взгляд на будильник. — Черт! Единственной что она могла сказать. Быстро одевшись, заплела волосы и оказалось перед классом с помощью техники полёта грома оказались, которая хорошо усвоила. Наруто постучала и класс ей открыл Ирука-сенсей, который должен был обучать её ещё четыре года назад. — Ты новенькая? Наруто кивнула. — Проходи. Наруто вошла в класс за шиноби. — Так класс это ваша новенькая Наруто Узумаки, верно? Наруто кивнула. — Можешь проходить на свободное место, сказал Ирука и вышел из класса. Наруто начала подниматься на верхний ряд. Как раз спускался Саске Учиха младший брат Итачи и все так и осталось как четыре года назад «Саске-кун! Саске-кун!» Неизвестно как получилось, но кто -то толкнул Саске и он полетел на Наруто, сама Узумаки не смогла среагировать и Саске упал на неё. Наруто поняла, что тут что не так ведь Саске прикоснулся к её губам, Учиха почти сразу же отстранился от неё, весь он был покрыт краской тоже самой было и у Наруто, ну, а «фан клуб Саске-куна» был вне себя от злости. — Прости, сказал Саске все еще в краске и протянул руку. Наруто взяла руку и Учиха помог ей встать. — Спасибо, мило улыбнулась Наруто, прошла на последний ряд с рядом с окном и начала в него смотреть. — Как же меня бесит эта Наруто Узумаки! Она поцеловалась с Саске —куном! Я должна была его поцеловать! Я! А не она! Подумала про себя Сакура.

POV Саске

Сегодня в наш класс пришла новенькая. Наруто Узумаки симпатичная, длинные волосы, голубые глаза такие красивые. Такс не надо об этом думать. О господи, опять эти Сакура и Ино, достали, честное слово. Я встал из-за парты и пошёл вниз. На Вверх поднимались Наруто, я почувствовал, что меня кто — то толкнул меня в спину и я полетел на Наруто. Мои губы накрыли её. Приятно сладкие блин! Я сразу же отстранился и весь покраснел. — Прости, я встал и протянул руку.Я до сих пор стоял красный, даже помидор смог позавидовать мне. — Спасибо, Наруто взяла меня за руку и мило улыбнулась. От этой улыбки в душе мне стало так тепло. Что это за чувства. ?!

POV Наруто

И что это была за чувства? И приятно было … Курама на это ситуация долго смеялся. Зато познакомилась с Шикамару Нара, Чоджи Акимичи, Хината Хьюга и с многими другими.  — Так класс! Сейчас будет распределение команд. Команда первая … и так до седьмой команды. Команда семь — Саске Учиха, Наруто Узумаки и Сакура Харуно. — Ура! Я с Саске — куном! Закричала на весь класс Харуно, Наруто посмотрела на неё как на дуру, а Саске лицо кирпичем. — Сакура, я могу продолжить? Спросил Ирука, Сакура села и все сияла от счастья. — — Наставник Какаши Хатаке. У Наруто начал дергаться глаз. Какаши был хорошим человеком, но постоянно опаздывает и читает Книги 18+.

POV Наруто

Отлично! Я в команде с Сакурой, которая может только кричать Саске — кун! С самим Саске, Итачи говорил, что он нормальный будем верить. Ну, а ещё наставник Какаши — семпай. Будет весело!

POV Сакура

Ура в команде с Саске —куном! Теперь я точно его получу! Но есть одно большое НО Наруто. Она может украсть моего Саске — куна! Ненавижу её! Он мой!

POV Саске

Я в команде с Харуно если честно бесит меня. Зато с Наруто где -то я её видел, видел эти голубые глаза, только где? Прошло два часа. Все команды забрали, кроме седьмой. Неудивительно ведь их Наставник Какаши, который всегда опаздывает. Сакура подкатывала к Саске, на это он игнорировал. Саске думал где видел её глаза. А Наруто разговорила с Курамой о том как бесит её Сакура и о том какой Какаши «пунктуальный» Прошло полчаса и наконец-то пришёл Какаши. Он еле увернулся от стула, который бросила в него Наруто. — Ладно, пошлите на крышу и пропал в дыме. Наруто поступила так же Сакура удивленно похлопала глазами. Саске быстро вышел из кабинета и Сакура осталась одна. -Саске —кун! Подожди меня. На крыше Какаши сидел на поручне и читала книгу « Приди, Приди рай " с пометкой 18+. Команда села на против Какаши. — Ладно. Назовите свои имена чего любите, не любите и ваша цель. — Подайте пример Сенсей. Сказала Харуно. — — Хорошо, Какаши Хатаке, много чего люблю, много чего не люблю. Цель вам знать не обязательно. Теперь ты, посмотрел на Сакуру. — Сакура Харуно, люблю смотреть на Саске, цель взгляд на Саске. Ненавижу Наруто! На это Учиха всегда лицо кирпичом, а Наруто незаметно ухмыльнулась.Дальше Какаши показал на Саске. — Саске Учиха. Люблю семью и старшего Брата. Не люблю девочек, который не дают жить и перевёл взгляд на Харуно. Цели нету. После Какаши кивнул в сторону Наруто. — Наруто Узумаки. Люблю рамен и лис. Не люблю высокомерных людей. Цель защищать дорогих людей. — Хорошо, завтра в пять часов быть на мосту и не есть. И пропал в дыме. — Саске —кун! Пошли вместе домой? С надеждой спросила Сакура. — Нет, коротко и ясно ответил Саске, Харуно поникла и опустила взгляд вниз — Наруто, можно с тобой поговорить? Узумаки кивнула, Саске взял за запястье и куда -то потащил. — Все! Я вспомнил где я её видел! Осталось только подтвердить. Подумал про себя Саске. Сакура злобно посмотрела на Наруто. Саске продолжал тащить Узумаки — Саске, куда ты меня тащишь? Спросила Наруто, но Саске её игнорировал. Её это взбесило, что её тащит Саске неизвестно куда и зачем и она резко остановилась. Саске чуть не упал, но продолжал держать её за запястья. — Саске, отвечай что ты от меня хочешь и куда ты меня тащишь?! — Поговорить! И снова начал тащить куда -то за запястья. Наруто могла просто вырваться, но ей было интересно о чем он хочет поговорить. Через пару минут они были на самом дальнем полигоне. — Где ты была четыре года? Спросил серьёзным тоном Саске. — Ты о чем? Непонимающая спросила Наруто и подняла бровь. — ты ведь четыре года назад была в Академии, а через день тебя уже не было. Где ты была? Саске продолжать держать её за запястья и сжимал. У Наруто начало сильней биться сердце, она думала, что она была в Академии один день и про неё все забудут, но всё же Саске её вспомнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.