ID работы: 9288057

Наруто в Анбу

Гет
PG-13
Завершён
804
автор
Размер:
111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 183 Отзывы 248 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Так прошло две недели. Команде давали скучные и нудные миссии к примеру как убрать мусор в пруду, найти какую -нибудь кошку и самое ужасное - чистить грядки, всегда с этой миссии Наруто приходила вся грязная. С Саске она больше общалась, Сакура постоянно заводила истерики, что Саске-кун только её. Обычно Какаши отправлял своего клона на миссии, а сам где-то был. Наруто пришла с миссии домой.Она была ужасная опять надо было убирать сорняки и как обычно она была вся грязная. Наруто решила принять душ. Как только Узумаки решила зайти как вдруг ей постучали, Узумаки накинула на себя белый халат и завязала его на талии. Лиса подходила к двери и что-то говорила себе под нос, когда дверь открылась на пороге стоял Итачи. — Привет Наруто-чан. — Привет Итачи-кун. Улыбнулась Наруто-что-то хотел? — — Да, Хокаге-сама сказал, что завтра в пять часов утра нужно быть у ворот Конохи на миссию мы с Шисуи тебе скажем тебе суть задания. Пока до завтра. Сказал Итачи. — Хорошо, пока. Наруто закрыла дверь и пошла в душ. — Наконец-то нормальная миссия. Сказала Наруто. — Согласен, я думал ты долго будешь сидеть и ловить кошек. Наруто усмехнулась. Наруто стояла у ворот в Конохи и ждала своих напарников Шисуи и Итачи. Узумаки была в одета стандартную форму Анбу, на лице была белая маска лисы, волосы были заплетены в высокий хвост. Через пару минут подошли их напарники. Итачи и Шисуи за четыре года довольно высоко выросли, и общаться с ними было не очень и удобно. Наруто постоянно поднимала голову. Парни объяснили в чем заключается миссия.  — Недавно на границе страны обнаружили логово Орочимару. Нам надо найти его логово и узнать информацию, сказал Итачи. Команда отправилась на границу. Прошло пару дней с начала миссии. Команда уже была на границе Огня. Они почти сразу же нашли логово. Оно было пустым, но по признакам его покинули пару дней назад. Особо важной информации они не нашли, поэтому пошли обратно. Прошло пару дней с ухода Наруто на миссию. Саске начал волноваться за неё, он не понял почему возникло это чувство. В деревне он её не видел. Саске не понимал, что с ним творится, когда она рядом.Саске подходил к резиденции Хокаге. Там уже была Харуно, она сразу же бросилась на Учиху. — Как же хорошо, что этой дуры нет здесь. Сказала Сакура и начала строить ему глазки. Через пару минут и подошёл Хатаке. — Пошлите, сказал сенсей и направился ко входу. Его догнал Саске. — Какаши-сенсей, а где Наруто? Спросил Саске. Какаши перевёл взгляд на своего ученика. — Хокаге-сама сказал, что она не сможет принять участие в миссии. — А на долго? — Не знаю. Возможно на неделю. Саске поник, он был расстроен что не сможет увидеть Наруто возможно целую неделю. — Где она может быть? Подумал про себя Саске, он очень сильно волновался за неё и чувствовал, что что-то случится. — Почему Саске-кун так волнуется за эту дуру? Я ведь лучше неё! Подумала про себя Харуно. Команда состоящая из Анбу возвращалась обратно в Коноху. Было очень подозрительно ведь за всю дорогу на них никто не напал, только об этом подумала куноичи как на них напали какие-то отступники, их было трое. Наруто взяла на себя одного парня лет двадцати со светлыми волосами, перечёркнутый протектор находился на шее. На нем были брюки, сандали шиноби и большая рубашка, между ними началась драка. Сначала они сразились в тайдзюцу. Наруто использовала расенган вместо голубого, он был оранжевым и чакры тратилось много. Наруто хотела пробить грудную клетку, но не получалось, удалось только руку. — Черт! Сказала Наруто. Драка продлилась довольно долго. Отступники были сильны и оставил много ранений на команде. Больше всего на Наруто. Врагов тоже хорошо потрепало. У Наруто почти не оставалось чакры. Напарники переглянулись. Вместе они сложили печати. Катон: Великий огненный шар! Крикнула троица, огромных размеров шар полетел в тела врагов и они были сожжены до пепла. Наруто еле стояла на ногах, она больше всех потратила чакру и тяжело дышала, Итачи и Шисуи потратили меньше чакры потому что почти дрались в рукопашную и тоже тяжело дышали. — Наруто, ты как? Сможешь идти? Обеспокоенно спросил Шисуи. — Да, вы как? Парни показали что с ними все в порядке. И дальше двинулись. — Наруто! Тебе надо было сказать, что у тебя мало чакры! — Нет. Курамочка, я смогу. Курама недовольно фыркнул, но в душе беспокоился за Наруто. Команда была уже у ворот в Конохи. Отчёт о миссии должен отдать Итачи. Наруто поняла, что в глазах темнеет и вскоре упала в обморок. Её вовремя поймал кузен Итачи. — Как обычно перестаралась и нам не сказала, Итачи кивнул на слова лучшего друга. — Я пойду доставлю её в госпиталь. Учиха по удобней взял тело Узумаки и попрыгал с госпиталь. Шисуи пришёл в госпиталь. Учиха сказал врачам, что случилось. Врачи ему сказали в какую палату надо отнести и к ней подойдёт врач. После мисси по уборки мусора Саске отправился к своей матери, которая работает в госпитале. Он заметил знакомую фигуру своего кузена, на его руках он заметил девушку. Учиха перевёл взгляд на волосы они были точно такие как у Наруто. Тот же цвет, такой же пробор. В сердце юного Учихи что-то сжалось. Шисуи понёс куда-то свою ношу. Саске побежал за ним, как оказалось это были палаты для Анбу. Саске смотрел из угла и думал что Кровавая Лисица и Наруто похожи. Тот же рост, тот же цвет волос, пробор. И фигура похожа. Саске начал думать о том что это один и тот же человек, и она что-то не договаривает. Когда из палаты Лисицы вышли, Саске подошёл к двери, она была открыта. Он увидел светлокожую женщину с длинными чёрными волосами и челкой, свисавшей с обеих сторон её лба, неровно обрамляя её щеки и чёрные глаза. Это была его мать. — Господи и что мне делать с лисицей? Микото, так звали мать Саске и Итачи. Она заметила как в палату вошёл её младший сын и сразу же замолкла и вышла из палаты. Саске начал о чем-то думать. -Итачи и Шисуи упоминали в разговорах про неё и довольно часто. На некоторых миссиях она не появляется и в деревне её иногда не бывает. С Какаши-сенсеем общается как лучшие друзья. Да, она мне говорила, что была с ним давно знакома. При каких обстоятельствах они должны были познакомиться? Как странно очень странно — подумал про себя Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.