ID работы: 9288060

Узумаки в Акацуки

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
DgRt бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава первая Начало

Настройки текста
      Это был самый худший день для Наруто, а именно — его день рождения. В этот день практически везде его обижали и завышали цену на продукты. Впрочем, как и всегда.       Мальчик сидел за столиком в своей довольно потрепанной однокомнатной квартире и со слабой улыбкой ел небольшой торт с надписью «С днём рождения!». И всё же, ему не давали покоя царапины и раны от чунинов Конохи. Он пытался подружиться хоть с кем-то, но не получалось.       Люди избегали его, издевались над ним и насмехались по неизвестным ему причинам. Наруто так хотел себе друга, что готов был пойти на всё, что угодно.       По наступлению ночи Узумаки замазал лечебной мазью раны, оставленные пьяными чунинами, и надев пижаму, лёг спать.       Невооружённым глазом можно было заметить, что на теле ребёнка почти не осталось живого места.       Противный звон будильника заставил Наруто открыть глаза. Солнце уже ярко светило, но будильник показывал только шесть утра. Потерев заспанные глаза, мальчик поднялся с кровати и увидел свою любимую и единственную плюшевую игрушку, которой рассказывал о всех проблемах, страхах и радостях.       —Доброе утро, Пушок, - ребёнок улыбнулся.       Умывшись и надев любимый костюм с гербом своего клана, он вышел из дома и огляделся. Погода была прекрасной, будто рай. Но не тут-то было. Мальчику в лоб прилетел среднего размера камень.       —Чтоб ты умер, монстр, - мерзко выплюнул тот, кто кинул булыжник.       Наруто отшатнулся и схватился за лоб. В ушах слегка звенело, он решил промолчать и бросился бежать, чтобы не получить ещё больше. Но у мужчин были другие планы, они окружили бедного ребёнка и начали медленно подходить к нему.       —Ну и, монстр? Решил прогуляться? У нас на тебя большие планы.

«О нет, это снова произошло. Во время и после моего дня рождения они особо агрессивно относятся ко мне буквально без причин. Как же я ненавижу Коноху.»

      Чунины буквально налетели на мальчика, пиная и матеря его. Один из них крикнул:       —Это за моих родителей!

«Родителей? Но что я им сделал? Я же их даже не видел никогда.»

      Неожиданно на этого чунина налетел мужчина в маске АНБУ, которая открывала лишь один его глаз. Он сложил печати и создал в своей руке чидори, а после спокойно проткнул им его. Оставшиеся четыре шиноби в удивлении и страхе застыли.       —Время промолчать, изверг, - с отвращением взглянул на уже мёртвое тело мужчина. - А вы, если не хотите повторить судьбу своего товарища, проваливайте.       Как и ожидалось, все сразу разбежались в разные стороны. Неизвестный спасатель решил представиться мальчику, но заметил, что тот даже встать не может. Он подошёл к нему и аккуратно взял на руки.       —Привет, я Какаши Хатаке, - добрым голосом поздоровался мужчина, будто это не он только что совершил убийство.       —Я.. Я Наруто.. Узумаки, - слегка запинаясь ответил ребёнок.       —За что они тебя избивали? - поинтересовался Хатаке.       —Я не знаю, здесь все ко мне так относятся, - честно ответил Наруто.       —Как можно так относиться к малышу? - удивился спаситель. - В таком случае, не хотел бы ты отправиться со мной, Наруто?       —Отправиться? Но куда?       —Я нукенин этой деревни и не могу здесь долго находиться.       —То есть, вы беглец?       —Можно и так сказать, - задумчиво протянул Какаши.

«Нам рассказывали, что нукенины — это очень плохие люди. Но этот человек со мной очень добр... Никто ко мне не относился так-же, как он. Я думаю, что хотел бы уйти с ним.»

      —Да, я пойду с тобой, уверенно ответил мальчик.       —Ну вот и хорошо, - мужчина сконцентрировал чакру в ногах, прыгнул на дерево и побежал вместе с ребёнком на руках к воротам.       У выхода из деревни Хатаке остановился и взглянул на Наруто. Узумаки только сейчас заметил необычный глаз своего спасителя: красный узор и чёрная радужка.       —Это скорее всего твой последний день в Конохе, - смотря на скалы с лицами Хокаге сказал Какаши. - Ты уверен в своём решении?       —Полностью уверен! - воскликнул мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.