ID работы: 9288057

Наруто в Анбу

Гет
PG-13
Завершён
804
автор
Размер:
111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 183 Отзывы 248 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Наступило время пробуждения для деревни Конохи, желтый шар с каждой минутой поднимается все выше и выше, лучи солнца попадают в некоторые дома. Жизнь начинает кипеть, продавцы идут открывать свои магазины, по улицам ходят уставшие шиноби, пришедшие после сложной миссии, они скорей всего сразу же придут домой и завалятся в тёплую постель. Один из тысячи лучей попал в комнату девушки, сначала он был на подушке, потом пробежал вниз на лицо, от этого она зажмурилась и забралась под одеяло. Сакура Харуно, так звали юную особу, выползла из одеяла, через пару минут, она проснулась не с подавленным настроением. Почти всю ночь она плакала в подушку и смогла уснуть только под утро, проливая горячие слёзы из-за Саске Учихи, её бывшая детская и подростковая любовь, решив для себя, что надо забыть и воспринимать как друга и жить дальше. Придя в ванную комнату, она посмотрела в зеркало, которое было над белоснежной раковиной. В отражении её встретила девушка лет шестнадцати, с короткими до плеч и растрёпанными розовыми волосами, красные глаза из-за слез, и мешки под ними. Сакура включила кран, из него полилась холодная вода, она набрала ее в руки и умыла лицо, а после снова посмотрела в зеркало, сейчас она выглядела лучше, чем когда проснулась. Сакура пришла обратно в свою комнату и погрузилась в свои мысли. Решив для себя, что она будет меньше контактировать с Учихой. Сначала она хотела весь день сидеть и не выходить из комнаты без причины, но потом решила, что лучше погулять по парку в Конохе. Сейчас девять часов утра, так что людей должно быть мало или вообще не должно. Она открыла шкаф, где висела куча одежды, розовых и алых оттенков. Быстро пробежав глазами по вещам, её взгляд остановился на нежно-розовом платье, его цвет напоминал лепестки сакуры. Она взяла его с вешалки и начала переодеваться с пижамы в платье. Сакура проходила по парку. Догадки были верны и в парке никого не было. Девушка гуляла, вдыхая воздух, ветер легко развивал волосы Харуно, на нежно - голубом небе было яркое солнце, по небу медленно плывут облака. Она просто наслаждалось тишиной. - Сакура - чан, привет!- кто-то окрикнул её сзади, этот голос принадлежал только одному человеку - Ли, самому главному поклоннику Сакуры, от внезапности она вздрогнула, а потом обернулась к нему лицом. - Привет, Ли. Ты почему так рано гуляешь?- спросила Сакура. - Я был на утреней тренировке, а ты почему?- подошёл ближе Ли. - Дома скучно, не хочешь прогуляться?- предложила Сакура, Рок сразу же засветился, как лампочка и, конечно же, согласился. Они гуляли по парку, чтобы не идти в тишине Ли рассказывал ей о прекрасной и любимой Силе Юности, когда он закончил свое повествование, Сакура тоже рассказала про техники, которые она смогла выучить у Цунаде. В конце для Ли даже пропустил слезу от счастья, оправдав, что Сила Юности помогла ему сходить с Сакурой на свидание, хотя сама она не считала это свиданием, просто дружеская прогулка, но говорить про это не стала. Её день прошёл хорошо, она сочувствовала Ли, что он не может использовать чакру, но он не сдавался и в раннем возрасте стал мастером тайдзюцу. А самое главное ни одной мысли про Учиху. Сакура приняла душ и со спокойной душой пошла в постель.

POV Ли

Я сегодня весь день гулял с Сакурой-чан, это помогла мне Сила Юности! Наши отношения начинают развиваться благодаря Силе Юности! Я буду защищать её всегда и везде. Для этого нужно больше тренироваться, во имя Силы Юности!

Конец POV Ли

***

В своём доме, Узумаки, на собственное удивление, тоже рано встала, хотя по выходным просыпается не раньше двенадцати. Вчера она прочитала письмо от Гаары, он рассказал, что очень рад возращению Наруто, и что у них с Шукаку хорошие отношения, и про скучную жизнь Казекаге. Наруто сразу же написала ему ответное письмо и отправила в Суну. Дочь четвёртого Хогаке валялась у себя в постели и пыталась придумать, что ей делать. По словам Цунаде, на службу она сможет вернуться через неделю. Наруто подошла к стеллажу с книгами и начала глазами искать какую книгу можно почитать ей на досуге. Смотря голубым и фиолетовым глазами по полкам, неожиданно для себя она почувствовала нотки ревности, только от чего? Решив спросить от чего этого у Курамы, она села на кровать и стала спускаться в подсознание. Она оказалась на месте и увидела, что лис мирно посапывал. - Ку, проснись!- крикнула ему Наруто, на это Кьюби продолжил спать, Узумаки вздохнула и на её лице появилась коварная улыбка,- Курама, вставай! Мадара нападает!- еще раз крикнула Наруто, биджу сразу же открыл свои кровавые глаза и начал вертеть годовой по сторонам. - Где он?! Стоп… он ведь давно умер!- Наруто посмеялась в кулак, - Что случилось?-спросил недовольно Курама. - Почему у меня было маленькое чувство ревности? - Это нормально, что ты ревнуешь своего Учиху,-усмехнулся лис. - ОН НЕ МОЙ!- крикнула погромче Наруто на лиса. - Ладно, скорей всего это эффект от проклятой печати, ты никого не ревнуешь, а твой Саске ревнует,- объяснил ей Курама, Наруто мало поняла и выгнула бровь, - Вам печати поставили почти в одно время, и появились побочные эффекты, что вы можете чувствовать эмоции друг друга,- объяснил ей снова лис, Наруто удивилась от этой новости. - А можно это как нибудь исправить?- спросила Наруто, все же чувствовать эмоции других людей это не очень и приятно, Лис покачал головой в знак отрицания. - Ну, теперь будешь знать, что испытывает твой Учиха к тебе. - Курама! Рыжи…, Наруто уже снова хотела сказать, но Кьюби успел выгнать её из подсознаний - Рыжий блохастый коврик!- вслух сказала Наруто, когда уже оказалась у себя дома,- И ничего он не мой, наверное…,- пробурчала себе под нос Наруто, но Курама все прекрасно слышал и начал мечтать о их будущей свадьбе.

***

В доме главы клана Учих все уже что-то делали. Микото, жена главы,а также мать Итачи и Саске готовила обед на первом этаже. Фугаку, глава клана, муж Микото и отец Итачи и Саске, сидел в своем кабинете, перебирая бумаги. Итачи, старший сын, был на миссии, а младший сын, Саске лежал у себя в комнате, и о чем-то думал. Думал Саске о Гааре, который, по его мнению, тоже любит ЕГО Наруто. Если просто сидеть и смотреть, то его Наруто выйдет за Гаару, а он останется с разбитым сердцем. И снова он вспомнил счастливую Узумаки, которая радовалась от письма Гаары и снова в нем проснулась ревность. Он решил, что нужно действовать, чем быстрее, тем лучше. Решив узнать, как завоевать сердце любимой, он понял, что надо спросить у того, кто лучше всего понимает, то есть у своей матери. В его комнату вошла Микото Учиха. Микото Учиха была бывшим джоунином деревни Скрытого Листа. Темно-синие длинные волосы и не длинная челка, чёрного цвета глаза и белая кожа. - Саске, иди кушать,- позвала его Микото. - Мама,- тоже позвал Саске свою мать смотря в потолок. - Что? - Я, кажется, влюбился,- ответил ей Саске, она села рядом к нему и начала радоваться за него,- а как её добиться? Мама Саске начала говорить о том, как добится сердце девушки и все в таком духе. Саске обнял мать, а она его- Спасибо, можешь, пожалуйста, только Итачи и отцу не говорить?- попросил Саске. - Хорошо, я так рада за тебя,- крепче обняла сына мать. На следущий день Саске принёс большой букет алых роз Узумаки, окно у Наруто на втором этаже было открыто. Он без проблем забрался туда и положил цветы на подоконник. Учиха пару минут смотрел на Узумаки, которая мирно спала и мило ворочалась во сне. Спустя еще пару минут таких наблюдений, он ушёл. Юная Узумаки проснулась в хорошем настроении. Волосы все были растрёпаны, потому что она всю ночь ворочалась. Наруто подошла к окну и по шире открыла его. Всматривалась в небо, где летали птицы, дочь кровавой хабанера обратила внимание на букет роз. Она удивленно посмотрела на них, а потом улыбнулась и взяла их в руки. Она начала смотреть долго на них, а потом к носу поступил прекрасный аромат свежих роз. - Какие красивые,- сказала Наруто. - Твой Учиха тебе ещё и цветы дарит,- сказал Курама и рассмеялся. - Почему ты решил, что они от него? - Просто знаю, зато у вас в отношениях прогресс,- съязвил Курама. - Какой прогресс? Какие отношения? Он мне друг!- ответила ему Наруто. - Ты больше не злишься, когда я говорю, что Учиха твой. Отношения между мужчиной и женщиной,- снова ухмыльнулся Курама. - Слушай, блохастый коврик! Вот выйдешь из клетки, я тебя убью!- сказала Наруто и крепче сжала букет, но все же поставила цветы в вазу на первом этаже. - Наверное ей они понравились?- спросил сам у себя Саске, который сидел на ветке дерева с Шаринганом в глазах, в паре метров от дома. Это будет одна из сложных миссий в жизни юного Учихи. Завоевать сердце Наруто Узумаки, его единственная любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.