ID работы: 9288057

Наруто в Анбу

Гет
PG-13
Завершён
804
автор
Размер:
111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 183 Отзывы 248 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
У Наруто с каждой секундой все сильней бьется сердце. Хоть вступить в Анбу это престижно, но можно так назвать подписываешь смертный приговор. На миссиях тебе могут убить, ты должен тоже убить если требуют обстоятельства и это не просто. Личность должна быть скрыта и член Анбу не должен каждому встречному говорит, что он из Анбу поэтому даже большинство жителей Конохи не знаю кто из шиноби состоят в Анбу. — Тебе это не важно знать, так что отпусти! Наруто начала злиться и пыталась вырваться из хватки Учихи. — Я все равно узнаю где ты была. Саске расслабил хватку, Наруто вся злая пропала в дыме. Саске почувствовал, что сделал больно и надо будет извиниться если конечно Учиховская гордость позволит и направился домой. Наруто оказалось в доме.Она посмотрела на своё запястье где был синяк, она была уверена, что завтра уже не будет ведь у неё очень хорошая регенерация. — Наруто, тебе больно? Проклятые Учихи! Курама был явно недоволен, что произошло между её джинчурики и Учиха.  — Да не, все хорошо. Не беспокойся. Сказала Наруто грустным голосом. И прошла на кухню заваривать себе рамен. Наруто пыталась отличаться от мыслях чем -нибудь, но все мысли были о случае. — Наруто, сходи прогуляйся. И не вздумай лить слезы по этому Учихе! Предложил Курама, Узумаки улыбнулась и пошла гулять по парку. Наступал по тихоньку вечер, солнце медленно садилось за горизонт, облака были чуть -чуть розоватые, небо отдавало оранжевым цветом. Погода была красивой. Кровавая Лисица стояла около дерево и смотрела на солнце пока оно во все не зашло за горизонт. Наруто решила что уже надо идти домой, завтра ей надо вставать рано. Быть на полигоне в пять часов утра, но зная Какаши он придёт около десяти. Юный Учиха шёл домой и думал, что он сейчас наделал. Саске решил, что Наруто что -то скрывает и он должен узнать это. — Она явно не собирается рассказывать тому, кто причинил ей боль. Подумал про себя Саске. — все же надо извиниться. Саске развернулся и пошёл искать свою напарницу. Через полчаса ходьбы он понял, что не знает где она живет. Солнце медленно спускалось и темнеет. Саске заметил это и он сделал руку -лицо он ведь должен быть вернуться из Академии ещё два часа назад, но тут он заметил знакомую фигуру это шла Наруто. Он со всех ног побежал к ней. — Наруто! Наруто, подожди пожалуйста! Узумаки услышала своё имя и обернулась к ней бежал Саске. Учиха подбежал к ней. — Что —то хотел? Холодным взглядом и тоном спросила Наруто. — Да, извини … голос Саске стал тише и она почти услышала извинение — Извини, я не должен так поступать, слова были искренними. Наруто была в шоке. Курама ей говорил, что Учихи очень гордые и если они извиняются восьмое чудо света. — Ладно, прощаю. Улыбнулась Наруто. Саске удивлён, что его так быстро простили. — Пока, ещё завтра на тренировку и вставать в пять часов и помахала рукой Саске и ушла домой. — Пока, ответил Учиха и побежал домой. Утро пять часов, солнце медленно поднималась, но все еще было темно. Будильник пытался разбудить Наруто и через пол часа будильник выполнил свою цель. Наруто опаздывала на тренировку уже полчаса. Через полтора часа она вышла из дома и шла на полигон. Её волосы были заделаны в длинную косу, на ней была чёрная футболка с водоводом, коричневые легинсы до колен и стандартная обувь шиноби. Уже два часа на полигоне была Сакура Харуно и Учиха Саске. Харуно приставала к Саске на свидании, на это Учиха всегда не отвечал. На горизонте появилась Наруто, она поздоровалась с ними к ней подскочила Харуно. — Наруто! Ты такая тупая, что даже во времени не разбираешь! Сакура уже хотела стукнуть её по голове, но Наруто успела перехватила руку и завернуть за спину Харуно. — Харуно, не беси меня, с холодным голосом сказала Узумаки. Сакура сразу же задрожала от страха. Наруто опустила руки и Харуно отошла. Через пару минут явился Какаши. — Извините за опоздание я запутался на дороге жизни. Наруто закатила глаза, Саске покер фейс, а Харуно смотрела в землю. — Ваша задача украсть два колокольчика, Какаши показал два серебряных колокольчика, которые весели на поясе джоунина. — — А ведь колокольчика всего два, а нас трое ? Спросила Харуно. — Верно, кто -то из вас вернётся в Академии. Времени у вас до полудня. Начали! Сразу же все спрятались в кусты, Наруто спрятала свою чакру и быстро нашла Саске, она знала, что задание на командную работу. Наруто подобралась до Саске и положила руку на плечо, он вздрогнул и посмотрела на неё. — Саске, это проверка на командную работу надо действовать сообща. Саске кивнул, теперь осталось найти только Сакура, но её искать не надо было она сама к ним случайно пришла. Сакура хотела уже закричать, но её остановила Наруто, которая закрыла рукой рот. — Тише. Сказал Саске. Наруто все сказала про это задание. Сакура скрестила руки на грудь решила, что сможет сама сможет и вышла из кустов. Наруто и Саске одновременно сделали рука -лицо. Харуно ждал провал она почти сразу же попала в легкое гендюдзу и упала в обморок от шока. Пока Сакура пыталась доказать, что сама все может, Учиха и Узумаки придумывали план. Саске начал действовать по плану. Сначала он начал отвлекать его, пытаясь переключить все внимание на себя. Наруто скрыла свою чакру и смогла подобраться к Какаши, спустя несколько попытках у Наруто получилось взять колокольчики. Копирующий ниндзя заметил Наруто смогла стащить колокольчики, один колокольчик Наруто кинула Саске, с помощью клонировании она смогла создать копию колокольчика и кинула на живот Сакуры, которая все еще лежала в отключке. — Какаши —семпай, мы выполнили задание.Сказала Наруто, Саске не мог понять почему сокомандница его называет семпаем. — Вы прошли проверку. Через пару минут очнулась и Сакура, ей все сказал Какаши — Завтра быть у резиденции Хокаге в десять часов. Сказал Какаши и он скрылся. Сакуре было стыдно, что она опозорилась перед Саске —куном.  — Пока. Увидимся завтра. Наруто уже собиралась идти. — Пошлите в кафе отметим это? Предложил Учиха. — Саске —кун мы пойдём с тобой на свидание! Ура! Сакура хотела повиснуть на шее Саске, но он успел увернуться. — Нет, мы не идём с тобой на свидании. Мы идём командой Я, Наруто и ты. Сказал Учиха. Харуно скрестила руки на груди, надула губы. — Если она идёт и показала пальцем на Наруто — значит я не иду. Сделала ультиматум Сакура, Узумаки решила, что не будет встревать в разговор. — Ну если так, Харуно уже думала, что Саске пойдёт с ней на свидании- тогда не иди. Сакура взбесилась наорала на Наруто, что она во всем виновата и если бы не она то она уже была с Саске —куном и все в таком виде. Учиха на это раздраженно смотрел на Харуно. Узумаки смотрела с безразличием на истерику Сакуры. Курама смеялся над истерикой и думал как надо быть так одержима каким -то парнем, чтобы закатывать такую истерику. Учихе уже надоело слушать истерику Сакуры. Он подошёл к Наруто взял руку и повёл от полигона. Харуно, что -то кричал им вслед. Учиха отпустил руку Наруто. — Саске, ты думаешь мы правильно сделали, что ушли без неё? Наруто была по росту как и Саске. — Она сама не захотела идти с нами. — Ты прав. — — А почему ты называешь Какаши —сенсея, семпай? Наруто почесала затылок и ответила. — Я его давно знаю и привычка осталась так называть. Учиха и Узумаки о чем -то поговорили. Саске признал, что с Наруто можно поговорить на разные темы и всегда даст совет. Они зашли в кафе и сели за стол. Наруто заказала чёрный чай и фруктовый салат, а Саске зеленый чай и данго. Поев они заплатили и разошлись по домам. У резиденции Хокаге стояла команда номер семь и ждала своего наставника. Наруто и Саске, что-то обсуждали. Сакура очень злая и цвет её лица был похож на помидор. Она хотела оказаться на месте Узумаки. Через десять минут к ним пришёл Какаши. И они пошли в кабинет Хокаге. Им дали какую -то скучную миссию. Прополоть грядки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.