ID работы: 9288060

Узумаки в Акацуки

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
DgRt бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста

6 лет спустя

      Ветер гулял, как бешенный, и вместо белых облаков были серые тучи. Наруто решил прогуляться, пока не стало ещё хуже.       Он вспоминал жестоких жителей Конохи, то, как они издевались над ним и унижали. Сейчас же парень был сильнее опытного чунина и никому не давал себя в обиду.       Как и всем нукенинам, им с Какаши не на что было жить, поэтому они выполняли беглые задания. Как раз недавно они вернулись с такого и заработали довольно круглую сумму, которой хватит по расчётам ещё на 5 месяцев жизни.       Миссия заключалась в том, чтобы убить отступника ранга S. Он не был таким сильным, знал всего-то несколько не особо опасных техник. Наруто искренне не понимал, почему его считают угрозой.       Из номера вышел Какаши, который спас его несколько лет назад. Данзо подставил Хатаке и ему пришлось уйти из деревни, став нукенином.       —Доброе утро, Наруто, - поздоровался мужчина.       —Утречко, Какаши-сенсей, - взглянул на него парень, а после заговорщецки улыбнулся. - А давайте пойдём поедим?       —Тебе лишь бы поесть, - улыбнулся нукенин. - Ладно, куда пойдём перекусить?       Конечно же Хатаке знал ответ ученика. За несколько лет он неплохо изучил его характер. Наруто стал для него родным. Хоть паренёк и был дураком, но мужчина любил его, как младшего брата.       —В раменную! - радостно воскликнул Узумаки.

«Я и не сомневался».

      Они зашагали по не очень ровной дороге, обсуждая миссию и даже не заметили, как дошли до заведения. Сев за последний столик сенсей и его ученик стали ждать официанта. Буквально через несколько минут появилась милая девушка.       —Что будете заказывать?       —Мне рамен с карри, - радостно и нетерпеливо ответил Наруто.       —А мне рамен с рыбой, - устало прикрыл глаза Какаши.       Официантка быстрым шагом ушла отдавать заказы повару. Наруто ёрзал на стуле, ожидая еду, а Какаши, улыбаясь, вспомнил день, когда они покинули деревню.

6 лет назад

      Мужчина с ребёнком всё дальше отходили от Конохи. Наруто отставал и Какаши это заметил.       —Ты не проголодался? Хочешь поесть? - заботливо спросил он.       —Да, чуть-чуть, если можно.       —Конечно можно, - улыбнулся Хатаке. - мы недалеко от одной деревни, там и поедим.       Они нашли раменную всего за несколько минут. Какаши заказал им обоим по две порции рамена, и они сели ждать. Наруто рассказывал про своё детство, про отношение жителей к нему и конечно же о Пушке. Заказ принесли через двадцать минут и Какаши, соблюдая манеры, сказал:       —Приятного аппетита, Наруто.       —И вам тоже, - мальчик улыбнулся.       Мужчина улыбнулся в ответ. Эта улыбка согревала его и поднимала настроение всегда. Даже в самые грустные дни.

Flashback end

      Доев, они отправились обратно в номер. Узумаки всю дорогу ворчал о том, что он слишком наелся и не стоило ему так много кушать. Какаши забавляло его поведение.       В отеле Наруто разлегся на кровати и начал засыпать. Хатаке достал почитать свою книгу и подошёл к окну. Взглянув на улицу он понял, что читать он сейчас явно не будет, потому что увидел того, кого совсем не ждал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.