ID работы: 9288057

Наруто в Анбу

Гет
PG-13
Завершён
804
автор
Размер:
111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 183 Отзывы 248 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
Примечания:
Очередная миссия в анбу, и она закончилась успешно. Узумаки и Учиха направлялись домой после тяжелой миссии. Саске уже собирался уходить к направлению к своему дому, но его остановили. - Саске!- позвала его Наруто, Учиха развернулся, мягко улыбнулся и подошёл к любимой. - Что? - Ты уже говорил родителям о шарингане?- Спросила Наруто у него. - Нет, ещё - Ответил Саске и обнял Узумаки, начав гладить по волосам, Наруто обняла его в ответ и услышала сердцебиение Учихи. - Скажи, пожалуйста,- как-то не уверенно произнесла Наруто. Курама рассказывал о мангекьё и она не хотела, чтобы у Саске были проблемы со здоровьем. - Хорошо,- ответил Учиха, целуя Наруто в лоб, и выпустил девушку из объятий. - Пока,- Попрощалась Узумаки и улыбнулась во все 32 зуба. - Пока,- сказал Саске и пошёл домой. Придя домой, Учиха поздоровался с матерью и направился в кабинет отца. Отношения с отцом были не очень хорошие, но он любил его. Сделав глубокий вдох, он постучал в деревянную дверь. - Войдите,- сказал глава клана Учиха и Саске вошёл. За столом был мужчина среднего возраста с длинными чёрными волосами, доходящими до самых плеч, и большими тёмными глазами, как у всех остальных членов клана Учиха. Под его глазами находились небольшие складки, которые придавали ему более суровый вид. Одежда Фугаку была представлена как светло-зеленое кимоно с серыми брюками и с эмблемой клана Учиха на спине. Глава клана оторвался от бумаг и перевёл взгляд на младшего сына. - Отец, мне надо с тобой поговорить,- Начал разговор Учиха, закрывая дверь за собой. - Я тебя слушаю,- ответил он и снова перевёл взгляд на бумаги, что-то подписывая. - Я пробудил Мангекьё Шаринган,- Сказал Саске. Пару секунд и наступило полное молчание от слов Учихи, тишина была гнетущая и младшему Учихе от этого становилась не по себе. Тишину прервала падающая ручка, выпавшая из рук главы клана. Он поднял глаза на Учиху и в них было удивление. - Саске, это плохая шутка. Чтобы его пробудить надо убить дорогого тебе человека,- довольно тихим голосом сказал Фугаку. Он не мог поверить в слова своего младшего сына. - Я не вру,- твёрдо сказал Учиха и активировал Мангекьё. Из правого глаза текла алая дорожка крови, Фугаку не мог поверить своим глазам. Такой Шаринган был только у одного члена в клане и это был Шисуи, вторым стал его младший сын. Фугаку не мог собрать мысли полностью. Удивление, беспокойство, страх смешались воедино. Спустя пару минут, старший Учиха смог свыкнуться с мыслью и пристально начал смотреть на сына. - Как это произошло?- Твёрдым тоном спросил он. Внутри его бушевало множество эмоции, но снаружи оставался непоколебимым. Младший Учиха деактивировал Шаринган и вздохнув, начал рассказать как он его пробудил, упуская лишь не нужные моменты, который Саске не хотел говорить, один из таких моментов как признание в любви. Их разговор затянулся до поздней ночи и только потом Учиха, уставший из-за разговора, пошёл в свою комнату.

***

Сегодня у младшего сына главы клана Учиха началась тренировка. В этот довольно пасмурный день, Учиха решил использовать обратный призыв и подписать контракт с животными. Сложив все нужные печати для техники, он растворился в белой дымке. Саске оказался перед входом в какую-то пещеру. Лучи солнца еле сюда попадали, на стенах росли темно-зелёные лианы. Из входа вылезла средних размеров змея, окрас был чёрный похожий чем-то на уголь.Светло-желтые глаза блестели на солнце. - Где я нахожусь?- Спросил Саске, смотря в глаза змеи. - Ты в Пещере Рьючи. Что ты тут делаешь?- Задала вопрос змея и приподняла голову. - Я использовал обратный призыв и оказался тут. Я хочу подписать с вами контракт,- ответил Учиха. - Контракт? Как твое имя? - Спросила змея. - Саске Учиха, а твоё?- Представился обладатель шарингана. - Хэчиро(1), идём,- прошипел змей и пополз в пещеру, откуда вышел ранее. Нахмурил брови и прошёл чуть в глубь, но была полная темнота и пришлось активировать клановое дзюдо. Прошло около десять минут и они уже почти дошли до главного зала. Помещение было просто огромных размеров, на стенах были факелы, придающие залу хоть какой-то свет. На другом конце зала находилась ужасно огромная белая змея. Обёрнутым в толстые катушки. Вдоль этих катушек расположены желтые круглые полосы. Она носит тюрбан с двумя остроконечными краями и красной сферой сверху вместе с оранжевым головным убором. Она также носит цепь с зелёной сферой вокруг шеи, подобную той. Во рту у неё находилась длинная трубка для курения. Имя змеи было таковым, Белый Змей-Мудрец. Она занимала место лидера в своем лесу и среди других змей. Учиха от такой змеи стало как-то не по себе и он сглотнул. - Извините за беспокойство, но Саске Учиха решил подписать с-с-с нами контракт,- Прошипела змея и концом хвоста указывая на Учиху. Мудрец лениво перевела взгляд на Учиху. - Нес-с-си договор,- скомандовала лидер змей. Хэчиро быстро уползла из зала,- Аода!- Позвала змея. Через пару секунд, в зал приползла огромная змея, чешуя была тёмно-синего цвета, а глаза светло-зелеными. - Выз-з-зывали?- Прошипела змея. - Да, с сегодняшнего дня ты будешь работать с Саске Учихой,- Сказал лидер. Аода перевёл взгляд на Учиху, а он в свою очередь на змею. Вскоре, с большим свитком вернулся Хэчиро и поставил между Учихой и Аода. - Впиши кровью имя и фамилию,- Сказал Мудрец. Анбушник прикусил палец до крови и вписал своё имя. Как только он это сделал, Мудрец попрощался с ними и выпустил дым из трубки. Учиха и змея направились к входу. Между ними были довольно гнетущая атмосфера. - Твои тренировки начнутся через неделю,- прервал тишину Аода. - Сколько они продлятся? - Спросил Учиха. - Пол года. Плюс-с-с, минус-с-с пару мес-с-сев,- ответила змея, Саске хотел, что-то сказать по этому поводу,- Не беспокойся, в вашем мире пройдёт около трёх мес-с-сяцев,- Продолжала змеи. - Хорошо,- Сказал Саске. Выйдя из пещеры, он использовал обратный призыв и оказался там, на полигоне, размещённом в квартале Учих. Погода за это время ухудшилась. Небо было затянуто облаками и капали большие капли дождя. Саске задумчиво посмотрел в небо и его одолело какое-то волнение. Будто произойдет нечто ужасное, только вот что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.