ID работы: 9288057

Наруто в Анбу

Гет
PG-13
Завершён
804
автор
Размер:
111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 183 Отзывы 248 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Вечер в деревне скрытого листа - Коноха. Солнце уже село за горизонт, темно-синее небо, жизнь в деревне постепенно угасала и отправлялась в царства Морфея. Шиноби как обычно то уходили на задание, то возвращались с них. В разных барах были группы шиноби и они явно праздновали отличное выполнение очередного задания. Выпуск из Академии состоящий из: Учиха Саске, Чоджи Акимичи, Хината Хьюга, Киба Инузука, Шино Амбраме, Наруто Узумаки, Ино Янамака, Сакура Харуно, Шикамару Нара тоже находились в одном баре и отмечали возращение Наруто из путешествия и просто встретимся с бывшими одноклассниками. Почти у всех ребят из выпуска был ранг чунин, и только у Наруто и Саске был ранг джоунин. Прошло немало времени и было неизвестно сколько выпито алкогольных напитков, но почти все уже спали. Кто-то на плече у кого-то, на коленях, ну а кто-то головой на столе. Учиха Саске и Наруто Узумаки единственные кто не спали, но были пьяные, на щеках у двоих были алкогольный румянец. Сакура лежала головой на столе и было сложно понять спит она или нет. Наруто сидела у бока Саске, а у другого Сакура которая почти весь день липла к возлюбленному пока её лицо не упало на деревянный стол. Через пару минут Наруто тоже уснула на коленях у Учихи, сам он тоже покраснел только не от алкоголя, а от Наруто мирно спящей у него на коленях. Учиха ещё вчера вечером когда ему сказали с кем его поставили в команду. Почувствовал себя как-то странно, при виде Наруто сердцебиение усилилось, видя как на неё смотрят какие-то левые мужчины, его охватила ревность? К Наруто? Он никогда не к чему не ревновал, а Наруто вызывала у него бабочки в животе. Саске над этом долго думал, в каких-нибудь книгах про романтику описывалась это чувство как любовь, искра которая пробегает между двумя людьми. Клан Учихи отличается от других кланов не только клановым Дзюцу Шаринганом, но и любовью к своей второй половинке, они влюбляются только один раз и все, им больше никто не нужен кроме свой половники, очень любят и очень сильно ревнуют. Если даже на их любовь просто посмотрит человек противоположного пола, они могут и драку устроить. Саске тем же вечером осознал, что нашёл свою вторую половинку. Осталось только завоевать сердце Наруто, чтобы это было взаимно и признать, а потом жить в счастье. Наруто мирно посапывала на коленях Саске, сам он смотрел на милое личико своей возлюбленной. Учиха острожного потрогал волосы Узумаки. Они так и остались такими же мягкими как во время экзамена на Чунина в лесу смерти. Когда она их отрезала, от этого он невольно улыбнулся и осторожно начал их гладить. - Все же я тебя люблю, сказал Учиха еле слышным голосом, тем более кто его мог услышать? Если все спят. Наруто улыбнулась во сне, то она услышала, что ей сказал Саске или просто снился хороший сон. Через пару минут уснул и Саске. Сакура которая как все думали давно спала, но она просто лежала на столе с закрытыми глазами и все слышала. Ту фразу от который её сердце сжалось и хотелось плакать. Харуна была медиком и смогла развеять эффект от алкоголя. Слеза предательски скатилась по её щеке, Сакура встала и направилась в сторону дома. Последний раз кинув в сторону Наруто взгляд полный злобы и ненависти скрылась из бара. Сакура пришла к себе в комнату и начала плакать в подушку. Она все время пыталась привлечь к себе внимание Саске, чтобы его взгляд задержался на ней хотя бы на несколько секунд. Пыталась хоть как-то завязать с ним диалог, а он только холодом отвечал "Нет". Слова из уст Саске всегда были холодные и краткие, но с Наруто они не были холодными даже можно сказать тёплыми и с ней много о чем говорил и не было привычных холодных и кратких слов. - Это слова пьяного человека, он не мог ей такого сказать …, уверяла Сакура этими словами и снова плакала в подушку. Самый честный человек это пьяный человек. Сакура этой ночью много думала. Она любила Саске всем сердцем и готова была сделать все что он попросит. Харуно знала о любви в клане Учиха и если Саске полюбил Наруто то это конец для Сакуры, Саске любит Наруто и значит будет любить её до конца жизни. Она приняла для себя решение, что надо забить на свою детскую и подростковую любовь. Саске она должна принимать как друга и товарища, Сакура не хочет дальше страдать от неразделенной любви. Раньше неразделенная любовь могла в любой момент стать взаимной, но сейчас нет. - Ещё есть Ли, парень который клялся защищать меня всегда и везде, может ему дать шанс? Только не сейчас, чуть позже когда смогу забыть Саске, подумала про себя Сакура, ещё пол часа поплакала , успокоилась и отправилась в царство грёз. Девятихвостый демон лис сидел и мирно спал пока его джинчуурики веселилась с друзьями. Как-то подозрительно стало тихо и Наруто спит, значит можно продолжать спать и видеть сон как он дерётся с однохвостым демоном енотом. Лишь убедившись в том что все хорошо. - Все же я тебя люблю, Курама четко услышал эти слова и голос похож на Учиху. Лис услышав эти слова поперхнулся воздухом. Он увидел как Саске с нежностью и любовью смотрит на Наруто и он осторожно перебирает её волосы. Курама начал смеяться. Наруто тоже любит Саске только не знает этого, она никогда не испытывала любви так что для неё это новое и неизвестное чувство. Курама сразу же догадался, когда он ещё был запечатан в Кушине для неё любовь противоположного пола что-то новое. Утро следующего для у всех началось не очень. У всех жутко болела голова, расплатившись, они пошли по домам и все потом вспомнили про родителей. По возращению домой им будут вычитаны лекции по поводу шляться всю ночь неизвестного где и не предупреждать родителей нельзя. У Наруто по каким-то причинам с координацией было плоховато, хотя чакра Курамы должна избиваться от алкоголя в организме. Саске не мог смотреть на свою подругу ну или возлюбленную которая может упасть на ровном месте. Кто же мог подумать, что легендарная Анбу мог вывести из себя алкоголь? Поэтому он взял её на руки, она конечно же сопротивлялась этому и утверждала, что может сама дойти до дома, но в итоге сдалась и назвала свой адрес. Саске шёл к дому Наруто весь довольный и счастливый. Узумаки словно воздух ела, она была очень легкой. Сама Наруто была вся красная как помидор, из-за этой ситуации. На эту парочку были прикованы все взгляды. К Наруто взгляды были в основном женские и в них была злость и ревность, это и так понятно, что Учихи самые завидные женихи, а к Саске злостные взгляды со стороны мужского пола. Через пару минут они пришли к дому Узумаки. Саске поставил Наруто на твёрдую землю, Узумаки подошла к двери, Саске уже разворачивался, но к ним подошёл почтальон. - Вы Наруто Узумаки? Спросил он, Наруто кивнула, он порылся в сумке и достал конвер ,- Вам письмо из Суны и протянул ей, на лице Наруто появилась лучезарная улыбка и взяла письмо, Саске прищурил глаза и переводил взгляд то на лицо Наруто то на конверт, почтальон уже исчез из поля зрения юноши и девушки. - Кто тебе пишет? Спросил Саске. - Гаара, ответила ему Наруто, Саске это имя напрягло и ревность взяла вверх над ним. - Я не хочу, чтобы ты с ним общалась, заявил об этом Учиха и сжал кулаки, Наруто смотрела на него и выгнула бровь, - Я тебе на твоя девушка,чтобы мной командовать, сказала твердым тоном Наруто, - И да спасибо, что проводил, пока, сказала Наруто уже милым голосом и захлопнула дверь прям перед носом Саске, он сильней сжал кулаки и поджал губы, - Пока что не моя … , сказал Саске шёпотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.