ID работы: 9288057

Наруто в Анбу

Гет
PG-13
Завершён
804
автор
Размер:
111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 183 Отзывы 248 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Пять лет прошло с начала четвёртой мировой войны шиноби. Война унесла множество жизней, но большими усилиями смогли победить. Какаши Хатаке стал шестым Хокаге, Сакура Харуно смогла превзойти Цунаде, а Наруто и Саске оказались реинконрациями Ашуры и Индры.

***

Настало мирное время, но Шиноби все же продолжают выполнять задания. Многие из выпуска уже поженились, в том числе Наруто и Саске. Микото очень обрадовалась, когда узнала, что её младший сын женится. Очень долго поздравляла их. Итачи был тоже рад за маленького, глупенького брата и за свою подругу. Фугаку не показал эмоций, но был рад в душе. Саске долго уговаривал Наруто надеть одежду с моном клана, но Узумаки не видела в этом смысла, и все же он смог победить и уже бывшая Узумаки стала носить одежду с гербом клана. Родители подарили им дом на территории клана.

***

С момента их бракосочетания прошёл год, все у них было хорошо, но до одного момента, пока Наруто не стало тошнить. Почти весь день она провела рядом с туалетом. Саске не было рядом, так как он ушёл на миссию. - Курама, что со мной?- Простонала Наруто. - Потом узнаешь- ответил Курама и ухмыльнулся. - Блохастый ков…,- но остановил новый порыв. На весь дом прошёлся стук двери. Наруто нахмурилась и поплелась к двери. Уже Учиха открыла дверь и это была мать Саске Учиха. - Наруто, дорогая, что с тобой?- С тревогой спросила Микото. Наруто выглядела не лучшим образом, растрёпанные волосы и бледный вид. - Извините,- не четко проговорила Узумаки и побежала в туалет. Жена Фугаку удивленно смотрела на Наруто, а потом расплылась в улыбке. Она прошла в гостиную и начала ждать Наруто. Спустя пару минут бывшая Узумаки вышла из туалета и села рядом. - Меня весь день тошнит, есть не хочу, кроме помидоров, а я их даже не люблю, - Рассказала свою проблему Наруто. - Ты делала тест?- Спросила Микото, смотря с улыбкой на невестку. - На что?- Непонимающе спросила Наруто, но через пару секунд поняла о чем,- А, нет,- чуть смущенно сказала Наруто. -Подожди тут, я скоро,- с мягкой улыбкой сказала Микото, и вышла из дома. А в настоящем Учиха ушла обратно к белому другу.

***

Через пол часа вернулась Микото с тестом. Наруто взяла его и пошла его делать. Через пару минут, бывшая Узумаки вышла и смотрела на две полоски, ей было страшно, но вместе с эти её переполняло счастье. - Положительный,- сухо ответила Наруто, она не могла поверить, что она носит под сердцем своего ребёнка. - Господи, как я рада. Я уже думала, когда у вас будут дети!- Радостным голосом сказала Учиха и обняла Наруто. Она поздравляла её и говорила, что ребёнок - это замечательно и всякое в этом духе.

***

Через пару дней пришёл Саске с миссии, Наруто ещё не рассказала о беременности супругу. Ей было страшно, но она была уверена, что Саске будет рад, и просто накрутила себя обдумав кучу вариантов развития событий. - Наруто, хватит паниковать, он тебя любит и ты его любишь. Вы с шестнадцати лет встречаетесь ,- Успокаивал её Курама. Саске и Наруто молча ужинали, джинчурики тыкала вилкой по тарелке. Учиха заметил состояние жены, прикоснулся рукой к супруге. - Все Хорошо?- Спросил Учиха. - Я беременна,- дрожащим голосом сказала Учиха, и начала всхлипывать, и бубнить под нос, что Саске бросит её и заберёт ребёнка. Саске был в шоке, он был уверен, что у него будет ребёнок, но увидев состояние жены, подошёл к ней и сел на корточки, и обнял. - Дурочка, любимая. Какой бред ты говоришь. Я тебя не брошу и ребёнка не заберу,- и поцеловал в лоб. Наруто начала уже всхлипывать в плечо мужа. А что было дальше, это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.